Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

Rosinka

Старожил
Строительство беседок идёт полным ходом.
http://s019.radikal.ru/i612/1205/94/80638c441627.jpg
http://s019.radikal.ru/i643/1205/f8/7d2efdeceec8.jpg
На выходных будем принимать рыбаков желающих спрятаться от солнца, пожарить шашлыки.
С уважением
Rosinka[/quote]
Беседки почти готовы.
http://s019.radikal.ru/i638/1205/ff/164d73e64f48.jpg
http://s017.radikal.ru/i410/1205/1a/08844066b3d1.jpg
Напомню. Дополнительные опции на рыбалке оплачиваются отдельно.
Для понимания. Данные опции позволят сохранить стоимость путёвки для рыбалки на прежнем уровне.
С уважением
Rosinka

Negodjaj

Старожил
Rosinka сказал(а):
Беседки почти готовы.
Может быть стоит, на долгосрочную перспективу, по торцам беседки посадить что-то типа кустов акации для того что бы маленько "отсечь" пыль с дороги и любопытные взгляды?

Rosinka

Старожил
Negodjaj сказал(а):
Может быть стоит, на долгосрочную перспективу, по торцам беседки посадить что-то типа кустов акации для того что бы маленько "отсечь" пыль с дороги и любопытные взгляды?
Спасибо за совет!
По торцам будем делать что то вроде плетня и высаживать вьюн.
Также планируем найти старые тряпичные сети и повесить на торцы.
Можем поменять на путёвки если у кого есть (лучше из капрона и с поплавками).
С уважением
Rosinka

СергейС

Активный рыбак
Rosinka сказал(а):
Спасибо за совет!
По торцам будем делать что то вроде плетня и высаживать вьюн.
Также планируем найти старые тряпичные сети и повесить на торцы.
Можем поменять на путёвки если у кого есть (лучше из капрона и с поплавками).
С уважением
Rosinka
:D С поплавками , грузами и колья срубить и рядом поставить! Набор опций впечатляет! Шутка! :lol:

Rosinka

Старожил
Ну вот и определились победители первой недели с 5.05. по 11.05.
Призовое место занял "Ksander"! Это чемпион этой недели.
Надеюсь все согласятся.
Также волею судьбы победил я "Rosinka" (по сороге)! : )
Поскольку рыбачить мне особо некогда, то с собственного позволения и с одобрения рыбаков (полагаю одобрят) выдадим путёвку Рубикон также показавшему высокую результативность.
Прошу сбросить в личку мобильные телефоны или информацию как вас найти, для определения деталей вручения подарочных путёвок.
С уважением
Rosinka
p.s.
Конкурс продолжается ждём фото в период 12-18 мая![/quote]
На неделе с 12 по 18 мая 2 победителя:
indimirow и зakatau.
Прошу сбросить информацию в личку по контактам для вручения путёвок!
Продолжаем с 19 по 25 мая. Уже должен быть лидер по сазану 42 см (вчера поймали). Ждём фото.
С уважением
Rosinka

Rosinka

Старожил
serg-rybolov сказал(а):
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а как часто вы делаете зарыбление водоёма?
Здравствуйте.
Как позволяет финансирование.
В этом году будем реализовывать зарыбление карасём и личинкой окуня, щуки.
С уважением
Rosinka

Nowihok

Старожил
Добрый день. может лучше на эти деньги-карпика дозарыбить.

nebakrai

Новичок
Всем привет! Хочу забрать все выше сказанные мной посты так как они основались на недоверие! Приезжал сегодня на ваше озеро все понравилось и хочу сказать вам спасибо что рыба ловиться и хочу сказать не плохая и не плохо а очень даже весело и так же хочу отметить все чисто и облагорожено!

prlabelgroup

Новичок
Был сегодня. Две поклёвки. Результат ноль. Перепробовал всё. Перечислять долго, далеко не дурак, поэтому верим на слово. С озером нужно что-то делать. И в первую очередь зарыблять. А зарыблять нужно окунем. Потому что если ловить больше нечего,то и окунь сойдёт. Местного, походу, щука выжрала, скоро и сама сдохнет от голода. Я сам из Барабинска, что находится в 40-ка километрах от рыбопитомника, где вы якобы покупаете рыбу. "Якобы" не в обиду, потому что рыбы пока не видел, а также и самого процесса запускания рыбы. Так вот, на Сартлане за то время, что я находился на вашем водоёме я бы поймал минимум садок окуня + немного всякой хренотени. Может я просто "зажрался" сартланской рыбалкой, но как-то интереснее, когда клюёт хотя бы что-то. Водоём нравится, молодцы благоустраиваете, и это видно, близко к городу и ещё куча плюсов. Но, водоём должен делиться не только хищниками, которых приезжают ловить не все. Я по детской привычке люблю тупо посидеть с поплавочкой, а потом дома, сквозь маты жены, сварить уху, или пожарить плотву. Подпортил северный сегодняшный ветер и температура воды. Хотя две недели назад, на Сартлане, очень неплохо наловили. Конечно я к вам ещё приеду, и не раз, надежда остаётся. Но это уже будет когда вода прогреется.

Елизар

Писатель-рыбак
Получается карпом/сазаном зарыблять не будут...а жаль...именно за этой рыбкой я бы с удовольствием ездил...особенно если бы зарыбляли не только мелкими, но и трофейными....спортивный интерес все таки выше)...

Nowihok

Старожил
Елизар сказал(а):
Получается карпом/сазаном зарыблять не будут...а жаль...именно за этой рыбкой я бы с удовольствием ездил...особенно если бы зарыбляли не только мелкими, но и трофейными....спортивный интерес все таки выше)...
полностью согласен с,,Елизаром,,хотя наверно все вопросы к руководству.

Яксель

Писатель-рыбак
Новишок, Елизар, да при таком размере озера (объеме) сколько не зарыбляй, хоть трофейным хоть каким, найдутся такие как Вы, которые будут всем недовольны....

Rosinka

Старожил
prlabelgroup сказал(а):
Был сегодня. Две поклёвки. Результат ноль. Перепробовал всё. Перечислять долго, далеко не дурак, поэтому верим на слово. С озером нужно что-то делать. И в первую очередь зарыблять. А зарыблять нужно окунем. Потому что если ловить больше нечего,то и окунь сойдёт. Местного, походу, щука выжрала, скоро и сама сдохнет от голода. Я сам из Барабинска, что находится в 40-ка километрах от рыбопитомника, где вы якобы покупаете рыбу. "Якобы" не в обиду, потому что рыбы пока не видел, а также и самого процесса запускания рыбы. Так вот, на Сартлане за то время, что я находился на вашем водоёме я бы поймал минимум садок окуня + немного всякой хренотени. Может я просто "зажрался" сартланской рыбалкой, но как-то интереснее, когда клюёт хотя бы что-то. Водоём нравится, молодцы благоустраиваете, и это видно, близко к городу и ещё куча плюсов. Но, водоём должен делиться не только хищниками, которых приезжают ловить не все. Я по детской привычке люблю тупо посидеть с поплавочкой, а потом дома, сквозь маты жены, сварить уху, или пожарить плотву. Подпортил северный сегодняшный ветер и температура воды. Хотя две недели назад, на Сартлане, очень неплохо наловили. Конечно я к вам ещё приеду, и не раз, надежда остаётся. Но это уже будет когда вода прогреется.
Ну что же.
Остаётся заснять поклёвку и вываживание.
Уж больше доказательств не придумать.
Повторюсь. Принцип ЛНУ и РНИ ни кто не отменял.
С уважением
Rosinka

водянной

Moderator
Команда форума
Вот не надо передергивать, у парней есть желание ловить трофейного карпа, причем они не предъявы кидают, а лишь пожелания...
А этот водоем как не зарыбляй, спортивным не станет, узковат уж сильно... ну разве что для поплавочников...

Rosinka

Старожил
водянной сказал(а):
Вот не надо передергивать, у парней есть желание ловить трофейного карпа, причем они не предъявы кидают, а лишь пожелания...
А этот водоем как не зарыбляй, спортивным не станет, узковат уж сильно... ну разве что для поплавочников...
Таааааааак! Дальнобойная артиллерия подключилась.
1. "Якобы" не в обиду, потому что рыбы пока не видел, а также и самого процесса запускания рыбы. – запуск рыба на 1 страничке информации о водоёме.
2. «Получается карпом/сазаном зарыблять не будут...» - зарыбили сазаном на карпа необходимо дополнительное РБО и другие бюджеты. Пока ещё не заработали на это.
3. «но как-то интереснее, когда клюёт хотя бы что-то.» - я не могу под водой цеплять на крючок рыбу. Наверняка знаете, что рыба не привязана. Поэтому напомнил о РНИ и ЛНУ.
4. «Вот не надо передергивать, у парней есть желание ловить трофейного карпа, причем они не предъявы кидают, а лишь пожелания" – немного по разному восприняли обращения рыболовов. Я воспринял не как ловлю трофейного карпа, а как отсутствие зарыбления и рыбы. Может не услышали друг друга?
5. «А этот водоем как не зарыбляй, спортивным не станет, узковат уж сильно... ну разве что для поплавочников...» - не претендуем на абсолют рыбалки для профессионалов. Изначально пытаемся восстановить рыбное богатство и экологию озера. Да и при чисто трофейной рыбалке цены, полагаю согласитесь будут несколько другими. Опять же Глубины озера (до 12 м) на протяжении всего русла могут рассредоточить рыбу по всей акватории.
Я пока не видел прецедента по отсечению всей рыбы в одном месте.
С уважением
Rosinka

RAI

Старожил
Всем не угодишь, главное, что озеро преображается на глазах!!!

водянной

Moderator
Команда форума
Rosinka сказал(а):
Таааааааак! Дальнобойная артиллерия подключилась.
Не, просто мнение выссказал...

Rosinka сказал(а):
4. «Вот не надо передергивать, у парней есть желание ловить трофейного карпа, причем они не предъявы кидают, а лишь пожелания" – немного по разному восприняли обращения рыболовов. Я воспринял не как ловлю трофейного карпа, а как отсутствие зарыбления и рыбы. Может не услышали друг друга?
Скорее всего...

Rosinka сказал(а):
5. «А этот водоем как не зарыбляй, спортивным не станет, узковат уж сильно... ну разве что для поплавочников...» - не претендуем на абсолют рыбалки для профессионалов. Изначально пытаемся восстановить рыбное богатство и экологию озера.
И это вам неплохо удается. А для спортивного карпфишинга водоем не подходит размерами, что изменить крайне проблематично. Все остальное решаемо...

Rosinka сказал(а):
Я пока не видел прецедента по отсечению всей рыбы в одном месте.
С уважением, Rosinka
Ну дык вы и не видели соревнований по карпфишингу... ;) :)
С уважением, водянной.