Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)
- Автор темы admin
- Дата начала
Леха-154
Писатель-рыбак
Леха-154
Писатель-рыбак
Rosinka
Старожил
Приветствую. Хлеб не отнимаете)@Buterat, у меня отбой, позвали на новогоднию вечеринку.. Не буду мешать, да и зачем у инструкторов хлеб отнимать) Спасибо что не отказал НХНЧ!)
Думаем, что наши видео подсказки являются инструктажом.
Многие пользуются
Попробуйте воспользоваться, возможно будет интересно.
С уважением
Rosinka
Леха-154
Писатель-рыбак
Летающий_багор
Старожил
Леха-154
Писатель-рыбак
@Летающий_багор, подожду, пусть лунок на бурят) По лункам всё равно видно где ловили.. Потом массово возьму)
Привет сообществу Закрыл сегодня рыболовный сезон 2023!!! Рыбачил за поворотом, на своём пятаке. Сегодня ловил на безмотылки - уралка с цепочкой и гвоздешарик. Рыба штучная, пришлось много бурить. Ходил к ложке - плотвичка и 2 окушка, под проводами - 3 матросика. Вернулся на поворот - пошла соргоа и окунь едовой, но опять штучный. Часа в 2 рыба закрыла рот и мы поехали домой. Всех с наступающим!!!
Леха-154
Писатель-рыбак
Сложный водоём.. Поэтому ребята, я к рыбалке отношусь серьёзно - без обид.
Всех с наступающим!
Всех с наступающим!
Леха-154
Писатель-рыбак
Леха-154
Писатель-рыбак
Я был в сектах.. Мне не страшно
Rosinka
Старожил
Уважаемый "Леха-154" не совсем понятны 2 ваших крайних поста:
- " Рыбу беру для еды" насколько понимаю, вяленная рыба на фоне пластиковой бутылки с содержанием рыжего цвета.
- " Я был в сектах... Мне не страшно"
Какое это отношение имеет к отдыху и рыболовству на озере Глухое?
С уважением
Rosinka
p. s.
Или просто пишете, что хотите?
- " Рыбу беру для еды" насколько понимаю, вяленная рыба на фоне пластиковой бутылки с содержанием рыжего цвета.
С уважением
Rosinka
p. s.
Rosinka
Старожил
Как вариант, предлагаю мне тоже здесь выкладывать, то что хочу, пардон:Уважаемый "Леха-154" не совсем понятны 2 ваших крайних поста:
С уважением
Rosinka
p. s.
Rosinka
Последнее редактирование:
Леха-154
Писатель-рыбак
Леха-154
Писатель-рыбак
На клёв это не должно повлиять..Как вариант, предлагаю мне тоже здесь выкладывать, то что хочу, пардон:
С уважением
Rosinka
Леха-154
Писатель-рыбак
Прекращаю этот бессмысленный диалог.. Просто действительно хотел узнать про рыбалку, мне какие-то то погрузчики стали предлагать и инструкторов для олигархов..
Ребята без обид ещё раз, всем хорошего - новогоднего настроения!
Ребята без обид ещё раз, всем хорошего - новогоднего настроения!
bubenow23021975
Новичок
Всех С Новым Годом. Как дорога?
monotronik
Писатель-рыбак
@bubenow23021975,тоже интересно? Вчера нормальная была, на пузотерке проехал, сегодня думаю не очень после такого бурана, для джипов только
Летающий_багор
Старожил
monotronik
Писатель-рыбак
Как с дорогой дела обстоят?Здравствуйте, приехал поздно, около 12-00, пробурился прям под проводами, на 4 лунке эхолот показал движение рыбы, поставил палатку, итог 6 окуньков, топил сразу, две хорошие плотвы. Кормил мормышем, на него же ловил.
Поделиться: