Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто на рыбалку...в хорошей компании...ищутся компаньоны..
- Автор темы РЫБАНУТЫЙ
- Дата начала
Mars605
Старожил
Re: Просто на рыбалку...в хорошей компании...ищутся компаньо
Да,кстати,на какой период времени обираемся?День,два,неделя?
Да,кстати,на какой период времени обираемся?День,два,неделя?
За неделю местный промысловик, который в домике на берегу Заломной, охренеет...
Больше трех с половиной дней нельзя.
Больше потом не пустят...)))
Mars605 сказал(а):Да,кстати,на какой период времени обираемся?День,два,неделя?
За неделю местный промысловик, который в домике на берегу Заломной, охренеет...
Больше трех с половиной дней нельзя.
Больше потом не пустят...)))
Роман-Романыч
Писатель-рыбак
Юра, 24-го домой. По крайне мере наша флотилияMars605 сказал(а):Да,кстати,на какой период времени обираемся?День,два,неделя?
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Стаканы на меня с Женькой забронируйте,пож-ста... Мне - чайную пиалу...Сгущенку я возьму.... :lol:Воин сказал(а):по обстановке, думаю пока 22-23, там по обстакановке :lol:
Приветствую, у меня похоже не получится ,работа, после 28 с удовольствием! Был там 19 апреля, воды нормально сетей ещё больше, стояли от берега до берега, на моторе пройти невозможно, метров 300 на вёслах грёб... Сезон так и не открыл , рыб если и заходил в протоку _ весь в сетях оседал, без шансов, такой пресс сетей.КЭП сказал(а):А как там с водой?
Заломная не пересохла?
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Ну,чего примолкли??? Едем или нет ??? :roll:
Ну,чего примолкли??? Едем или нет ??? :roll:
Mars605
Старожил
А чего,есть сомнения?Я уже пакуюсь!
А чего,есть сомнения?Я уже пакуюсь!
vlad40
Старожил
А я, если смогу с работы вырваться, то на денек-вечерок прискочу - у костерка просто посидеть - пообщаться!
Притихли ввиду того, что тебя с твоими обещаниями все уже опасаются! И это вполне логично и правильно! :lol: С тобой опасно договариваться! :lol: Ты всю зиму трендел про Томские епеня - все сорвалось! Потом всю весну трендел, что в середине мая на Марахту нас вывезешь - тоже все сорвалось! :lol: Как тебе верить-то? Опять ведь обманешь! :lol: Давай-уж сразу договаривайся на сентябрь в Спирино - там уж точно не сорвется!!! :lol: :lol: :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Ну,чего примолкли??? Едем или нет ??? :roll:
А я, если смогу с работы вырваться, то на денек-вечерок прискочу - у костерка просто посидеть - пообщаться!
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
...и сырокопченую по 700 не забудь...vlad40 сказал(а):А я, если смогу с работы вырваться, то на денек-вечерок прискочу - у костерка просто посидеть - пообщаться!
vlad40
Старожил
кстати, есть информация, что там вся протока в сетях!!! Берите острые ножи и оружие!!!
А то! Это-же святое дело !!! :lol: Мы можем на рыбалке не ловить рыбу, но вот застольные традиции нарушать не станем!!!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):...и сырокопченую по 700 не забудь...
кстати, есть информация, что там вся протока в сетях!!! Берите острые ножи и оружие!!!
vlad40
Старожил
Женя, а чё мучить-то? Я и так сразу скажу - мы с Яшей колбасу жрать едем! :lol:kea-1972 сказал(а):Ну что завтра едете : С удовольствием бы тоже поехал,но не получится Вообще завидую тем,кто может сорваться среди недели. Как сьездите,замучаю вопросами
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
...а Воин с Женькой-...водку !!! :lol:vlad40 сказал(а):... мы с Яшей колбасу жрать едем! :lol:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Так ты у нас совсем "от рук отбился"...,заботы сейчас у тебя другие.... :lol:Воин сказал(а):Что то даавно не собирались, предлагайте , от меня как всегда сузунщина :!:
Ежели через недельку - полторы, так к вашей компании может ещё один алкаш в моём лице добавиться :lol: А так не вижу пока в сузунщину смысла за хищником мотаться.
Ежели через недельку - полторы, так к вашей компании может ещё один алкаш в моём лице добавиться :lol: А так не вижу пока в сузунщину смысла за хищником мотаться.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Предлагаю на следующей неделе на Пристань Почта на остров Невезения... ,покатататься,порыбачить...ну,и отдохнуть-позагорать... :lol: Кто со мной-пишите,звоните...
Предлагаю на следующей неделе на Пристань Почта на остров Невезения... ,покатататься,порыбачить...ну,и отдохнуть-позагорать... :lol: Кто со мной-пишите,звоните...
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Последняя (извиняюсь,крайняя) поездка показала,что там тоже делать нех....Так зачем же ехать дальше... Тем более, ты знаешь мою ситуацию... ,пока могу позволить провести за хобби и общению с "карифанами"... только вечерок,короткую июньскую ночь и утро,а после обеда-домой ! Welcome To Port Royal !!! :lol:Воин сказал(а):Яш, в прошлом же годе от твоих мест вроде все зареклись :shock: погнали в сузун
Mars605
Старожил
А кроме Сузуна и Почты ничего не рассматривается?
А кроме Сузуна и Почты ничего не рассматривается?
Роман-Романыч
Писатель-рыбак
Например Спирино
Например Спирино
Поделиться: