SashaK
Писатель-рыбак
Кстати предыдущие ораторы правы!Воблеры: Косадака, Айко, Страйк Про-то что доктор прописал по щуке!Не дорого и ловит на пять!!
А какие у Usami самые удачные модели? Просто не пользовался ими никогда, надо будет попробовать.KPF67 сказал(а):Usami копируют похоже лучше остальных. За свои 250р воблеры отлично исполнены. По сравнению с раскрученным китаем от "Плавмост 21", цена-качество Усами куда приятнее
http://forum.fishing-ua.com/threads/8258/ штудируйтеkiprusoff сказал(а):А какие у Usami самые удачные модели? Просто не пользовался ими никогда, надо будет попробовать.
Чих-Пых. сказал(а):
Groove сказал(а):Добрый день, ловлю я на воблеры/блесны в основном, а закупаю воблеры, блёсны и другое снаряжение в Арсенале Рыбака,насчёт недорого - это туда, я долго искал, где подешевле закупаться можно, вот нашёл, дам совет: лучше всего троллингом ловить - эмоций море, особенно, когда поймаешь, особенно щуку
forum56/topic20615.htmlГеннадьич сказал(а):с удовольствием бы получил мастер-класс на практике
Ночью рыбалили ? васхниловские воблеры в коллекции есть ?Геннадьич сказал(а):Я вот никак не могу разловить воблера, такое чувство, что из плечей ноги торчат... неделю назад разловил поппера (купил 2 года назад ) воблеров штук 8 есть сколько не кидал, все в пустую... с удовольствием бы получил мастер-класс на практике (ютуб не вставляет)
Спасибо на добром словеДеня сказал(а):ВТОРОЙ СЕЗОН СО СПИНОМ И ПЕРВЫЙ С ВОБЛЕРАМИ ..ДАЙ БОГ!!! ЭТОТ ГОД ДАЛ СЕЗОН ДЛЯ НЕКОГО ОПЫТА ( спс "дАЛЬНЕЙ БРОВКЕ")))))) ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!! КОСАДАКА ,,,,, ИТАК ВСЯ ЛИНЕЙКА ИОНов ОТ МИНИ ДО 110..(130 ДОЛЖНЫ ПО-ОСЕНИ), ВСЕ ЛИНЕЙКА МИРАЖа 4 ЦВЕТА ( ЛУЧШИЙ В ЗОЛОТЕ( ( 50 - 85) ИНБОРН-( ОКУНЬ, СУДАК) МЕТА,ХОСТ,МАКС (КАКОЙТО) ...ЕЩЕ ЧТО-ТО )))))))))) А ТАКЖЕ БАСАРА 70 И АМИРА 69 ОТ ЛАККИ ДЖОН( СПС "дАЛЬНЕЙ БРОВКЕ "- ЦЕННИК И ХОЗЯИН РЫБАК )))))))))).................А ЕСЛИ ДЕШЕВО И ТВИЧ -КОСАДАКА ))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОСТАЛЬНЫЕ В КОЛЕКЦИИ ДОРОЖЕ(ПРАВДА МАЛО) КОСАДАКА ЛОВИТ И СТОИТ НЕ БОЛЕЕ 250 Р!!!!!
ночью нет, васхниловский есть белый с красной головой, примерно 8 см... В субботу разловил поппера)) увлекательно до нельзя, но пока приловчился к этой технике, нереализованных выходов было много, ОЧЕНЬ много, а вот воблер сколько не кидал, ну просто никак...Повсюду сказал(а):Ночью рыбалили ? васхниловские воблеры в коллекции есть ?