xob
Старожил
Улов 9 голов, трое убежали, сорогу не считал, но надоела. Основная наживка - червь. Один пойман вечером, около 19:00, два ночью с 01:00 до 02:00, остальные до 12:00. Рыба вялая, сытая. Претендент потянул на 1,2 кг, общий вес 4,05 кг.
Жаль общение было кратким, Роман с моей супругой все утро проболтали - земляки алтайские. Всех благ Апостол, еще "словимся". Роману привет, карпфишер растет!Апостол сказал(а):Товарищу Xobу привет, очень раз знакомству.![]()
Добрый день RosinkaRosinka сказал(а):Приветствую, уважаемых рыбаков.
Так случилось, что часть рыбаков остаётся на озере «Глухое» без уловов. Уже складываются легенды о непростой рыбалке на данном озере.
«Глухое – оно и есть Глухое»![]()
По причине этого мы имеем негатив у ряда рыбаков по восприятию рыбалки на озере.
Я попросил о помощи эксперта по прикормкам, продемонстрировать результативную рыбалку на озере «Глухое».
Прошу не считать рекламой, появляющиеся на страничке вести с рекомендацией прикормов для ловли рыбы на озере «Глухое».
Данная информация относится только и только для ловли на озере «Глухое». Для других водоёмов данная информация возможно неприемлема.
Хотя если вспомнить слагаемые легенды о «Глухом» то где же ещё не будет работать рекомендуемый прикорм????
По крайней мере, лично я был несколько шокирован, когда данный эксперт транслировал, что сегодня идёт на крупного карася и сегодня же ловит крупного карася :shock:
Возникло устойчивое мнение, что излюбленные тазики и вёдра с прикормом в виде каши становятся прошлым веком.
Ну что же, объёмы зарыбления позволяют радовать рыбаков уловами на озере «Глухое».
Вот только, как победить избалованную рыбу озера «Глухое», полагаю, могут подсказать специалисты.
С уважением
Rosinka
p.s.
Ждём очередных советов по рыбалке на озере «Глухое».