Посоветуйте не дорогие воблеры!!

SashaK

Писатель-рыбак
Кстати предыдущие ораторы правы!Воблеры: Косадака, Айко, Страйк Про-то что доктор прописал по щуке!Не дорого и ловит на пять!!

KPF67

Старожил
Usami копируют похоже лучше остальных. За свои 250р воблеры отлично исполнены. По сравнению с раскрученным китаем от "Плавмост 21", цена-качество Усами куда приятнее ;)

Вложения

• я99999009.JPG
    я99999009.JPG
    197.2 КБ · Просмотры: 1 578

kiprusoff

Новичок
KPF67 сказал(а):
Usami копируют похоже лучше остальных. За свои 250р воблеры отлично исполнены. По сравнению с раскрученным китаем от "Плавмост 21", цена-качество Усами куда приятнее ;)
А какие у Usami самые удачные модели? Просто не пользовался ими никогда, надо будет попробовать.

KPF67

Старожил
kiprusoff

Из тех, что сам опробовал: SHIRASU, TAIDANA, NISHIN, RONGUBEI, PURIN.

Д.Коля

Старожил
Groove сказал(а):
Добрый день, ловлю я на воблеры/блесны в основном, а закупаю воблеры, блёсны и другое снаряжение в Арсенале Рыбака,насчёт недорого - это туда, я долго искал, где подешевле закупаться можно, вот нашёл, дам совет: лучше всего троллингом ловить - эмоций море, особенно, когда поймаешь, особенно щуку :)

Сообщение Groove » 15 авг 2014 14:22
Добрый день! Заранее хочу сказать, что сам я не рыбак и мне нужен совет совет экспертов! У моего брата день рождения и я хочу заказать ему набор блесны(как-то во время разговора он заикнулся о их нехватке в его арсенале). Проблема в том, что он живет в другом городе и доставка будет почтой. Я нашел один сайт где есть доставка на дом. Вот раздел, где можно приобрести наборы блесны . И у меня два вопроса:
1. Кто-нибудь уже заказывал в этом магазине? Так ли там всё хорошо, как написано на сайте?
2. Какие экземпляры лучше всего брать? Какие из них достойны отдельного внимания?
Надеюсь на скорый ответ. Заранее спасибо!

Groove
Новичок

Сдаётся мне что очередной засланый казачок на сайт пожаловал :D . Админ обратите внимание :)

Геннадьич

Бывалый рыбак
Я вот никак не могу разловить воблера, такое чувство, что из плечей ноги торчат... неделю назад разловил поппера (купил 2 года назад :D ) воблеров штук 8 есть сколько не кидал, все в пустую... с удовольствием бы получил мастер-класс на практике (ютуб не вставляет)

Деня

Писатель-рыбак
ВТОРОЙ СЕЗОН СО СПИНОМ И ПЕРВЫЙ С ВОБЛЕРАМИ ..ДАЙ БОГ!!! ЭТОТ ГОД ДАЛ СЕЗОН ДЛЯ НЕКОГО ОПЫТА ( спс "дАЛЬНЕЙ БРОВКЕ")))))) ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!! КОСАДАКА ,,,,, ИТАК ВСЯ ЛИНЕЙКА ИОНов ОТ МИНИ ДО 110..(130 ДОЛЖНЫ ПО-ОСЕНИ), ВСЕ ЛИНЕЙКА МИРАЖа 4 ЦВЕТА ( ЛУЧШИЙ В ЗОЛОТЕ( ( 50 - 85) ИНБОРН-( ОКУНЬ, СУДАК) МЕТА,ХОСТ,МАКС (КАКОЙТО) ...ЕЩЕ ЧТО-ТО )))))))))) А ТАКЖЕ БАСАРА 70 И АМИРА 69 ОТ ЛАККИ ДЖОН( СПС "дАЛЬНЕЙ БРОВКЕ "- ЦЕННИК И ХОЗЯИН РЫБАК )))))))))).................А ЕСЛИ ДЕШЕВО И ТВИЧ -КОСАДАКА ))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОСТАЛЬНЫЕ В КОЛЕКЦИИ ДОРОЖЕ(ПРАВДА МАЛО) КОСАДАКА ЛОВИТ И СТОИТ НЕ БОЛЕЕ 250 Р!!!!!

Повсюду

Писатель-рыбак
Геннадьич сказал(а):
Я вот никак не могу разловить воблера, такое чувство, что из плечей ноги торчат... неделю назад разловил поппера (купил 2 года назад :D ) воблеров штук 8 есть сколько не кидал, все в пустую... с удовольствием бы получил мастер-класс на практике (ютуб не вставляет)
Ночью рыбалили ? васхниловские воблеры в коллекции есть ?

Д.бровка

Писатель-рыбак
Деня сказал(а):
ВТОРОЙ СЕЗОН СО СПИНОМ И ПЕРВЫЙ С ВОБЛЕРАМИ ..ДАЙ БОГ!!! ЭТОТ ГОД ДАЛ СЕЗОН ДЛЯ НЕКОГО ОПЫТА ( спс "дАЛЬНЕЙ БРОВКЕ")))))) ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!! КОСАДАКА ,,,,, ИТАК ВСЯ ЛИНЕЙКА ИОНов ОТ МИНИ ДО 110..(130 ДОЛЖНЫ ПО-ОСЕНИ), ВСЕ ЛИНЕЙКА МИРАЖа 4 ЦВЕТА ( ЛУЧШИЙ В ЗОЛОТЕ( ( 50 - 85) ИНБОРН-( ОКУНЬ, СУДАК) МЕТА,ХОСТ,МАКС (КАКОЙТО) ...ЕЩЕ ЧТО-ТО )))))))))) А ТАКЖЕ БАСАРА 70 И АМИРА 69 ОТ ЛАККИ ДЖОН( СПС "дАЛЬНЕЙ БРОВКЕ "- ЦЕННИК И ХОЗЯИН РЫБАК )))))))))).................А ЕСЛИ ДЕШЕВО И ТВИЧ -КОСАДАКА ))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОСТАЛЬНЫЕ В КОЛЕКЦИИ ДОРОЖЕ(ПРАВДА МАЛО) КОСАДАКА ЛОВИТ И СТОИТ НЕ БОЛЕЕ 250 Р!!!!!
Спасибо на добром слове

Геннадьич

Бывалый рыбак
Повсюду сказал(а):
Ночью рыбалили ? васхниловские воблеры в коллекции есть ?
ночью нет, васхниловский есть белый с красной головой, примерно 8 см... В субботу разловил поппера)) увлекательно до нельзя, но пока приловчился к этой технике, нереализованных выходов было много, ОЧЕНЬ много, а вот воблер сколько не кидал, ну просто никак...