Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)
- Автор темы admin
- Дата начала
O.S.M.
Старожил
Serega.Ru
Старожил
Rosinka
Старожил
Приветствую, уважаемых рыбаков озера Глухое.Говорят, что ценник поменялся? Кто был, расскажите, что по чем, этой зимой.
Пардон, совсем нет времени на корректировку первой странички по оплачиваемым услугам.
Каждый день занимаемся намораживанием льда для прохода к местам ловли. Проходим с пешней по рыбацким местам.
Стоимость услуг на вылов объектов аквакультуры:
Световой день (с утра), рыбаки без льгот 400р.
Вторая половина дня (с 12:00) 300р.
Пенсионерам весь световой день(до обеда и после) 200р.
Женьщины, дети, рыбаки достигшие 70 лет, ветераны ВОВ бесплатно.
С уважением
Rosinka
p. s.
Выход на лёд без проверки состояния льда инструктором запрещён.
Rosinka
Старожил
Немного фото по успешной ловле.
Данные объекты аквакультуры совсем нехотять ловиться летом
С уважением
Rosinka
Данные объекты аквакультуры совсем нехотять ловиться летом
С уважением
Rosinka
Вложения
O.S.M.
Старожил
gnk
Старожил
Serega.Ru
Старожил
gnk
Старожил
@Serega.Ru, лёд на удивление отличный, сегодня трое маленьких рядом ловили и всё гуд
Rosinka
Старожил
Приветствую уважаемых рыбаков озера Глухое.
Немного фото и видео по рыбалке.
С уважением
Rosinka
Немного фото и видео по рыбалке.
С уважением
Rosinka
Вложения
Rosinka
Старожил
Уважаемые рыбаки и отдыхающие озера Глухое.
Сейчас по тёплой погоде пользуемся дорогой во время сезона дождей.
На видео:
Пока дорогу накатываем, не чистим так как под дорогой коллектора которые превращают ее в растаявшую пашню.
На среду четверг обещают хороший минус, будем пробовать бить основную дорогу.
Просьба.
Не пользуйтесь крутым подъёмом у остановки "озеро", данный подъём опасен.
Также, если вы не хотите марать машину или она у вас не 4 везде, то оставляйте у вагончика. Также не оставляйте на трассе, появились лазающие по машинам недочеловеки, одного я случайно поймал, но от повторного случая никто не застрахован (людей много так как через дорогу целый посёлок). До мест ловли идти 500-1000м (в зависимости на какую рыбу планируете встать.
Часть не заметённой дороги по правому берегу (берег с тополями) также идёт над коллекторами, там колеи в растаявшей земле. На 4 везде проезжабельно, но лучше не марать машину.
С уважением
Rosinka
Сейчас по тёплой погоде пользуемся дорогой во время сезона дождей.
На видео:
На среду четверг обещают хороший минус, будем пробовать бить основную дорогу.
Просьба.
Не пользуйтесь крутым подъёмом у остановки "озеро", данный подъём опасен.
Также, если вы не хотите марать машину или она у вас не 4 везде, то оставляйте у вагончика. Также не оставляйте на трассе, появились лазающие по машинам недочеловеки, одного я случайно поймал, но от повторного случая никто не застрахован (людей много так как через дорогу целый посёлок). До мест ловли идти 500-1000м (в зависимости на какую рыбу планируете встать.
Часть не заметённой дороги по правому берегу (берег с тополями) также идёт над коллекторами, там колеи в растаявшей земле. На 4 везде проезжабельно, но лучше не марать машину.
С уважением
Rosinka
Rosinka
Старожил
Приветствую уважаемых Глухоманьяков и рыбаков озера Глухое.
Делился рваной информацией, теперь собрал все видео в кучу по производителям карпа и сазана.
В общем как то так:
С уважением
Rosinka
Делился рваной информацией, теперь собрал все видео в кучу по производителям карпа и сазана.
В общем как то так:
Rosinka
Paltinich1
Новичок
17.11.21, весь день исследовал Глухое. До этого однажды был летом и ни разу по льду.
Ехал на разведу, зная, что сидеть не буду и оббегаю берега в поиске перспективных мест. Задачу сильно упростил Андрей, за что ему огромное спасибо – благодаря ему пробурил меньше, половил больше, чем планировал! Показал, где встать, вместе посмотрели в Калипсо на полосатых приверед. Приверед – потому что мой мотыль ели неохотно, нюхая и провожая мормышку на камеру) Опускаешь – стадо. Ловишь – единицы. Андрей говорит, что в следующий раз лучше на мормыша. Ну посмотрим) Удалось разловить яркую малиновую безмотылку с жёлтым кубиком, уговорил пару-тройку размерных.
Окуней нашёл, точки заприметил, рыбалкой очень доволен, в следующий визит буду меньше бегать по неизвестным местам – заприметил несколько точек, которых должно хватить на день. Пока что в духовке готовится порция шпрот ?
Позже думаю с товарищем за плотвой приехать, вооружившись паутиной вместо лески))
Ехал на разведу, зная, что сидеть не буду и оббегаю берега в поиске перспективных мест. Задачу сильно упростил Андрей, за что ему огромное спасибо – благодаря ему пробурил меньше, половил больше, чем планировал! Показал, где встать, вместе посмотрели в Калипсо на полосатых приверед. Приверед – потому что мой мотыль ели неохотно, нюхая и провожая мормышку на камеру) Опускаешь – стадо. Ловишь – единицы. Андрей говорит, что в следующий раз лучше на мормыша. Ну посмотрим) Удалось разловить яркую малиновую безмотылку с жёлтым кубиком, уговорил пару-тройку размерных.
Окуней нашёл, точки заприметил, рыбалкой очень доволен, в следующий визит буду меньше бегать по неизвестным местам – заприметил несколько точек, которых должно хватить на день. Пока что в духовке готовится порция шпрот ?
Позже думаю с товарищем за плотвой приехать, вооружившись паутиной вместо лески))
Вложения
Admiral054
Новичок
Посмотрел видео о вылове маточного поголовья на зимовку, стало очень интересно... Судя по вылову, сазана полно в водоеме, но он почти не ловится, в связи с чем вопрос к карпятникам, почему? И пробовал ли кто-нибудь ловить на зиг-риг? Учитывая специфику водоема с большими глубинами и новости форумчан, которые бросали эхолоты, скорее всего карп летом в светлое время суток стоит в верхних слоях воды и не кормится со дна, то перспективы ловли на зиг выглядят весьма привлекательно и в следующем сезоне обязательно проведу такой эксперимент.
Вопрос к владельцу водоема. Планируете ли Вы оборудовать дополнительные места для рыбалки в следующем летнем сезоне?
Вопрос к владельцу водоема. Планируете ли Вы оборудовать дополнительные места для рыбалки в следующем летнем сезоне?
xob
Старожил
@Admiral054, профессионально сазана ловил один единственный Фишергрупп. Знал рыбак как и что.
Я многократно использовал поверхностные приманки, но результата не видел. Реально не зиговал, супом не кормил, да и не фидерная это снасть.
На моих ловчих точках за все время (лет 10) поймано не более трех дюжин рыб весом от 500гр до 5кг. Есть несколько ответов на вопрос в связи с чем сазан почти не ловится - иной ареал обитания, другие пищевые предпочтения, низкий уровень подготовки рыбаков и их снастей. (По своему опыту могу сказать, что удержать глуховского сазана хорошего веса мне не удавалось ни разу. В тоже время на других водоемах доводилось ловить рыб до 8 кг., на большее фидер наверное не рассчитан.)
Я многократно использовал поверхностные приманки, но результата не видел. Реально не зиговал, супом не кормил, да и не фидерная это снасть.
На моих ловчих точках за все время (лет 10) поймано не более трех дюжин рыб весом от 500гр до 5кг. Есть несколько ответов на вопрос в связи с чем сазан почти не ловится - иной ареал обитания, другие пищевые предпочтения, низкий уровень подготовки рыбаков и их снастей. (По своему опыту могу сказать, что удержать глуховского сазана хорошего веса мне не удавалось ни разу. В тоже время на других водоемах доводилось ловить рыб до 8 кг., на большее фидер наверное не рассчитан.)
Admiral054
Новичок
@xob, ну фидерные палки у Вас нормальные (ни на леща с плотвой), мне кажется не должно быть на них ограничений на вес, тут скорее сноровка и опыт вываживания крупных особей нужен, ну и в идеале напарник с подсаком. По идее, если рыбаки регулярно кормят рыбу бойлами, пелетсом, кукурузой, орехом и т.д. то рано или поздно чешуйчатые аборигены должны были распробовать эти вкусности и подсесть на них и как минимум периодически отзываться на эти насадки.
Я был на водоеме всего один раз (как раз когда Вы мне эксукрс по нему проводили?), потом пытался еще приехать, но свободных мест не было где бы можно было комфортно расположиться, но кажется мне, что для того, чтобы привлечь аборигенов нужно кормить крупной фракцией, т.к. карась и плотва весь мелкий корм скорее всего выметают мгновенно.
Что Вы имеете ввиду по другим ареалом обитания?
Я был на водоеме всего один раз (как раз когда Вы мне эксукрс по нему проводили?), потом пытался еще приехать, но свободных мест не было где бы можно было комфортно расположиться, но кажется мне, что для того, чтобы привлечь аборигенов нужно кормить крупной фракцией, т.к. карась и плотва весь мелкий корм скорее всего выметают мгновенно.
Что Вы имеете ввиду по другим ареалом обитания?
Rosinka
Старожил
Приветствую уважаемых рыбаков и отдыхающих озера Глухое.
Дорога накатана (до очередного снегопада ).
Проезд, парковка есть!
С уважением
Rosinka
Дорога накатана (до очередного снегопада ).
Проезд, парковка есть!
Rosinka
Rosinka
Старожил
РыбаЧёк81
Бывалый рыбак
Всем привет!
Были на водоеме 16.11.21.
Слом погоды с тепла на мороз, окунь довольно пассивный, плотва более или менее поклевывала. Особого жора не было, но по 1-2 рыбке (масимум 5) все лунки выдавали стабильно. Короче сбор рыбы по площади - много лунок и постоянный докорм не большими порциями (кормовой мотыль/темная сыпуха). Были втроем, поймали примерно одинаково. Погода гуд! Настроение отличное!
Были на водоеме 16.11.21.
Слом погоды с тепла на мороз, окунь довольно пассивный, плотва более или менее поклевывала. Особого жора не было, но по 1-2 рыбке (масимум 5) все лунки выдавали стабильно. Короче сбор рыбы по площади - много лунок и постоянный докорм не большими порциями (кормовой мотыль/темная сыпуха). Были втроем, поймали примерно одинаково. Погода гуд! Настроение отличное!
Вложения
kirdja
Писатель-рыбак
@xob, Иван, 10ку сазана я взял на Оптиму 90+. И она показалась прутиком ивушки в том момент) Выдержала! Вдвое согнутая, минут 20 вываживания. Но согласен - фидер не для таких экземпляров. Впрочем! Видел несколько видео южных методников. Они спокойно рыбачат именно на фидер - обычно это палки 120+.
Поделиться: