Ваш регион: Новосибирская обл

Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

alecs

Moderator
Команда форума
Фишергрупп сказал(а):
0 и сход по карасю. А сорога вообще промолчала у тебя?

сорога как обычно, на трапер или опарыш долбит, отпускал, наловить ее можно, но не это есть цель
но где то в 10 перестала долбить

Lifan

Писатель-рыбак
Как так карась не клюет нормально ловится чуть чуть плоховато а в целом не плохо клюет рыбачил в конце на против алекса проспал конечно почти в семь проснулся но е же наловил 9шт троих я утром при алексе взял потом тишина и как только ветерок подул примерно около 12 часов опял начал ловится до вечера не досидел водка помешала так как приехали друзья и на этом рыбалка моя закончилась в целом я доволен уловом всем удачи

xob

Старожил
Мое почтение! Простите за паузу, но криво вставшее обновление лишило меня коммуникаций. Рыбалка с пятницы на субботу, в компании с разными приятными людьми, не принесла рыбацкого кайфа. Пойман карасик чуть больше 43 см, весом 1,45 кг. Вечером в субботу употреблен в пищу, нам с женой на ужин хватило.

Вложения

• DSC_0427.JPG
    DSC_0427.JPG
    248.2 КБ · Просмотры: 350
  • DSC_0428.JPG
    DSC_0428.JPG
    173.4 КБ · Просмотры: 360

ivan_vx

Писатель-рыбак
Фишергрупп сказал(а):
То Ivan vx. Задал вопрос фидеристам? А Вы почему не ловите? :)
Я задал?
Я не ловлю?
Да, вроде, ловлю... вот, на днях...
Если бы ловил не с 9 до 15 а наоборот, с 15 до 9, думаю, результат был-бы другим.

ivan_vx

Писатель-рыбак
Фишергрупп сказал(а):
Мне померещелось. Этот вопрос задал Алекс? :)

А, вот о чем. Понял.
В прошлый раз, возвращаясь в сторону ложки, смотрел на воду и видел такие-же круги ( и по количеству и по качеству), как и в том месте, где ловил (у кувшинок).
Это позволило мне сделать вывод о том, что рыба какая-то там есть.
Поэтому и возник такой вопрос.
Про ложку и другую сторону уже много написано, про среднюю часть - ничего.
В следующий приезд на озеро, буду ловить "где-то между".

mega

Писатель-рыбак
Что-то начинаю разочаровываться озером по результатам, а точнее их отсутствию :( ..

ivan_vx

Писатель-рыбак
mega сказал(а):
Что-то начинаю разочаровываться озером по результатам, а точнее их отсутствию :( ..

Уж озеро тут совсем не причем.
Оно "не виновато" и разочаровываться им не стоит. Рыба в нем есть. Рыбы много.
Если её не получается поймать, это проблема или какие-то недостатки не озера, а тех, кто пытается поймать.

Фишергрупп

Писатель-рыбак
mega сказал(а):
Да..что-то очень быстро. :) Вы не смотрите на других. Чужие уловы Вам прибыли не прибавят. Смотрите на себя. А Ваших сессий всего три- Это во-первых. А во-вторых,конец сезона-не очень удачное время для исследований. И третье,терпение то где?! В рыбалке терпение... Вот здесь лучше поучитесь. Вот Рыбачок 1984- по нашему мнению пример титанического терпения!! А наша охота за сазаном-сколько средств.сил и времени угрохано.. Да Вы почитайте отчеты хотя бы этого лета по сравнению с прошлым. Или может Вас вверг в уныние результат Хоба. :) Почитайте сколько и как перелопатил рыбы этот рыболов..извините.что не при Вас. :) Кажется недавно он был Вами так уважаем! :) Что за неблагодарность ко всем и к озеру?! Вы же уже поняли.что на сайте охотно помогут. Так что не валяйте дурака,и не морочьте голову. Жаль терять.возможно.хорошего коллегу!! :( Давайте так! Вы этого не писали,а мы не читали!! Задавайте вопросы,и думайте над результатами.а не разочаровывайтесь ими. Здесь периодически такие бывают и итог у них один-озеро плохое. Надеюсь.что Вы не подобный примитив!!

mega

Писатель-рыбак
Приветствую всех. Фишергрупп, конечно не все так выглядит, как Вы написали, но и в правду, львиная доля есть. :( Что-то я не подумал, что выгляжу не корректно, да и захлюндил не в тему. Просто когда сильно хочется хорошо поймать, а самому не получается, то важно смотреть на более опытных, когда они ловят. Извините, если кого-то обидел. Все, я с вами! Ловлю и учусь у старших товарищей. :)