Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шлюзование на ГЭС
- Автор темы филатов
- Дата начала
Driver54
Писатель-рыбак
Как в итоге вопрос с заправкой решали-то?
Вверх шли, пополняли запас в Кожевниково, на такси на заправку съездили. Потом в Бердке на такси на заправку. Обратно дошли без дозаправки. Бак 65л 10 канистр по 11.5л. В общем то никаких сложностей, смотрим по гуглу где заправка ближайшая, причаливаем, вызываем такси.
alsk73
Новичок
Вверх шли, пополняли запас в Кожевниково, на такси на заправку съездили. Потом в Бердке на такси на заправку. Обратно дошли без дозаправки. Бак 65л 10 канистр по 11.5л. В общем то никаких сложностей, смотрим по гуглу где заправка ближайшая, причаливаем, вызываем такси.
а на какой лодке? моторе?
где фото видео?
хочу до Томска сходить на катере.
s1058
Писатель-рыбак
В затоне можно на заправку пешком сходить. Лодочная база Якорь и Высота.
Anto
Активный рыбак
Добрый день, можете подсказать как происходит шлюзование с моря на обь, что для этого нужно?!
Driver54
Писатель-рыбак
В принципе ничего кроме желания. Приезжаете вовремя, ждете когда загорится светофор и откроется шлюз. Заходите в камеру держитесь рукой или накидываете веревку за поплавки которые у стенок шлюза. Камера закрывается опустошается(наполняется) и загорается светофор и открываются ворота для перехода в следующую. Ну и так 3 камеры.
ТОРНАДОаэро
Старожил
@Anto, добавлю лишь, что шлюзование бесплатно для маломерок 2 раза в день: утро 8.00 и вечер 19.00, вроде не менялось. Можете уточнить - +7 383 345 06 30. Нужно иметь фал, которым цепляться за поплавок шлюз.камеры, ну и пару кранцев, чтобы не било борт о бетонную стену при наборе воды. Немного мрачноватое мероприятие почти на час
Anto
Активный рыбак
rereg
Писатель-рыбак
Уважаемые, с 30.07.2020 изменились правила прохождения через шлюз. Теперь необходимо подавать заявку по телефону 306-64-89 за 1,5 часа. Запрещено стоять и ждать шлюзования в подходном канале, т.е. дожидаться разрешения нужно возле маяка. На борту теперь должна быть радиостанция речного диапазона (300 МГц), видимо для связи с диспетчером, сказали без неё не пустят...
Короче завтра пойду, отпишусь как и что.
Короче завтра пойду, отпишусь как и что.
Driver54
Писатель-рыбак
А еще гидроциклам и ПВХшкам самостоятельное прохождение шлюза теперь закрыто. Только на буксире, и все люди должны находиться в буксире. Говорят 1августа еще пускали с послаблениями, а 2го уже тех кто на пвх или без рации не пустили на шлюз. В аттаче полный документ с изменениям.
Вложения
Народ привет. Нужна помощь, ай нид хэлп. Может есть у кого комплект чтобы прошлюзоваться? Товарищу обещал приехать на водохранилище на базу, но планировал на тачке. А как то так случайно получилось что машина в городе а я на даче. И из транспорта только лодка. Чтобы переехать через шлюз я так понимаю надо рацию, кранцы и багор. Но как говорится "ни говна ни ложки". И по дороге заехать в магазин все это купить, ради одного шлюзования не позволяет ни религия ни бюджет). Может есть у кого на сутки взять комплект. С меня торт?. Мне завтра туда, в пнд обратно..
Поделиться: