За рыбой на реку Чулым

al104

Писатель-рыбак
Architektor сказал(а):
Опять же места дикие, за двое суток мимо не прошло не одной лодки.
Странно, может не сезон? По многочисленным отчетам у меня сложилось впечатление что там практически проходной двор. С севера вдоль реки идет вполне проезжаемая (для 4WD) дорога от Могочина до Суйги, с юга дорога от Асино до Батурино, т.е. к любой точке можно на машине доехать.

_--

Писатель-рыбак
Пардон, что не совсем в тему ...
По работе еду в район Асино. Хочу взять спин, но не знаю реки, а кучу палок брать не сподручно. Хотел узнать, что водится, средние глубины, течка и тд. Если можно описать в кратце водоем.

КИН

Новичок
Предлагаю сплавиться из Асино до Молчаново. В Асино есть где спустить лодки и в Молчаново есть где их вынуть. Места мне знакомые, народ там есть но не так много как в Старобибеево. Щук,судак,стерлядь - все это есть.

Architektor

Новичок
al104 - х.з. вроде были в сезон (сентябрь), но факт есть факт... Не кого... Сами удивились. Места действительно хорошие, но как и везде РНИ и ЛНУ:))). В прошлом году отдыхом остались довольны, по этому и тянет туда...

mike1

Новичок
А что, тема еще жива?
Кто-то тут отписывался, что есть лодка, но нет машины. У меня наоборот, есть машина 4wd, лодки нету. Очень бы хотелось поехать. Есть желание скооперироваться? Я спокойный, адекватный, проблем не доставлю.

Architektor

Новичок
mike1 - тема жива, ближе к третей декаде августа будет еще живее:)) Поход не кто не отменял!