Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)
- Автор темы admin
- Дата начала
Леха-154
Писатель-рыбак
Мы разберёмся друган) ✌
Леха-154
Писатель-рыбак
Я понял одно, что ты мне ход на Глухое прикрыл по зимней сороги Хочу на хвост Серёги. Ру упасть
Леха-154
Писатель-рыбак
Я деньги не дам, сразу говорю!)
Леха-154
Писатель-рыбак
Опасную почему, сорогу вы не запускали и ваш бюджет не страдает
Rosinka
Старожил
Приветствую уважаемых рыбаков озера Глухое, немного видео о работе по предстоящим зарыбления собственным рыбопосадочный материалом:
С уважением
Rosinka
p. s.
пришлось запикать музыкой непереводимую часть видео по ряду работ)))
Rosinka
p. s.
пришлось запикать музыкой непереводимую часть видео по ряду работ)))
Serega.Ru
Старожил
Сегодня сезон жидкой воды на Глухом закрыл. Встретился там с приятелями и старыми знакомыми рыбаками, всех рад был видеть До встреч на твёрдой воде
gnk
Старожил
@Serega.Ru, ждем вас на твёрдой воде, сам жду с нетерпением половить плотву и окуней
Serega.Ru
Старожил
Ну я то попозже вас, так как и весом я как вас двое
Надо лыжи пробовать.Ну я то попозже вас, так как и весом я как вас двое
gnk
Старожил
@Serega.Ru, да я сам очкую на первый лед, ну иду, больной епть
Serega.Ru
Старожил
А Серёга сам то в курсе ? Телефон мой знаешь, срберёшься как...шуми. тут то чё нагнетать.Я понял одно, что ты мне ход на Глухое прикрыл по зимней сороги Хочу на хвост Серёги. Ру упасть
Последнее редактирование:
KOREETS
Старожил
Привет, Всем!
Выходные и опять дилемма, куда поехать порыбачить...!
На быструю и могучую р. Обь или на спокойное и по своему красивое оз. Глухое.
И чаша перетягивает в сторону спокойствия и очередной рыбалки на пикер.
По приезду на берег встречаю товарищей по рыболовным баталиям, это команда "Дунаев - Новосибирск" в полном составе, они тоже решили половить местных "батончиков".
Нужно приступать и первым делом замес прикормки, а это (плотва чёрная, карп натурал и турбо фидер) всё от компании Дунаев.
Ставлю поводок #0,09 и крючок от гамакатсу #3 по японии, насадка мотыль и процесс пошёл.
Рыбка отозвалась не сразу, но было видно, что она есть, т.к. начались тычки и покачивания кивера, ну и обсосы.
Хочу заметить, если начинаешь ставить более грубую оснастку, то поклёвки уменьшаются или пропадают вообще.
Плотва отозвалась и ведро (этот раз без большого садка) стало наполнятся.
Т.к. в прикормку добавил кормового мотыля, на точке конечно появился окунь, а его на оз. Глухое просто масса. И берёт он, то на падение, то на выматывание прямо как на спиннинг.
Как говорится рыбку свою поймал, чего и вам желаю!
Что, ещё хочу сказать - посидели, подловили, поговорили на разные темы, посмеялись от души!
Спасибо за компанию!!!
Всем НХНЧ!!!
Выходные и опять дилемма, куда поехать порыбачить...!
На быструю и могучую р. Обь или на спокойное и по своему красивое оз. Глухое.
И чаша перетягивает в сторону спокойствия и очередной рыбалки на пикер.
По приезду на берег встречаю товарищей по рыболовным баталиям, это команда "Дунаев - Новосибирск" в полном составе, они тоже решили половить местных "батончиков".
Нужно приступать и первым делом замес прикормки, а это (плотва чёрная, карп натурал и турбо фидер) всё от компании Дунаев.
Ставлю поводок #0,09 и крючок от гамакатсу #3 по японии, насадка мотыль и процесс пошёл.
Рыбка отозвалась не сразу, но было видно, что она есть, т.к. начались тычки и покачивания кивера, ну и обсосы.
Хочу заметить, если начинаешь ставить более грубую оснастку, то поклёвки уменьшаются или пропадают вообще.
Плотва отозвалась и ведро (этот раз без большого садка) стало наполнятся.
Т.к. в прикормку добавил кормового мотыля, на точке конечно появился окунь, а его на оз. Глухое просто масса. И берёт он, то на падение, то на выматывание прямо как на спиннинг.
Как говорится рыбку свою поймал, чего и вам желаю!
Что, ещё хочу сказать - посидели, подловили, поговорили на разные темы, посмеялись от души!
Спасибо за компанию!!!
Всем НХНЧ!!!
Леха-154
Писатель-рыбак
Ну не отказал и на том спасибоА Серёга сам то в курсе ? Телефон мой знаешь, срберёшься как...шуми. тут то чё нагнетать.
Serega.Ru
Старожил
Привет читающим. Сегодня с утра посмотрев на погоду пришло понимание, что закрытие сезона я озвучил рано... созвонившись с напарником решили дохлестать пикерами по озеру. В 10 закинулись.., всё в инее, льда по воде пока нет. Поклёвки редкие, но есть. Мотыля небыло, а из того что было работал только опарыш без всяких дипов. Поклёвки до 13 часов, потом три часа полнейшей тишины и по домам. Отличный день с отличной погодой и даже поклёвки подержали в руках улов на двоих
Вложения
Последнее редактирование:
Rosinka
Старожил
Приветствую уважаемых рыбаков и отдыхающих озера Глухое.
Ещё немного информации о озере в октябре:
С уважением
Rosinka
Ещё немного информации о озере в октябре:
Rosinka
Ворон
Активный рыбак
Всем привет
Утро встретило небольшим снегом и лёгким минусом, слабый ветер и ни каких надежд на улучшение. Погода не для ловли на фидер. Но выбора нет, единственный выходной.. погоду не выберешь, по этому подстроимся под сложившуюся обстановку, не впервой. Да не так уж и холодно.
Прибыл часам к 11, забыл взять теплую воду, по этому процесс подготовки корма немного затянулся (не очень, то он торопился пить ледяную воду) пришлось ведро поставить в машину и печку на полную, в ноги.. немного ускорило..
Состав выбрал следующий, карп натурал и Дунаев Фадеев лещ черный (в народе Гарик), добавил немного шоколада Дунаев. Получился пряно-шоколадный аромат.
В корм добавлял кормового мотыля (без него рыба на точку не вставала)
Ловил в русле, на самом глубоком участке, при промере нашел полоску мелкого ила.
Поводок 0,08 длинной 60 см, на более длинном поводке поклевок не видно (рыба ведёт себя очень осторожно)
Крючек от гамакатсу Ито ямами 4 номер, максимально лёгкий и тонкий.
Из дипов лучше всего показал себя Краб Дунаев.
Кольца на кончике фидере подмерзали, по этому переодически замачивал в воду.
Часам к 15 начал чувствовать, что замерзаю, а через час отстрелился и на этом решил поставил точку.
Вроде все особенности рассказал.
Возможно это крайний выезд, по жидкой воде, в этом сезоне, но это не точно
Результат на фото
Всем добра и НХНЧ.
#DUNAEV #dunaevmedia #DunaevНовосибирск
Утро встретило небольшим снегом и лёгким минусом, слабый ветер и ни каких надежд на улучшение. Погода не для ловли на фидер. Но выбора нет, единственный выходной.. погоду не выберешь, по этому подстроимся под сложившуюся обстановку, не впервой. Да не так уж и холодно.
Прибыл часам к 11, забыл взять теплую воду, по этому процесс подготовки корма немного затянулся (не очень, то он торопился пить ледяную воду) пришлось ведро поставить в машину и печку на полную, в ноги.. немного ускорило..
Состав выбрал следующий, карп натурал и Дунаев Фадеев лещ черный (в народе Гарик), добавил немного шоколада Дунаев. Получился пряно-шоколадный аромат.
В корм добавлял кормового мотыля (без него рыба на точку не вставала)
Ловил в русле, на самом глубоком участке, при промере нашел полоску мелкого ила.
Поводок 0,08 длинной 60 см, на более длинном поводке поклевок не видно (рыба ведёт себя очень осторожно)
Крючек от гамакатсу Ито ямами 4 номер, максимально лёгкий и тонкий.
Из дипов лучше всего показал себя Краб Дунаев.
Кольца на кончике фидере подмерзали, по этому переодически замачивал в воду.
Часам к 15 начал чувствовать, что замерзаю, а через час отстрелился и на этом решил поставил точку.
Вроде все особенности рассказал.
Возможно это крайний выезд, по жидкой воде, в этом сезоне, но это не точно
Результат на фото
Всем добра и НХНЧ.
#DUNAEV #dunaevmedia #DunaevНовосибирск
Вложения
Припёрся гораздо позднее. Сидел рядом. Созерцал. Пытал. Слушал и на ус мотал. У меня в прикорме - дунаевский уже "суп - компот"
Намешано буй пойми чё. Поводок 0,109, крючёк гамакатсу #5. Ну и в обем.. 7 рып.))).
Но, спасибо Роману, узнал много интересного. ..... Пы. Сы.
Не скажу что закрылся.
Намешано буй пойми чё. Поводок 0,109, крючёк гамакатсу #5. Ну и в обем.. 7 рып.))).
Но, спасибо Роману, узнал много интересного. ..... Пы. Сы.
Не скажу что закрылся.
Вложения
Поделиться: