Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

vslavforum

Новичок
рыбачил в воскресенье. с 16 до 20. итог рыбалки три карасика и два схода. ловил на фидер basic-2 как и положено без колокольчика так как забыл дома)

p/s попутно надергал сороги кг полтора ее там море

ego

Старожил
vslavforum сказал(а):
рыбачил в воскресенье. с 16 до 20. итог рыбалки три карасика и два схода. ловил на фидер basic-2 как и положено без колокольчика так как забыл дома)

p/s попутно надергал сороги кг полтора ее там море
а обычно с колокольчиком ловите?

vslavforum

Новичок
а обычно с колокольчиком ловите?

когда фидер как вторая снать то лучше поставить что бы поклевку не профукать

Апостол

Moderator
Команда форума
Sibirjk54 сказал(а):
скажите пожалуйста а на поплавочку что нибудь ловится?
На фестивале даже 6летние дети ловили :lol: Сорога, окунь. Реже карась, сазанчик.

vslavforum

Новичок
в среду были с товарищем. приехали к шести, поставили два фидера. поклевки редкие но меткие самый большой 41 см вес где то в районе 1,5 кг еле вытащили крючек держался за край губы.
карась под завязку набит икрой

Вложения

• IMG_20150902_111146.jpg
    IMG_20150902_111146.jpg
    154.2 КБ · Просмотры: 549
  • IMG_20150902_135105.jpg
    IMG_20150902_135105.jpg
    183.3 КБ · Просмотры: 557

alecs

Moderator
Команда форума
Был вчера днем/вечером на ложке, карася уговорить так и не смог, что только ему не предлагал, ничего не работало... Сороги можно наловить сколь угодно, на плавающую кукурузу трапер берет на каждом забросе.

alecs

Moderator
Команда форума
Был на озере в 3-й раз и у меня вопрос к администрации водоема: Не хотите проработать вопрос по поводу ограничения количества снастей в воде на одного человека? Или такое ограничение есть и за этим просто никто не следит :confused::

Вот прям все нравится, только один огромный (как по мне) минус - приезжаешь, а площадь озера метров 30 перегорожена дубинщиком с 3, 4, 5, 6 снастями и более. Или приезжает кто то и начинает обкладываться дубинами, пихая их во все доступные места между беседками и даже за ними :!:

На всех платниках каких я был есть такое ограничение в 1-2 снасти. Сам больше 1 снасти никогда не выставляю. По мне так очень актуальный вопрос.

AndrewSkv

Бывалый рыбак
Я, конечно, не рыбачу на 5 донок, но и не имею ничего против, озеро большое, места всем хватает.Тем более как вы говорите "мы рыбачим на 1 или 2 удочки. Вам много места нужно?

alecs

Moderator
Команда форума
Adekvat сказал(а):
Я, конечно, не рыбачу на 5 донок, но и не имею ничего против, озеро большое, места всем хватает.Тем более как вы говорите "мы рыбачим на 1 или 2 удочки. Вам много места нужно?

Немного, но в том то и дело что этого места нет, когда по 5 снастей выставляют (точнее место куда кинуть есть, но это будет поверх чьей то лески). Я конечно могу специально начать кидать и цеплять чью либо леску делая перезабросы через каждые 5 минут (ибо фидер), но какая это рыбалка, да и до конфликта недалеко в таком случае :)

alecs

Moderator
Команда форума
Рыбачок1984 сказал(а):
Им наплевать, они же 300 рублей заплотили.

Вот поэтому я и считаю что ограничение на кол-во снастей, которое устанавливается платниками - полностью адекватным.

Rosinka

Старожил
alecs сказал(а):
Был на озере в 3-й раз и у меня вопрос к администрации водоема: Не хотите проработать вопрос по поводу ограничения количества снастей в воде на одного человека? Или такое ограничение есть и за этим просто никто не следит :confused::

Вот прям все нравится, только один огромный (как по мне) минус - приезжаешь, а площадь озера метров 30 перегорожена дубинщиком с 3, 4, 5, 6 снастями и более. Или приезжает кто то и начинает обкладываться дубинами, пихая их во все доступные места между беседками и даже за ними :!:

На всех платниках каких я был есть такое ограничение в 1-2 снасти. Сам больше 1 снасти никогда не выставляю. По мне так очень актуальный вопрос.

Приветствую. Ниже информация в этом разделе форума от 22.08.

"Уважаемые рыбаки.
На ложке озера произошли видимые изменения для рыбаков.
Мы специально нарезали на берегу места для рыбаков, для разграничения зон ловли. Попытались сделать максимально удобным подход к воде.
Этим мы ограничим "любителей" устанавливать по 5-10 фидеров или закидушек, занимавших в одного всю акваторию "ложки" озера".
С уважением
Rosinka

На мой вопрос таким любителям огромного количества удочек - зачем столько удочек?
Отвечают:
" Мы тут так всю "жисть" ловили.
Вы же говорите что трудитесь на озере для нас - рыбаков.
Озеро же называют социально адаптированным платником.
Мол у вас в правилах рыболовства до 10 крючков на 1 человека.
Вот и у нас на 5 "фидеров" по 2 крючка".

У меня есть мнение. Рыба не привязана к "ложке" озера. Прекрасно клюёт в других местах озера.
Также.
Специально для рыбаков мы сделали предложение по аренде беседок, перед грядущим сезоном дождей.
Только при условии оплаты путёвки на рыбалку, рыбак за небольшую доплату, пользуется беседкой по необходимому времени для рыбалки.
Ещё раз подчеркну - только при оплате путёвки на рыбалку. Для отдыхающих режим по беседкам остаётся тем же.
С уважением
Rosinka

Rosinka

Старожил
vslavforum сказал(а):
в среду были с товарищем. приехали к шести, поставили два фидера. поклевки редкие но меткие самый большой 41 см вес где то в районе 1,5 кг еле вытащили крючек держался за край губы.
карась под завязку набит икрой
Приветствую.
Ну что же.
Если за сегодня никто не обловит, то призовая путёвка ваша.
Представляю выражение лиц ряда рыбаков, у которых фото карасей в загашнике, с рыбалки этой недели.
Не выставят сегодня фотки, точно не выставят. :D
С уважением
Rosinka
Огромная просьба писать мне в личку, если инструктор не выдал призовую путёвку.
Такое возможно если инструктора по смене не предупредили других инструкторов.

alecs

Moderator
Команда форума
Rosinka сказал(а):
Приветствую. Ниже информация в этом разделе форума от 22.08.

"Уважаемые рыбаки.
На ложке озера произошли видимые изменения для рыбаков.
Мы специально нарезали на берегу места для рыбаков, для разграничения зон ловли. Попытались сделать максимально удобным подход к воде.
Этим мы ограничим "любителей" устанавливать по 5-10 фидеров или закидушек, занимавших в одного всю акваторию "ложки" озера".
С уважением
Rosinka

На мой вопрос таким любителям огромного количества удочек - зачем столько удочек?
Отвечают:
" Мы тут так всю "жисть" ловили.
Вы же говорите что трудитесь на озере для нас - рыбаков.
Озеро же называют социально адаптированным платником.
Мол у вас в правилах рыболовства до 10 крючков на 1 человека.
Вот и у нас на 5 "фидеров" по 2 крючка".

У меня есть мнение. Рыба не привязана к "ложке" озера. Прекрасно клюёт в других местах озера.
Также.
Специально для рыбаков мы сделали предложение по аренде беседок, перед грядущим сезоном дождей.
Только при условии оплаты путёвки на рыбалку, рыбак за небольшую доплату, пользуется беседкой по необходимому времени для рыбалки.
Ещё раз подчеркну - только при оплате путёвки на рыбалку. Для отдыхающих режим по беседкам остаётся тем же.
С уважением
Rosinka

День добрый.
На ложке 3 (или 4) окопа только вырыто, до середины "между двумя беседками". Вот за окопами сразу и заряжают батареи донок до следующей беседки, умудряясь воткнуть на квадратный метр по 2-3 штуки :) при этом обкладывая всю траву, с крайнего правого окопа уже не кинуть перпендикулярно берегу :(
Вашу мысль понял, спасибо за пояснения...