Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)
- Автор темы admin
- Дата начала
@Serega.Ru, полностью подтверждаю,так как сидел рядом,кроме плотвы ничего,карась и старшие братья пока молчат. Кроме как низкое давление и восточный ветер предположений по отсутствии клёва нет.
ego
Старожил
Я помню в детстве мама говорила:"Пока не доешь суп, конфеты не получишь"
Вот пока не выдергаем плотву, карася не будет?
Вот пока не выдергаем плотву, карася не будет?
xob
Старожил
Serega.Ru
Старожил
Невесело. Ну хоть пакеты поклёвывают и то какое-то разнообразие...всё не пусто. ?
Летающий_багор
Старожил
Заехал на пару часов порыбачить, плотва клюёт потихоньку, мошка жрет, масло гвоздики хватает на 20 минут, в кувшинках рыба чуфанит ?, и видимо занята нерестом, десяток плотвы наловил, насадка траппер чеснок. Ловил на 6 метровый мах.
novosib_tv
Новичок
Были сегодня там, была тишина ни 1 поклевки на червя и опарыша
Rosinka
Старожил
Приветствую Вас, уважаемый рыбак.Были сегодня там, была тишина ни 1 поклевки на червя и опарыша
Предлагаю прислушаться к дельному совету.
Для того, чтобы отловится на озере Глухое, в идеале подъехать к инструктору и задать вопрос где, на какую снасть и на что лучше ловить рыбу, а не заскакивать украдкой на несколько часов в надежде поймать рыбу.
Совет действительно дельный так как у нас многие рыбаки в течении продолжительного времени учились ловить рыбу, работаем на водоёме 11 лет, видим, знаем.
Для нас основная задача, чтобы рыбак получил удовольствие от рыбалки и вернулся к нам не единожды.
Насколько понял по времени предоставления услуг на вылов объектов аквакультуры, сегодня, вы заскочили с 10:00 до 11:00 на озеро.
Поскольку в районе 11:00, сегодня, я инструктировал тех самых рыбаков на белой ниве, о том, что необходимо смещаться с «лягушатника» (по-вашему «вначале») озера на более глубокое место на озере, так как время «лягушатника» (по-вашему «начала») озера уже прошло. Почему? Сейчас, при маленькой глубине и довольно продолжительном светлом времени суток, делать там нечего, необходимо смещаться на более глубокие места озера. Почему данные рыбаки разместились на «лягушатнике» (по-вашему «вначале»)? Данные рыбаки ознакомились с одним из наших видео о рыбалке и приняли для себя данное решение, видео:
Это место на озере действительно является рабочим по ловле, но только в более ранние периоды сезона рыбалки, о чём я и проинструктировал данных рыбаков.
Так вот. Сегодняшний пример.
Сегодня приехал рыбак на «ложку» озера, на «балкон» (это по-вашему не «вначале»).
По предоставленному инструктажу, рыбак разместился на «балконе», который сегодня прокашивали от травы и несмотря на звук работающего триммера, данный рыбак получил удовольствие от мощных поклёвок трофейной рыбы и также увёз с собой улов (карась, плотва). Был данный рыбак более продолжительное время чем вы, подготовил место для рыбалки (прикорм, глубина лова и т.д.)
К сожалению, у нас нет возможности ежеминутно предоставлять инструктаж по ловле объектов аквакультуры в любой точке озера, поскольку необходимо отвлекаться на обустройство рыбацких мест не на самых удобных местах озера Глухое.
Но уверяю вас, если бы Вы подъехали и задали вопрос, как и на что, у вас было бы чёткое понимание что необходимо предпринять для ловли.
А ещё более идеальная ситуация, если бы Вы ознакомились с видео уроками, которые мы специально снимаем на видео, как, какую рыбу, на какие снасти и наживки лучше ловить на озере Глухое.
Пример видео уроков:
С уважением
Rosinka
p.s.
надеюсь не слишком сумбурно объяснил, что необходимо предпринимать для рыбалки на озере Глухое
Rosinka
Старожил
Приветствую уважаемых рыбаков и отдыхающих озера Глухое.
У нас получилось : )
Толстолобик перезимовал!:
Не зря потрачены многолетние труды на работу с тяжёлой техникой по расчистке озера Глухое.
Данный вид рыбы будет жить и радовать наших рыбаков.
С уважением
Rosinka
Толстолобик перезимовал!:
Не зря потрачены многолетние труды на работу с тяжёлой техникой по расчистке озера Глухое.
Данный вид рыбы будет жить и радовать наших рыбаков.
С уважением
Rosinka
xob
Старожил
А как снял красиво, и монтаж и цветопередача. Браво и спасибо!!!...
Толстолобик перезимовал!
Не зря потрачены многолетние труды на работу с тяжёлой техникой по расчистке озера Глухое...
novosib_tv
Новичок
@Rosinka, Огромное вам спасибо .Я так правильно понял, тоесть чтоб там поймать, нужно к инструкторам подъезжать . Цена вопроса только сколько ? А так я понял я могу и сам там сидеть бесплатно и рыбачить, это ж не запрещено правилам верно , просто я считаю если поймал заплатил,А так за что платить то там, за инструктора понятно,а если я просто посидел,Я ж ничего платить вам не должен верно ж. Вначале да на лягушатнике видел сидели 1-2 рыбака, но мы к ним не подъезжали,А вот на белой ниве, мы спросили сказал нет поклевок,почему он так сказал,когда вы пишите обратное что вы его обучили
Rosinka
Старожил
@novosib_tv, Уважаемый, ознакомился с вашими предыдущими постами. Вы очередной троль. Общение с вами здесь бесперспективно. Приедете на озеро, ознакомлю с правилами.
С уважением
Rosinka
С уважением
Rosinka
novosib_tv
Новичок
Serega.Ru
Старожил
novosib_tv
Новичок
И с какими правилами вы хотите ознакомить меня то ? Это озеро было всегда бесплатным ,А то что вы его приобрели ,это разве законно . Поэтому к вам и едут с города чтоб что то поймать крупное, местные редко стали туда ходить рыбачить , так как цены не реальные и плюс еще купи прикорм, там рыба уже от этого прикорма с ума наверно сходит . Всегда в детстве там рыбачили и не было платник и тд . А щас куда не поедь,шламбаумы и платники стали .И где у вас цены посмотреть актуальные можно и правила почитать,у вас ж должны они и тут быть написаны .Просто смотрите с 2 сторон у вас есть табличка,что это платник,а вот со стороны криводановки,там тоже дорога есть полевая , на другую сторону озера,но там нет данной таблички . Вы так и не ответили,за что люди должны платить то там,если даже не клюет, за инструктора чтоли , если надо рыбак и без него сможет поймать .Просто нужное место и прикорм и все сработает
JolBors
Бывалый рыбак
Урааа, карась пошёл...???Первый в этом году Глуховский карась. Один за всё утро с 8 до 11. Начавшийся ливень выгнал с озера.
Сергей поздравляю!!!
Надеюсь он не последний был!
Serega.Ru
Старожил
Тоже надеюсь ?Урааа, карась пошёл...???
Сергей поздравляю!!!
Надеюсь он не последний был!
gnk
Старожил
@novosib_tv, 400 р это наверное самый дешевый платник НСО, плюс чисто ибо убирают, мне рядом с домом, а поймаете вы или нет это вопрос к рыбаку и отчасти к рыбе, это же не аквариум, где можно сачком зацепить. Я лично оттуда без рыбы никогда не уезжал, до я спортивно занимаюсь, рыбы там много, но капризная, оттого и интереснее. вюВас же никто не заставляет туда ехать, есть уйма бесплатных водоемов, но вы чет и там не ловите, вы же у меня про Угрюмку спрашивали, и тут вас огорчу, там тоже 99%нихера не ловят, по крайней мере при мне не видел что бы кто то прям ловил, так что делайте выводы??
gnk
Старожил
@novosib_tv, и прикорм нужен везде и всегда, я летом меньше чем 3кг минимум прикормки не езжу, и это не пшенка, а нормальная сыпучая проверенная прикормка, плюс наживка разная, а не так что приехал с пачкой червей, не поймал, а потом бля наепалово не поймал?
gnk
Старожил
@novosib_tv, что бы наверняка заплатить за рыбу, а не за рыбалку то вам тогда в Рыбный день или Камшат, там черпанули сачком, заплатили и дело сделано, а здесь рыбалка и вам никто не гарантирует что вы поймёте?
Поделиться: