xob
Старожил
Вот замечательно, процесс пошел! А то то манька то ванька... А теперь БОРЬБА!Rosinka сказал(а):... соревнования по призовым путёвкам выглядят:...
Леха, ты заметил что мы в ...опе?
Вот замечательно, процесс пошел! А то то манька то ванька... А теперь БОРЬБА!Rosinka сказал(а):... соревнования по призовым путёвкам выглядят:...
У меня и в металлическом таких коцок на рыбе не бывает. Такое ощущение, что рыба привезена откуда-то для съемок. А фотки в более ранних постах как бы более правдоподобны насчет того, что выловлены сааавсем недавно перед фотографированием.xob сказал(а):Роман, у меня есть садок тканевый с небольшим дефектом, отдам без вопросов, на улов смотреть больно... Извини если обидел.
Однако не правы вы.Почитайте форум побольше,всё встанет на свои места.У меня и в металлическом таких коцок на рыбе не бывает. Такое ощущение, что рыба привезена откуда-то для съемок. А фотки в более ранних постах как бы более правдоподобны насчет того, что выловлены сааавсем недавно перед фотографированием.
роман85 сказал(а):Во напали то ))) по состоянию улова могу объяснить Рыболовам-писателям,новичкам и всем остальным . Садок металлический , длиной совсем не метр и даже не два ... Дабы сохранить рыбу живой,ее в садок и вводу. Вводу садок опускать под берегом не всегда получается. Приходится с каждой пойманной рыбой доставать из води и забрасывать обратно + рыба сама по себе активна,бьется и трется о металлические ячейки( порой даже в тканевых садках губы стирают), еще многое зависит от берега. Вы попробуйте сместитесь с ложки возьмите мет.садок. и половить. С тканевым садком такой процедуры Вы просто не проделываете.
Теперь что касаемо ловли рыбы в другом месте и привести сфотать)) Повашему я приезжаю приобретаю лицензию,затем еду куда то, рыбачу. Приезжаю на глухое фотаю... Зачем тогда приезжать на" озеро глухое" за лицензией? чтоб порыбачить в другом месте))Я приезжаю не за путевкой бесплатной,а отдохнуть и порыбачить(процесс интересен) а если у Новичечка- писателя неклюет (бросай писать, начинай практиковаться с удочкой) Р.S. Походу ушлый Новечечек-писатель ,раз мысли такие есть ))
Что касаемо где ловил. В этот раз был на плите ,которая вводу наклонина. Ловил на кукурузу.на червя вообще не одной поклевки.Вся рыба из-под берега. время примерно с 3 до 6 и с 11 до 15.
За предложение о садке,готов принять.Спасибо.Где и когда готов обсудь в Л.С