Ваш регион: Новосибирская обл

Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

xob

Старожил
Rosinka сказал(а):
... соревнования по призовым путёвкам выглядят:...
Вот замечательно, процесс пошел! А то то манька то ванька... А теперь БОРЬБА!
Леха, ты заметил что мы в ...опе?

ego

Старожил
Один только факт что у кого то на сантиметр больше чем у меня,по взрослому стимулирует продолжить борьбу :lol:

Новичечек

Старожил
xob сказал(а):
Роман, у меня есть садок тканевый с небольшим дефектом, отдам без вопросов, на улов смотреть больно... Извини если обидел.
У меня и в металлическом таких коцок на рыбе не бывает. Такое ощущение, что рыба привезена откуда-то для съемок. А фотки в более ранних постах как бы более правдоподобны насчет того, что выловлены сааавсем недавно перед фотографированием.

ego

Старожил
У меня и в металлическом таких коцок на рыбе не бывает. Такое ощущение, что рыба привезена откуда-то для съемок. А фотки в более ранних постах как бы более правдоподобны насчет того, что выловлены сааавсем недавно перед фотографированием.
Однако не правы вы.Почитайте форум побольше,всё встанет на свои места.

xob

Старожил
Новичечек, ego, даже принимая во внимание что вся информация от Романа85 сводится к рыбалкам на РПУ Глухое у нас нет оснований к предположениям о его непорядочности. Мужик рыбачит где и как хочет, ловит и публикует. Возможно что победа в еженедельном конкурсе для него важнее чем для нас...
Состояние его последнего улова можно объяснить жарой, у моих тоже шкурка подпорчена...

роман85

Бывалый рыбак
Во напали то ))) по состоянию улова могу объяснить Рыболовам-писателям,новичкам и всем остальным . Садок металлический , длиной совсем не метр и даже не два ... Дабы сохранить рыбу живой,ее в садок и вводу. Вводу садок опускать под берегом не всегда получается. Приходится с каждой пойманной рыбой доставать из води и забрасывать обратно + рыба сама по себе активна,бьется и трется о металлические ячейки( порой даже в тканевых садках губы стирают), еще многое зависит от берега. Вы попробуйте сместитесь с ложки возьмите мет.садок. и половить. С тканевым садком такой процедуры Вы просто не проделываете.
Теперь что касаемо ловли рыбы в другом месте и привести сфотать)) Повашему я приезжаю приобретаю лицензию,затем еду куда то, рыбачу. Приезжаю на глухое фотаю... Зачем тогда приезжать на" озеро глухое" за лицензией? чтоб порыбачить в другом месте))Я приезжаю не за путевкой бесплатной,а отдохнуть и порыбачить(процесс интересен) а если у Новичечка- писателя неклюет (бросай писать, начинай практиковаться с удочкой) Р.S. Походу ушлый Новечечек-писатель ,раз мысли такие есть ))
Что касаемо где ловил. В этот раз был на плите ,которая вводу наклонина. Ловил на кукурузу.на червя вообще не одной поклевки.Вся рыба из-под берега. время примерно с 3 до 6 и с 11 до 15.
За предложение о садке,готов принять.Спасибо.Где и когда готов обсудь в Л.С

dimon-prokaza

Писатель-рыбак
novik2010
Окунишка то ладно в зачотный размер попал,но щюрёнка то зачем было брать? :(

xob

Старожил
С пятницы на субботу был на озере. Посиделки состоялись, рыбалка не удалась. Поймано порядка 10 сорожек, один зачетный окушек на червя, и карасик весом 865гр. Фотосессию не делал от расстройства. Соседи хорошо отловились утром в субботу, тройка-пятерка карасей и сазан под трешку. Возникло ощущение, что кто-то слегка притравил мое местечко излишком корма или вонючки. Одним словом - печалька...

Новичечек

Старожил
роман85 сказал(а):
Во напали то ))) по состоянию улова могу объяснить Рыболовам-писателям,новичкам и всем остальным . Садок металлический , длиной совсем не метр и даже не два ... Дабы сохранить рыбу живой,ее в садок и вводу. Вводу садок опускать под берегом не всегда получается. Приходится с каждой пойманной рыбой доставать из води и забрасывать обратно + рыба сама по себе активна,бьется и трется о металлические ячейки( порой даже в тканевых садках губы стирают), еще многое зависит от берега. Вы попробуйте сместитесь с ложки возьмите мет.садок. и половить. С тканевым садком такой процедуры Вы просто не проделываете.
Теперь что касаемо ловли рыбы в другом месте и привести сфотать)) Повашему я приезжаю приобретаю лицензию,затем еду куда то, рыбачу. Приезжаю на глухое фотаю... Зачем тогда приезжать на" озеро глухое" за лицензией? чтоб порыбачить в другом месте))Я приезжаю не за путевкой бесплатной,а отдохнуть и порыбачить(процесс интересен) а если у Новичечка- писателя неклюет (бросай писать, начинай практиковаться с удочкой) Р.S. Походу ушлый Новечечек-писатель ,раз мысли такие есть ))
Что касаемо где ловил. В этот раз был на плите ,которая вводу наклонина. Ловил на кукурузу.на червя вообще не одной поклевки.Вся рыба из-под берега. время примерно с 3 до 6 и с 11 до 15.
За предложение о садке,готов принять.Спасибо.Где и когда готов обсудь в Л.С

Пользуюсь ТОЛЬКО металлическим садком. А пользуюсь металлическими садками с 7ми летнего возраста. Даже чебак и плотва столько чешуи не теряют, не зависимо от его наполненности. Но до такого состояния в нем рыба никогда не доходила. Так что, не надо рассказывать о том, как лунный свет влияет на бараньи яица. Еще малазийский боинг сюда впишите. А по поводу лицензии, я думаю совсем не обязательно ее покупать, чтобы сфотать привезенную и вероятно купленную на рынке рыбу на заветном пеньке. Тут даже удочки доставать не обязательно.... Свежо питание, но с....ерется с трудом.

роман85

Бывалый рыбак
День добрый. был как всегда с воскресенье на понедельник. попробовал новое место. был под тополями. на плите.кидал между двумя островками зелени. зацепов много у правого островка.клевала прям границе с травой .был пойман один сазан,два карася,семь сарог,один окунь-был отпущен.

Вложения

• IMG_20140721_154047.jpg
    IMG_20140721_154047.jpg
    389.5 КБ · Просмотры: 453
  • IMG_20140721_154130.jpg
    IMG_20140721_154130.jpg
    411.4 КБ · Просмотры: 448
  • IMG_20140721_154140.jpg
    IMG_20140721_154140.jpg
    349.5 КБ · Просмотры: 452
  • IMG_20140721_154147.jpg
    IMG_20140721_154147.jpg
    427.2 КБ · Просмотры: 443

xob

Старожил
Молодец, Роман! Отомстил за наши посиделки!!! Как садок? Забрал?

MDX

Новичок
Рыбачил в пятницу, только сейчас добрался до компа.
Вся сорога отпущена. Из приятного - только один карасик на килограмм. Рыбачил на месте Xob(а) - видимо и правду это место подпортил кто))

Вложения

• IMG_0138[1].jpg
    IMG_0138[1].jpg
    194.8 КБ · Просмотры: 1 247

ego

Старожил
ЗависТники дусту накидали))) А научите как можно место подпортить. И ещё,народ огромная просьба,убирайте за собой.Я рыбачу справа от Хоба и реально каждую неделю офигеваю. С квадратного мерта по 3 мусорных пакета хлама вывожу.Это же просто не по человечачьи под себя гадить.

роман85

Бывалый рыбак
Согласен мусора очень много. Наблюдал на тех выходных , подъехали ребята. вышли походили посмотрели,по матерились как много мусора народ оставляет. Покупались,по бухали и еще больше после себя оставили и уехали((( .

роман85

Бывалый рыбак
Садок сторож в понедельник отдал,большое спасибо хоb(у).я его сделал . в августе опробую)))