Где есть хороший прозрак???

vagur

Новичок
Добрый день, подскажите где есть хорошая прозрачность , начал заниматься подводной охотой, ищу прозрачные водоемы с видимостью 1,5-2м и более! Буду признателен!!!

Cthutq40

Старожил
Думаю, на Втотушке (Матвеевка) можно понырять с утра...
Достаточно глубоко и прозрачно...
С удовольствием посмотрел бы на охоту...

DEF

Новичок
В Бердске есть водоем, бывшая запретка, рядом с Гуменкой. Там довольно прозрачно и сазаны по пол метра ходят.

Апостол

Moderator
Команда форума
9133917 сказал(а):
В Бердске есть водоем, бывшая запретка, рядом с Гуменкой. Там довольно прозрачно и сазаны по пол метра ходят.
Его размыло прошлой весной...

Altezz

Старожил
И почему в РФ разрешены подвохи.... Во всем мире запрет, а у нас можно...

vagur

Новичок
9133917 сказал(а):
Можно поподробней , где находится?

vagur

Новичок
Cthutq40 сказал(а):
Думаю, на Втотушке (Матвеевка) можно понырять с утра...
Достаточно глубоко и прозрачно...
С удовольствием посмотрел бы на охоту...
Можно подробнее где Втотушка находится!

TOXERfish

Писатель-рыбак
Есть озеро,находится за линевским озером,сразу с трассы сворачиваешь на дамбу,паралельно ему озеро,оно платное,там сазана,щука и другая рыба есть,вода метров на 5 видно,там постоянно подвохи стреляют,
п.с озеро платное 300р кажется

kot_

Писатель-рыбак
Altezz сказал(а):
И почему в РФ разрешены подвохи.... Во всем мире запрет, а у нас можно...
точно!!!они все берега засрали. всё сетями опутали. всю молодь выщелкали. фотогалерею завалили фотками трофеев. ночами около ГЭС (и днём) мешками черпают. вот гады!!! ах да! и трубка у них чтоб водку бухать (в процессе) не выходя на берег и не отвлекаться от варварства! кстати забыл ещё их смертный грех. зимой столько демоны настреляют мелочи да на лёд валят кучами и хвастают что сёдни крупный был блин!!! грамм так от 30 до 100!!! и совести ведь хватает фотки на правильном сайте выкладывать??? не смешите вы её. она и так смешная.

slider

Старожил
Они выбивают маточное поголовье, т.к. рыбалка в основном трофейная. Поздней осенью и до весеннего мутняка (костюм 9мм неопрена позволяет это делать) выбивавают подчистую зимовальные ямы. При ловле на приманку рыба может клюнуть, а может не клюнуть. На яме против подвоха шансов практически нет....

kot_

Писатель-рыбак
всё зависит от человека. есть сетевики которые "дружат" с головой и берут только для еды и для себя, а есть троллингасты - фидерасты и прочие ...асты наносящие не меньший вред своей жадностью. лично знаю типа гонявшего каждые выхи на Чан и рубившего на фидер по 60 - 80 кг. сазана (для себя). а таких там тысячи. и что они сироты умудряются сожрать столько рыбы за неделю? тупо прикиньте сколько за сезон губит такой "обжора-спортсмен-рыболов"!!! тонна в рыло!!! я не защищаю подвохов (сам не пробывал но с удовольствием попробую) гадов хватает везде.

vagur

Новичок
Воин сказал(а):
Аккуратней, под заброс не попади, где чистая вода, там и спинингистов много :twisted:
как наливать спинигисты будут, могу и на крючки щуку одевать.... :)

vagur

Новичок
TOXERfish сказал(а):
Есть озеро,находится за линевским озером,сразу с трассы сворачиваешь на дамбу,паралельно ему озеро,оно платное,там сазана,щука и другая рыба есть,вода метров на 5 видно,там постоянно подвохи стреляют,
п.с озеро платное 300р кажется

Круглое называется.....там были рыбы там мало стало...толи мор был толи выловили всю..

vagur

Новичок
kot_ сказал(а):
точно!!!они все берега засрали. всё сетями опутали. всю молодь выщелкали. фотогалерею завалили фотками трофеев. ночами около ГЭС (и днём) мешками черпают. вот гады!!! ах да! и трубка у них чтоб водку бухать (в процессе) не выходя на берег и не отвлекаться от варварства! кстати забыл ещё их смертный грех. зимой столько демоны настреляют мелочи да на лёд валят кучами и хвастают что сёдни крупный был блин!!! грамм так от 30 до 100!!! и совести ведь хватает фотки на правильном сайте выкладывать??? не смешите вы её. она и так смешная.
Поддержал дружище!!!

vagur

Новичок
slider сказал(а):
Они выбивают маточное поголовье, т.к. рыбалка в основном трофейная. Поздней осенью и до весеннего мутняка (костюм 9мм неопрена позволяет это делать) выбивавают подчистую зимовальные ямы. При ловле на приманку рыба может клюнуть, а может не клюнуть. На яме против подвоха шансов практически нет....
поехали со мной я костюм дам , посмотрю как маточное поголовье выбъешь в наших сибирских водоемах, видимость найти днем с огнем! мы с рыбой в равных условиях находимся! Чаще она сваливает как ты только покажешься...да и не в рыбе дело , меня например подводная красота привлекает больше чем трофеи...

vagur

Новичок
kot_ сказал(а):
всё зависит от человека. есть сетевики которые "дружат" с головой и берут только для еды и для себя, а есть троллингасты - фидерасты и прочие ...асты наносящие не меньший вред своей жадностью. лично знаю типа гонявшего каждые выхи на Чан и рубившего на фидер по 60 - 80 кг. сазана (для себя). а таких там тысячи. и что они сироты умудряются сожрать столько рыбы за неделю? тупо прикиньте сколько за сезон губит такой "обжора-спортсмен-рыболов"!!! тонна в рыло!!! я не защищаю подвохов (сам не пробывал но с удовольствием попробую) гадов хватает везде.
Обращайся расскажу где и что прикупить не дорого, сам с весны как занялся ... красотища под водой, каждое озеро со своей фауной и флорой и мошка с комаром не жрет!

kot_

Писатель-рыбак
vagur сказал(а):
Обращайся расскажу где и что прикупить не дорого, сам с весны как занялся ... красотища под водой, каждое озеро со своей фауной и флорой и мошка с комаром не жрет!
спасибо! как созрею сразу обращюсь.