kav
Активный рыбак
номер более свежий, цена поднята 40000 руб., т.к много желающих
Да, что-то круто! С-310+9,8+Я105 кг. = 37,4 км/ч на всю тапку в полнейший штиль! Хотя, ХЗ, в рекламе Солара написано, что 350М идет под 9,8 с 2-ми пассажирами 35 км/ч!!! (но вес этих 2-х сидоков строго засекречен, наверное, они оба весят не более 100 кг.P.Ch сказал(а):vlad40,
Что-то у Саниной лодки скоростные показатели уж больно высокие! Прям гоночный боллид! :roll: Не верю! Надо мне самому всё ЖПСом промерить. Ну не может Солар-350М под Т-9,8 идти 37 км/час!
Петр-плут! И лукавит очень! Сам прикинь, как можно ставить 9,8 (при езде вдвоем это восьмерка! Т.к. на штатном винте не добирает МАХ оборотов) на шаланду под 4 м.??? (У Пети-то С-380 - лодка облегченная!). Т9,8 - это реально для одного, вдвоем это уже насилие мотора, езда в полный газ или на малой скорости в 3/4 газа - и то и это не есть хорошо. Можно, конечно поставить и 5 л.с., но это уже просто не смешно..........для каждой лодки есть свой оптимальный мотор. Для одноместных С310-330 - 8-9,8 л.с., для двухместного С-350М уже надо 15 л.с.! А на С380 - 18 сил. - вот песня реальная! А смысл тогда покупать Феррари с мопедовским мотором??? :lol: Я так думаю.......... :lol:kav сказал(а):То vlad40, и не говори, опять петра послушал, то он меня уговаривал на 380, то теперь говорит обратное, да и тяжко мне 15 таскать на 10 этаж
Вот это похоже на реальность!Палыч040 сказал(а):kavу- лифт же есть на 10 этаж :!:
Вчера замерял на Берди скорость Солара 350М в одного по ветру, но против течения, с опущенным датчиком эхолота - 32км/ч