Летающий_багор
Старожил
Рыба ловиться два дня, вчера и завтра 
Уважаемый asdc 1.asdc1 сказал(а):Мой скромный улов за 1,5 часа сегодня. Рыбачил с 18.00 до 19.30. Клевало исключительно на перловку вымоченную в прикорме, которой любезно поделился инструктор. Перловка без прикорма игнорировалась, а так же не интересны черви, опарыш, кукуруза. Фидер молчал. Клев был на поплавок, причем клевало очень активно, но удалось реализовать только это. Думаю с мормышкой было бы веселее. На обратной дороге правая сторона, провалилась в раскисшую пашню, понадеялся на LCD блокировку редуктора и словил диагональ)))) В очередной раз спасибо инструктору на НИВЕ, душевный мужик!!!!
Приветствую, спасибо за разъяснение.Rosinka сказал(а):Приветствую.
Не совсем так.
Режим любительского и спортивного рыболовства на рыбопромысловом участке «Глухой» Новосибирского района в 2015 году.
Сутки (24 часа) - 600р Пенсионерам льготы 50% (24 часа) 300р.
Путёвка на 9 часов рыбалки 300 р. Пенсионерам льготы 50% 150 р (9 часов).
В течение дня расчёт от времени прибытия на озеро +9 часов.
Вечерний-ночной-утренний период (с 19:00 до 10:00) 500 р. Пенсионерам льготы 50% ( с 19:00 до 10:00) 250р.
Рыбалка при оплате путёвки на беседку:
Сутки 450 р.
9 часов 300р.
5 часов 200 р.
Рыбалка ветеранам ВОВ, детям бесплатно.
1.Зона отдыха - Беседка малая (№1-№16- вместимость 4-6 человек) с подходом к воде отсыпанным песком, мангалом, местом под палатки:
Сутки 1000р.
9 часов 700 р.
5 часов 500р.
Почасовая оплата 150р за 1 час
2. Зона отдыха Беседка средняя («В» и «С» - вместимость 15-20 человек) с подходом к воде отсыпанным песком, мангалом, местом под палатки:
Сутки 2000 р.
9 часов 1000 р.
Почасовая оплата 200 р 1 час
3. Зона отдыха Беседка большая («А» - вместимость 30-40 человек) с подходом к воде отсыпанным песком, мангалом, местом под палатки:
Сутки 4000 р.
9 часов 2500 р.
Почасовая оплата 300р 1 час
С уважением
Rosinka
Приветствую, ego ты прям красавчикego сказал(а):Доброго времени суток.
В очередной раз посетил сегодня сей чудо водоём.Приехав в 4.30,на своё любимое место не попал,обстоятельства заставили сменить позицию.В общем все достаточно стабильно,пулеметный клев сороги(опарышь,перловка) и несколько карасиных поклёвок(сегодня на червя).Сазан замечен не был.А жаль,кстати буду благодарен любой информации по поимке оного,на данном водоеме.
Ну и собственно наш скромненький фоторезультат прилагаю.
Я только за, только у меня сменный график работы, два, через два. В июле все выходные на работеego сказал(а):Спасибо за добрые слова,но если честно и у меня не всегда получается там поймать достойную рыбу.видимо случайность)второй год жду сазана,а он и носа не показывает.
Если хочешь,можно как нибудь вместе посидеть подождать удачи.)