Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

СергейС

Активный рыбак
Был сегодня на озере, цена как и обещали подросла. Рыбачил с 7.00 до 13.00 мне понравилось итог 5штук 4 около полкило 1 за килограм , еще две не реализованные поклёвки! Ветер достал, но эмоции сильнее! Поеду еще, хотя в субботу было 0:0

Вложения

• Улов.jpg
    Улов.jpg
    204.6 КБ · Просмотры: 553

gan

Новичок
здравсте ,был с другом сегодня на глухом , название также как и ловля "ну очень глухо", наслушился только как вчера ловили " друг ловил на спиненг я нахлыст"

hancock24

Активный рыбак
Доброго времени суток!Были сегодня на данном водоеме с 07-11,впечатление не очень хорошее,точнее сказать удовлетворительное,на троичку,с минусом и вот почему,хотел порыбачить в заливчике на спин,в районе вагончика,где выдают путевки,и услышал в ответ от так называемого инструктора,что мол в этом месте рыбачить нельзя,у них там контрольная точка лова!При этом сам стоял кидал спин.Хотелось бы коментов от уважаемого руководства ООО Росинка,почему по путевке я не могу рыбачить в этом месте?Итог:одна щучка гр.700,отпущена,2 схода,куча зацепов.

alex26

Активный рыбак
Интересная информация... Хотел в пятницу съездить в первый раз попробовать туда... Теперь задумался. Ждем-с комментарии руководства

KiLiN

Старожил
чойта за термин такой "контрольная точка лова" :lol:

Яксель

Писатель-рыбак
Наверно в этом месте зарплату инструктора щукой получают...))))

RAI

Старожил
Хорошо эти инструктора лукавят. Есть на платниках места кормления рыбы, тут все понятно, а это они без хозяина себе прикормленное место для ловли организовали.
В прошлом годе были с соседом на одном платнике, все как и положено заплатили, а рыбы нет и нет, обскакили весь берег... сосед звонит хозяину, типа "где услуга за мои деньги"... тот перезванивает охраннику, который в свою очередь нас направляет именно в такое место. И мы немного поймали за оставшееся время :mrgreen:
Услуга предоставлена!!!

hancock24

Активный рыбак
Так этот инструктор...говорит,что если сейчас приедет хозяин и увидит что на этом месте рыбачат то его взгреют!О как!Тоже обскакали оба берега,почти полностью,результата 0.Про зарплату щукой улыбнуло :lol: Будем подождать слово Хозяина.

Nowihok

Старожил
hancock24 сказал(а):
Так этот инструктор...говорит,что если сейчас приедет хозяин и увидит что на этом месте рыбачат то его взгреют!О как!Тоже обскакали оба берега,почти полностью,результата 0.Про зарплату щукой улыбнуло :lol: Будем подождать слово Хозяина.
Да интересно что ОН придумает-,,так надо для лучшего мониторинга,, :D :D
а может рыбалка возле вагончика стоит подороже :confused:: :confused:: :confused::

hancock24

Активный рыбак
Куда уж дороже,за такую рыбалку и этого много!Я конечно понимаю,что на этом самом вагончике свет клином не сошелся,но все же,сам факт.Тем более на это место мы вернулись объехав практически все озеро и тут на тебе"контрольная точка"запретка!!!

Nowihok

Старожил
hancock24 сказал(а):
Куда уж дороже,за такую рыбалку и этого много!Я конечно понимаю,что на этом самом вагончике свет клином не сошелся,но все же,сам факт.Тем более на это место мы вернулись объехав практически все озеро и тут на тебе"контрольная точка"запретка!!!
да вообщем-то ценник адекватный-есть и дороже а толк тот же .конечно ЛНУ и РНУ рулят. :)

hancock24

Активный рыбак
Nowihok сказал(а):
да вообщем-то ценник адекватный-есть и дороже а толк тот же .конечно ЛНУ и РНУ рулят. :)
Согласен,как говорится ЛНУ и РНИ ни кто не отменял!

СергейС

Активный рыбак
Sanfish сказал(а):
Сергей, на что щучки соблазнились, если не секрет?
:D Секрета нет я ловил на вращалку MEPPS! Наверно просто повезло, в следующий выходной попробую повторить... :roll:

Rosinka

Старожил
hancock24 сказал(а):
Доброго времени суток!Были сегодня на данном водоеме с 07-11,впечатление не очень хорошее,точнее сказать удовлетворительное,на троичку,с минусом и вот почему,хотел порыбачить в заливчике на спин,в районе вагончика,где выдают путевки,и услышал в ответ от так называемого инструктора,что мол в этом месте рыбачить нельзя,у них там контрольная точка лова!При этом сам стоял кидал спин.Хотелось бы коментов от уважаемого руководства ООО Росинка,почему по путевке я не могу рыбачить в этом месте?Итог:одна щучка гр.700,отпущена,2 схода,куча зацепов.
Здравствуйте.
Называется перестарались....
Я поставил задачу инструкторам не разрешать останавливаться на отдых рядом с вагончиком.
Был прецедент.
Отдыхающие расположились с алкоголем на ночёвку.
Утром не совсем приятно было лицезреть, спящих у вагончика, исполняющих на разные лады храп.
Расставленные бутылки, закуска...
Мутные глаза проснувшихся и комментарии, ща поспим и соберёмся.
Чего, мол состояние не понимаете...
Рыбаки бравшие путёвки делали замечания.
Вот.
Поэтому в производственной зоне реализовали запрет на такой отдых.
Извините за причинённые неудобства.
Рыбачить можно на всём озере.
Инструкторов предупрежу.
Ещё раз приношу извинения за неудобства.
С уважением
Rosinka

Rosinka

Старожил
RAI сказал(а):
Хорошо эти инструктора лукавят. Есть на платниках места кормления рыбы, тут все понятно, а это они без хозяина себе прикормленное место для ловли организовали.
В прошлом годе были с соседом на одном платнике, все как и положено заплатили, а рыбы нет и нет, обскакили весь берег... сосед звонит хозяину, типа "где услуга за мои деньги"... тот перезванивает охраннику, который в свою очередь нас направляет именно в такое место. И мы немного поймали за оставшееся время :mrgreen:
Услуга предоставлена!!!
Здравствуйте.
Полагаю по щуке сложно реализовать прикормленное место.
Что касается бровок, коряг то это тоже не вариант.
Щука стоит по всему озеру. Полагаю что поможет только РНИ, ЛНУ.
Сейчас пока ловят только щуку.
По карповым тоже вопрос.
Учитывая спектр продающихся прикормок, аттрактантов, замоченные сухари (чем обычно могут воспользоваться инструктора) могут померкнуть.
Поэтому полагаю всё же победит РНИ, ЛНУ.
С уважением
Rosinka

Rosinka

Старожил
СергейС сказал(а):
:D Секрета нет я ловил на вращалку MEPPS! Наверно просто повезло, в следующий выходной попробую повторить... :roll:
Вот действительно.
Может повезло?
Еду по берегу.
В ящике тот самый суставник izumi 105.
Только до этого видел, что он вытворяет.
Всё вся щука теперь моя!
Поклёвок нет, выложил за него кругленькую сумму.
Подъезжаю к рыбаку.
Блесёнка вращалка белая по виду 3-4 номер с тёмно зелёным "сердечником" или может это называется грузилом.
Результат:
http://s005.radikal.ru/i209/1205/2a/e1d70d3a99d9.jpg
Да что ж такое.
Вот и думай...
Да уж.

Rosinka

Старожил
СергейС сказал(а):
Был сегодня на озере, цена как и обещали подросла. Рыбачил с 7.00 до 13.00 мне понравилось итог 5штук 4 около полкило 1 за килограм , еще две не реализованные поклёвки! Ветер достал, но эмоции сильнее! Поеду еще, хотя в субботу было 0:0
Подскажите.
Как выкладываете фото прям здесь?