Dimyan
Активный рыбак
Подскажите, где в городе хороший выбор поляризационных очков?
Dimyan сказал(а):Подскажите, где в городе хороший выбор поляризационных очков?
Dimyan сказал(а):В оптиках был, там совсем не для рыбалки очки, а из разряда гламурненьких. Ну а в рыболовных магазинах каких например? в РнР точно знаю что двое очков :lol: В премере вроде трое что ли было ) Я бы не сказал что это хороший выбор
Dimyan сказал(а):А что за тест? И вообще как можно проверить натуральность поляризации кустарным способом (ну вот если не в оптике брать), а то мало ли что подсунут? А в гламурненьких оправа как правило не практичная (но это конечно сугубое имхо)
Dimyan сказал(а):А что за тест? И вообще как можно проверить натуральность поляризации кустарным способом (ну вот если не в оптике брать), а то мало ли что подсунут?
Абориген сказал(а):Сразу вопрос: если Вы купили такие очки в Нвсб и проверили их на рыбалке, очки-фуфло (извините за сленг...) можете-ли обменять или получить обратно свои "кровные" ??? Во всяком случае в Неметчине-это просто, да еще перед Вами извиниться должны. Считаю самый надежный способ.
Сразу ответ: а что значит фуфло? Либо они поляризуют, либо нет - проверить это легко на любой ЖК поверхности, одна из которых (экран мобильника) всегда с собой. "Мощность" поляризации определяется тем же способом, по степени затемнения изображения.Абориген сказал(а):Сразу вопрос: если Вы купили такие очки в Нвсб и проверили их на рыбалке, очки-фуфло (извините за сленг...) можете-ли обменять или получить обратно свои "кровные" ???
Paul сказал(а):Сразу ответ: а что значит фуфло? .Абориген сказал(а):Сразу вопрос: если Вы купили такие очки в Нвсб и проверили их на рыбалке, очки-фуфло (извините за сленг...) можете-ли обменять или получить обратно свои "кровные" ???