БУХОЙ
Новичок
250 руб.Sibiryak007 сказал(а):Увидел на форуме пост, где сказано, что 200р будет до первого мая. А после первого мая тогда какова стоимость путёвки будет :
250 руб.Sibiryak007 сказал(а):Увидел на форуме пост, где сказано, что 200р будет до первого мая. А после первого мая тогда какова стоимость путёвки будет :
СергейС сказал(а):итог 5штук 4 около полкило 1 за килограм , еще две не реализованные поклёвки!
скорее так и есть :!: :!: :!: :!:Яксель сказал(а):Наверно в этом месте зарплату инструктора щукой получают...))))
Да интересно что ОН придумает-,,так надо для лучшего мониторинга,,hancock24 сказал(а):Так этот инструктор...говорит,что если сейчас приедет хозяин и увидит что на этом месте рыбачат то его взгреют!О как!Тоже обскакали оба берега,почти полностью,результата 0.Про зарплату щукой улыбнуло :lol: Будем подождать слово Хозяина.
да вообщем-то ценник адекватный-есть и дороже а толк тот же .конечно ЛНУ и РНУ рулят.hancock24 сказал(а):Куда уж дороже,за такую рыбалку и этого много!Я конечно понимаю,что на этом самом вагончике свет клином не сошелся,но все же,сам факт.Тем более на это место мы вернулись объехав практически все озеро и тут на тебе"контрольная точка"запретка!!!
Согласен,как говорится ЛНУ и РНИ ни кто не отменял!Nowihok сказал(а):да вообщем-то ценник адекватный-есть и дороже а толк тот же .конечно ЛНУ и РНУ рулят.
Секрета нет я ловил на вращалку MEPPS! Наверно просто повезло, в следующий выходной попробую повторить... :roll:Sanfish сказал(а):Сергей, на что щучки соблазнились, если не секрет?
Здравствуйте.hancock24 сказал(а):Доброго времени суток!Были сегодня на данном водоеме с 07-11,впечатление не очень хорошее,точнее сказать удовлетворительное,на троичку,с минусом и вот почему,хотел порыбачить в заливчике на спин,в районе вагончика,где выдают путевки,и услышал в ответ от так называемого инструктора,что мол в этом месте рыбачить нельзя,у них там контрольная точка лова!При этом сам стоял кидал спин.Хотелось бы коментов от уважаемого руководства ООО Росинка,почему по путевке я не могу рыбачить в этом месте?Итог:одна щучка гр.700,отпущена,2 схода,куча зацепов.
Здравствуйте.RAI сказал(а):Хорошо эти инструктора лукавят. Есть на платниках места кормления рыбы, тут все понятно, а это они без хозяина себе прикормленное место для ловли организовали.
В прошлом годе были с соседом на одном платнике, все как и положено заплатили, а рыбы нет и нет, обскакили весь берег... сосед звонит хозяину, типа "где услуга за мои деньги"... тот перезванивает охраннику, который в свою очередь нас направляет именно в такое место. И мы немного поймали за оставшееся время
Услуга предоставлена!!!
Вот действительно.СергейС сказал(а):Секрета нет я ловил на вращалку MEPPS! Наверно просто повезло, в следующий выходной попробую повторить... :roll:
Подскажите.СергейС сказал(а):Был сегодня на озере, цена как и обещали подросла. Рыбачил с 7.00 до 13.00 мне понравилось итог 5штук 4 около полкило 1 за килограм , еще две не реализованные поклёвки! Ветер достал, но эмоции сильнее! Поеду еще, хотя в субботу было 0:0