Rosinka
Старожил
МимикрировалиИли я дальтоник. Или... что то там с цветом нескольких раков не то?
МимикрировалиИли я дальтоник. Или... что то там с цветом нескольких раков не то?
Ещё заселенный сазан и карп пожирают. Есть у них слабое место, когда линяют. Крупная рыба всасывает на разМимикрировали
Алтайские, под свое окружение, цвет меняютИли я дальтоник. Или... что то там с цветом нескольких раков не то?
Заморы ещё случаются..Приветствую.
Баланс природы, баланс зарыбления...
У щуки ориентировочно 1/5 от массы её тела, масса икры.
" Если полагаться на исследования Л. П. Сабанеева, что щука начинает метать икру с третьего года своей жизни, а жить она может до 20 лет, то получается довольно внушительное число икринок.
Финские ученые исследовали размножение щуки, и установили, что только с 10% малька переживают первые дни жизни, а с них только 2% доживают до возраста икромета.
То есть в хороших условиях с 136 тысяч икринок мы получаем 272 щуки. Ну, это в теории, у них там нет любителей половить электроудочкой и выбить всё живое и такого засилья браконьеров. У нас показатель выживаемости ещё меньший, но точной информации по этому поводу найти не удалось."
Если бы все икринок выживали, то вместо воды, была бы рыба.
Любителей порыбачить на сети, до сих пор отлавливаем.....
С уважением
Rosinka
Приветствую.Заморы ещё случаются..
Приветствую.
Тьфу, тьфу, тфу.
В крайних расчистках 2017-2018 предупредили заморы.
Почистили часть водоёма, запустили амура:
С уважением
Rosinka
Молодцы, что то делаете Я узнал Серёгу Ру)☝
Таких раков мы ловили на озере Песчаном.Алтайские, под свое окружение, цвет меняют
А тут, кого то узнаете?Молодцы, что то делаете Я узнал Серёгу Ру)☝
Именно.Таких раков мы ловили на озере Песчаном.
МаньякиА тут, кого то узнаете?
С уважением
Rosinka
Приветствую.Здравствуйте Как ледовая обстановка ???