Jimm
Активный рыбак
Пескоструйная обработка свечи., и ехай дальше как на новой.
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):А, ну-ка, меня напугайте... :shock:
Мотюль по определению не может быть паленым...очень уважаемый производитель и позориться ему смысла нет....внимательно смотрите на баночку(как она запакована)...У меня после поездок на Ямахе выделяется через винт немножко серой эмульсии с запахом гари...Желтая эмульсия-явно непорядок..Бледно-желтая эмульсия однозначно означает присутствие в масле воды..проверь уровень и состояние масла в ноге....P.Ch сказал(а):После обкатки нового Владовского движка на моторном масле Мотюл внутри винта ( в выхлопе) появилась бледно-жёлтая эмульсия. Толи масло палёное, толи что, непонятно?!..![]()
А мне не надо 10 лет! За это время мир поменяется и моторы мы сменим не раз! Мне надо на сезон-потом выкинул-и новые поставил! :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Не надо... :!: В картер четырехтактников мы льем проверенное, высококачественное ,синтетическое и ....масло
..но всего раз -два в сезон...
,,,и свечи у нас ходят по десять лет... :lol:
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Мотюль по определению не может быть паленым...очень уважаемый производитель и позориться ему смысла нет....внимательно смотрите на баночку(как она запакована)...У меня после поездок на Ямахе выделяется через винт немножко серой эмульсии с запахом гари...Желтая эмульсия-явно непорядок..Бледно-желтая эмульсия однозначно означает присутствие в масле воды..проверь уровень и состояние масла в ноге....![]()
Влад...все дело в том...vlad40 сказал(а):Это точно от излишнего (1:25) масла в газовыхлопе ч/з винт. Если предположить, что масло из редуктора, то как она внутрь выхлопной втулки винта попадет?
Яша, твои технические познания меня жестоко разочаровывают! :lol:
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):vlad40 сказал(а):..Я тоже был удивлен ,когда увидел,что у тебя с системы верхнего выхлопа на Тохе бежит вода..у меня же на Ямахе -чистый масляной выхлоп...
Яш а у меня на ямахе15 тоже вода бежала
Дима..roll13 сказал(а):РЫБАНУТЫЙ сказал(а):vlad40 сказал(а):..Я тоже был удивлен ,когда увидел,что у тебя с системы верхнего выхлопа на Тохе бежит вода..у меня же на Ямахе -чистый масляной выхлоп...
Яш а у меня на ямахе15 тоже вода бежала
2009РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Дима..я где-то читал -это называется системой мокрого выхлопа,чтобы выводящие выхлоп трубы не перегревались...и реализованы они были на моторах прежних серий...
У тебя какого года был мотор?
Вроде нестарый...интересно,почему у меня не бежит...завтра придет "гуру Влад"... :lol: и все обьяснит...roll13 сказал(а):