Посоветуйте не дорогие воблеры!!

Nikitosribak

Бывалый рыбак
Всем привет!!Ребят я начинающий рыбак!! И вот прошу совета!!! Посоветуйте немного рабочих не дорогих! :confused:: ! воблеров на щуку!!!!(рыбачу на Р,Чаус) :eek: Спининг с тестом 3-15(За ранее спасибо!!!) :D

Nikitosribak

Бывалый рыбак
ДА там ппц фиг поймеш!!я просто хотел узнать модели которые работают не ток от одного чела!!!

Altezz

Старожил
Считаете, что 140 страниц писал один человек?
убейте лень, и потрудитесь

KPF67

Старожил
Nikitosribak- не обижайтесь, вам дали хороший совет- почитать полезную инфу.
Спиннинг 3-15г не самая крепкая снасть для ловли щук. Под него пойдут щучьи воблеры средних размеров- до 10см. Из недорогих япошек возьмите DUEL- у них бюджетная линейка ловит щук по всей стране: "Эль-минноу-66", "Кристалл-минноу-70, 90", "Эл Икс Минноу-66, 88", "Эс Эс Минноу-65, 100"(написал по русски- чтоб в магазине мог прямо спросить :mrgreen: ). Все эти модели в пределах 200- 280руб. По хорошим китайце-корейцам здесь найдёте тоже много полезной инфы. ;)

Altezz

Старожил
ЭльМинноу у меня не ловит, а живу я в той же стране, что и Вы
SS Minnow размерами 70 и 90 мм, стоит минимум 250р, а то и 300 - 350р

PavelMikin

Старожил
Эль миноу хороший рабочий воблер, больше всего мне понравился 66 мм.
Хорошо ловит щуку и окуня.

Mark_Ranton

Старожил
Самый недорогой у меня который ловит щуку это Damiki Pirami 70 плавающий или суспендер - 120 р., правда своей игра не имеет и требует анимации.

KPF67

Старожил
Altezz сказал(а):
ЭльМинноу у меня не ловит, а живу я в той же стране
На фото "Элька" сверху- так её обгладали за этот весенне-летний сезон. Не может она не ловить. Единственный тюнинг- убираю заводное кольцо на носу. По дальности и точности забросов ей даже тот "парень", что ниже на фото, не всегда конкурент, хотя стоит в три с лишним раза дороже. ;)

Вложения

• P4150003.JPG
    P4150003.JPG
    239 КБ · Просмотры: 8 459

Altezz

Старожил
KPF67 сказал(а):
На фото "Элька" сверху- так её обгладали за этот весенне-летний сезон. Не может она не ловить.
еще раз повторяю - у меня НЕ ловит!
и почему-то ловят другие, которые наши коллеги по оружию вообще не считают за воблера

KPF67

Старожил
Altezz:ловят другие, которые наши коллеги по оружию вообще не считают за воблера.
Ну это они с горяча! Если ловит воблер рыбу, то не важно, что там снобы говорят. ;)

DmG

Старожил
Элька очень хороший воблерок, по весне у меня работает не хуже скажем мегабассовского зонка, да и летом неплохо, ловить надо уметь...

Mark_Ranton

Старожил
Про L-minnow в ветке про воблеры обсуждалось несколько раз и каждый раз очень противоречивые отзывы, но как говорил в своем блоге один известный истребитель щуки Гриня "там где противоречия - есть место эксперименту". Так что бери. У меня L-minnow 66 ловит.

KPF67

Старожил
Mark_Ranton сказал(а):
Самый недорогой у меня который ловит щуку это Damiki Pirami 70 плавающий или суспендер - 120 р., правда своей игра не имеет и требует анимации.
Из китайце-корейцев Damiki Pirami- очень хороший бюджетный воблер. Модель "бородатая", инфы по ней в и-нете ддолжно быть порядочно. У меня 90-й в роли разведчика в незнакомых местах (за 150р оторвать не так жалко), только крючки заменить надо (+50р). Проводка- исключительно рывковая.

Вложения

• P7140005.JPG
    P7140005.JPG
    228.7 КБ · Просмотры: 8 376

Shuric

Писатель-рыбак
Могу посоветовать A-ELITA SHAD 75F, китаец, стоит рублей 150, но щуке на цену наплевать - клюёт, причём разная от 150г до 2кг.

ipsum2003

Старожил
Altezz сказал(а):
ЭльМинноу у меня не ловит, а живу я в той же стране, что и Вы
SS Minnow размерами 70 и 90 мм, стоит минимум 250р, а то и 300 - 350р
Помнится ты распродал эльки в прошлом году, может просто новых прикупить и разловить??? :D По забросу-это да, и далеко, и точно, да и рыба прицепляется ;) По прошлому сезону:кидаю на всплеск-рыба как магнитом прилипала, в этом году особо и не воблерил, всё вжик да вжик...

spitfair

Старожил
Damiki Pirami 50,70,90 - хороший бюджетный инструмент. единственное но, надо твичить. если опыта малова-то бери что "само" играет. Советую Тсурибиту, а там, на что глаз ляжет. сейчас они про 220р. советую JerkBait. Если не устраивает - глянь по Серебренному Ручью - какие рабочие лучше у Грине спросить.

Димич-Чик

Старожил
spitfair сказал(а):
Damiki Pirami 50,70,90 - хороший бюджетный инструмент. единственное но, надо твичить. если опыта малова-то бери что "само" играет. Советую Тсурибиту, а там, на что глаз ляжет. сейчас они про 220р. советую JerkBait. Если не устраивает - глянь по Серебренному Ручью - какие рабочие лучше у Грине спросить.
ни когда с Вами не соглашусь!забудьте про "равномерку"!(и блёсны в том числе,если Вы осваиваете ТВИЧ).любая"минноха"(даже если она имеет собственную игру,в первую очередь созданна для твичинга!и "плодов"она принесёт гораздо больше,нежели в качестве"блесны".вообще не понимаю-Ваше"НО"!ВЫ уж тогда и ловите на "вертушки",а народ с "понтолыку"не сбивайте!примером для Вас(начинающие рыбаки)должны являться Сибиряк 007 и Майкл,занявшие достойные места на соревнованиях.короче,если у Вас есть воблера-минноу-только ТВИЧ!

Mikelangelo

Старожил
Хорший ловчий воблер Kosadaka ION 55 или 70 размер, расцветка какая нравиться, цена 220 руб.