alecs сказал(а):
Был на озере в 3-й раз и у меня вопрос к администрации водоема: Не хотите проработать вопрос по поводу ограничения количества снастей в воде на одного человека? Или такое ограничение есть и за этим просто никто не следит

:
Вот прям все нравится, только один огромный (как по мне) минус - приезжаешь, а площадь озера метров 30 перегорожена дубинщиком с 3, 4, 5, 6 снастями и более. Или приезжает кто то и начинает обкладываться дубинами, пихая их во все доступные места между беседками и даже за ними :!:
На всех платниках каких я был есть такое ограничение в 1-2 снасти. Сам больше 1 снасти никогда не выставляю. По мне так очень актуальный вопрос.
Приветствую. Ниже информация в этом разделе форума от 22.08.
"Уважаемые рыбаки.
На ложке озера произошли видимые изменения для рыбаков.
Мы специально нарезали на берегу места для рыбаков, для разграничения зон ловли. Попытались сделать максимально удобным подход к воде.
Этим мы ограничим "любителей" устанавливать по 5-10 фидеров или закидушек, занимавших в одного всю акваторию "ложки" озера".
С уважением
Rosinka
На мой вопрос таким любителям огромного количества удочек - зачем столько удочек?
Отвечают:
" Мы тут так всю "жисть" ловили.
Вы же говорите что трудитесь на озере для нас - рыбаков.
Озеро же называют социально адаптированным платником.
Мол у вас в правилах рыболовства до 10 крючков на 1 человека.
Вот и у нас на 5 "фидеров" по 2 крючка".
У меня есть мнение. Рыба не привязана к "ложке" озера. Прекрасно клюёт в других местах озера.
Также.
Специально для рыбаков мы сделали предложение по аренде беседок, перед грядущим сезоном дождей.
Только при условии оплаты путёвки на рыбалку, рыбак за небольшую доплату, пользуется беседкой по необходимому времени для рыбалки.
Ещё раз подчеркну - только при оплате путёвки на рыбалку. Для отдыхающих режим по беседкам остаётся тем же.
С уважением
Rosinka