Nastia
Новичок
Вот все меня саму ввели в сомнение, что я ловить не умею... А ведь умею. В Алтайском крае, когда езжу туда в гости, очень даже не плохо ловлю карасей - килограммами домой ношу. Видимо всё же дело в количестве рыбы в водоемах.
Если я ей показывать поеду то можно сразу с вещами собираться)))dim@2424 сказал(а):Тебе же не жениться еще раз предлагают,а показать и научить.
Остановка электрички "Обское море"Nastia сказал(а):А где этот пляж?
Скопа сказал(а):Попробуй с прикормом на Оби.Прикорм надо смешать с землёй,чтобы колобки лепились тугие.На течении глубина хотя бы 1метр.Поплавок луче шарообразной формы с килем 10см креплением в 3х точках.Удилище 5 метровка,основная леска 0,2-0,25.на ней и соберёшь поплавок,грузило.На поводок леска пойдёт 0,15 .Длинна поводка 30-40см В место крючка привяжи не крупную мормышку,типа инская или глазок №3.Огрузить поплавок надо дома подбором дробинок или листового свинца,так чтобы большая часть поплавка была под водой.Ловить лучше на опарыша одевая на крючок 3-4 штуки.Прикорм подкидывать по 5-6 колобков на против себя под проплывающий поплавок.Заброс делать выше прикорма.Не обязательно куда то ехать если Обь рядом и рано вставать, вечером с 18-00 до 21-00 рыба клюёт почти всегда.Здесь же можно прочитать по прикорму,в Прикорме.
zulu сказал(а):бросай нафиг удочку, все уже давно перешли на спиннинг
Мы раньше на платник ездили, на маяк, там на удочку, насадка- червь, опарыш, пенопласт что хочешь поймать можно, а если его заменить на малька, то судак, окунь, щучка, а один раз при мне мужик вытащил на малька двух нельм, не очень больших по килограмчику где- то. только нужно слева на камнях рыбачить, да и еще, рыбалка там трудовая, хоть и присутствует струя обратного течения, но все равно частенько приходится перезабрасывать. Удочка чем длиннее тем лучше, я семиметровкой обходился.Nastia сказал(а):Уважаемые рыбаки! Подскажите пожалуйста, где, в пределах города и за его пределами (в км 50) можно порыбачить на обычную удочку!
Lucky8 сказал(а):Мы раньше на платник ездили, на маяк
Ну чтобы Нельму поймать не обязательно на платник ехать, тока нафиг она нужна, за нее штраф, за один хвост, по моему, 15 000 р. А вообще поплавочка проиграла по всем статьям фидеру и спинингу и хранится как раритет, посему те места более не посещаются.евген_к сказал(а):а щас почему не ездиете? щас самая нельма
Коршун!Похоже на сайте так принято.Впитывают всё как губки и тащатся по тихому.Ктобы хоть МУР-МУР отписал. :lol:Коршун сказал(а):Хоть что то поймали что иолчите то никакой имфы.....Делитеся Радостью...