Где есть хороший прозрак???

Алексей07

Активный рыбак
slider сказал(а):
С октября по середину апреля вода прозрачная почти везде.
ну да и лед метровый.
А вы попробуйте сделать себе прорубь в метровом льду и "выбейте" хоть одну мамку.
В оби можно плавать только в начале весны и только на небольшом участке от ЖБИ до устья канала по причине сброса воды и раннего освобождения от льда.
Это не так просто, как кажется. Вам же человек предлагает костюм, попробуйте.

Мне например проще традиционными снастями наловить, чем подстрелить, хотя я нечасто ныряю.

Roms

Старожил
Вчера приехал с озера за 550 км в Красноярском крае, прозрачность воды около 10 метров. Дайверов было около 10 человек, взяли двух щук за два дня. Уходит сразу, ка видит дайвера. На спин - одну щуку и то стрелянную, с рваной раной на весь бок. Интересно, что два дня щуки было мало, а перед нашим отъездом пришли красноярцы с воды и сказали, что щука пошла с глубины к берегу и её много.

vagur

Новичок
Roms сказал(а):
Вчера приехал с озера за 550 км в Красноярском крае, прозрачность воды около 10 метров. Дайверов было около 10 человек, взяли двух щук за два дня. Уходит сразу, ка видит дайвера. На спин - одну щуку и то стрелянную, с рваной раной на весь бок. Интересно, что два дня щуки было мало, а перед нашим отъездом пришли красноярцы с воды и сказали, что щука пошла с глубины к берегу и её много.
Как сей водоем зовется?

Братчанин

Писатель-рыбак
vagur сказал(а):
Обращайся расскажу где и что прикупить не дорого, сам с весны как занялся ... красотища под водой, каждое озеро со своей фауной и флорой и мошка с комаром не жрет!

Привет, я тоже в этом году занялся охотой, но было это в Иркутской области на Братском вдх, на Ангаре, на Байкале и озерах. А в НСО еще не нашел прозрачного водоема... У тебя уже опыт есть кой какой, давай объединяться )))

vagur

Новичок
Anonim_NO сказал(а):
Привет, я тоже в этом году занялся охотой, но было это в Иркутской области на Братском вдх, на Ангаре, на Байкале и озерах. А в НСО еще не нашел прозрачного водоема... У тебя уже опыт есть кой какой, давай объединяться )))
пиши крнтакты или звони мне89231259000Влад

vlad

Учредитель сайта
баксу и тою не пробовали? там прозрачно

НиколайМ

Активный рыбак
Ага... Бакса с Тоей самый зашибок... прозрачные... Легко будет потом тело искать, когда его "электрики" там поджарят... :cool:

sh_da

Новичок
Коллеги подвохи!

Так все-таки где посоветуете понырять?