Nowihok
Старожил
Не правильно понимаеш.всё платноIgorehaM сказал(а):Берег с тополями насколько я понимаю бесплатный?) Как-то не понятно. Озеро в аренде или часть берега что под полями?
Не правильно понимаеш.всё платноIgorehaM сказал(а):Берег с тополями насколько я понимаю бесплатный?) Как-то не понятно. Озеро в аренде или часть берега что под полями?
По результатам прошедшей недели, победил роман85.роман85 сказал(а):Утро доброе всем.сегодня приехал с озера.Был там с вечера воскресенья по утро понедельника.Вечерний клев начался примерно в 19.00 . Сарога. Очень много окуня мелкого подберегом гонял молодняк,примерно в 22.00 как обрезало.Ближе к 23.00 активизировалась щука,редкие но сильные выходы были. В районе от плиты всторону беседок по краю кувшинок. Неболие часа она радовала. А донки всё молчали.примерно с 02.00 до 03.30 порадовали бубенчикии потом опять тишина. Уехал в 10 утра,неодной поклевки
![]()
Наверное отвечать стоило хозяину, но позволю себе микро коммент.Ilang-Ilang сказал(а):Здравствуйте!А подскажите, пожалуйста, а беседку обязательно арендовать, если хотим мясо пожарить после рыбалки?А то мы вдвоем с мужем, целая беседка и не нужна..Мы тихие и не мусорим) :roll:
Красота )))Rosinka сказал(а):Уважаемые рыбаки.
Позвольте поделиться несколькими советами по рыбалке на озере «Глухое».
1. Если вам не нужна беседка и вы приехали только на рыбалку, то старайтесь располагаться на берегу от крайней беседки (середина озера) в сторону противоположную от самого широкого места озера ( так называемая «ложка»). Беседки предназначены для локализации отдыхающих т.е. для того чтобы люди приехавшие отдохнуть не мешали рыбакам. Рыбакам беседки лучше использовать в будние дни.
Ну сами рассудите. Вы с удочкой в беседке а во круг вас светопреставление с музыкой и шашлыками…..
2. Если вы приехали с семьёй и всё же есть мнение порыбачить, укрыть семью от жарких лучей солнца или дождя, то старайтесь занимать беседки ближе к центру озера, поскольку на «ложке озера» одна из самых активных зон отдыха (максимальная концентрация беседок соответственно отдыхающих).
3. Места для рыбалки без беседок ограничиваются кустарником и кувшинкой где прячется рыба.
Именно для рыбаков мы подготовили места для рыбалки на берегу без тополей. Убрали кустарник, выкорчевали мешающие пни. Получилось аж 21 самосвал пеньков и корней. Берег пока не выровнен, но расположиться рыбаку можно более менее комфортно.
Ни пуха ни пера.
С уважением
Rosinka
Ну то, что рыбалка обязательно оплачивается-это я понимаю, просто вдруг запрещено огонь разводить вне беседок с мангалами? А вообще на неделе заедем -посмотрим, да поспрашиваем)xob сказал(а):Наверное отвечать стоило хозяину, но позволю себе микро коммент.
Рыбалка это услуга и ее оплачивать необходимо для исключения штрафа от рыбников. Беседка это сервис и пользоваться им нужно по желанию: нет беседки - нет денег...
Был с женой и сыном в ночь с пятницы на субботу! одна сорога, а хотел сазанчика! Были в конце озера! Там похоже нет сазона не карося хотя место перспективное как та считаешь "xob"? Видел тебя в пятницу на ложке как улов?xob сказал(а):Спасибо озеру, спасибо погоде. В субботу от души потягал карасиков, попался и сазанчик. Сорога достала...
Согласен! А ты какие насадки, прикормы используешь? Я в среду собираюсь снова попытать счастья,посоветуешь что ни будь, ты знаток по этому озеру!xob сказал(а):Андрей, наверное с мобильника писал... такое количество "очепяток". Как минимум, улов ты видел копируя мой топик, к имеющемуся я мог бы добавить полтора десятка сорожек и пяток карасиков, размером с ладошку, но их место в озере.
Относительно конца озера, узкой его части, рыба там есть, и уловы там не меньше а может и больше, сложно наживку подобрать да место заброса выбрать, вот народ и грустит...
роман85 сказал(а):начал перекармливать. взял попловочку с светлячком .
Приветствую.mitsukoi сказал(а):Сегодня утром приехал половить щуку, а оказалось что сегодня окуневый день)). Окунь сегодня шибко уж дурной кидался даже на поперы
Ну колдуны собрались.роман85 сказал(а):прикорм не помню как называется (но не дунай точно),визуально внешний вид упаковки запомнил. (запах анисовый) в одном и том же магазине беру 140р. + маленькая "изюминка" по рецепту "хоb" поделился.на крючке кукуруза с замоченной "изюминкой" . да на папловочку,ночью. под берегом.вот хочу на червя в этом месте еще попробовать.