Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отчеты по карпфишингу
- Автор темы водянной
- Дата начала
yuriy-72
Старожил
gren
Старожил
Re: Отчеты.
Лехе места в палатке не хватило???
Лехе места в палатке не хватило???
gren
Старожил
а рыба где?
а рыба где?
yuriy-72
Старожил
Гриш, ну пачиму не хватило?.. Просто когда на улице нет осадков и кровососов, предпочитаю спать под открытым небом - и воздух свежее, и вообще...gren сказал(а):Лехе места в палатке не хватило???
Юрик, мелковата рыба...yuriy-72 сказал(а):Гриш, рыба в море...
yuriy-72
Старожил
Леш, потому и не ловил...
Леш, потому и не ловил...
smoser
Старожил
И трахаться со сборкой-разборкой африканки не ннадаводянной сказал(а):Гриш, ну пачиму не хватило?.. Просто когда на улице нет осадков и кровососов, предпочитаю спать под открытым небом - и воздух свежее, и вообще...
Это "Дабл Топ" собрать - затрахаться можно... А Африканка собирается на раз-два... Но! В умелых руках... Не веришь? Спроси у Андрея - как-то раз собирали с ним параллельно, он свой Скаут, я Африканку... Дык примерно в одно время получилось... А собирать Африканку ощутимо проще - уж я то знаю, что пишу...
Кста, в гостях у Юрика палатку ставить пришлось бы по любасу, т.к. я не один был... Вот и Юрик может подтвердить - Африканку поставил совершенно один и достаточно быстро... (Юрик естественно предлагал помощь, но я отказался - там все легко и просто.) Я дольше площадку от шишек чистил... можно было конечно и на них прямо - пол Африканки и не это стерпит... не то, что у некоторых... Но просто люблю порядок...
Это "Дабл Топ" собрать - затрахаться можно... А Африканка собирается на раз-два... Но! В умелых руках... Не веришь? Спроси у Андрея - как-то раз собирали с ним параллельно, он свой Скаут, я Африканку... Дык примерно в одно время получилось... А собирать Африканку ощутимо проще - уж я то знаю, что пишу...
Кста, в гостях у Юрика палатку ставить пришлось бы по любасу, т.к. я не один был... Вот и Юрик может подтвердить - Африканку поставил совершенно один и достаточно быстро... (Юрик естественно предлагал помощь, но я отказался - там все легко и просто.) Я дольше площадку от шишек чистил... можно было конечно и на них прямо - пол Африканки и не это стерпит... не то, что у некоторых... Но просто люблю порядок...
yuriy-72
Старожил
gren
Старожил
Леш, хочу такие же раскривушки...
Леш, хочу такие же раскривушки...
yuriy-72
Старожил
ONYX
Писатель-рыбак
Дядь Леш - это грыжа от сборки африканки чтоль ?
я почему спросил - у меня такая же ...но поменьше
Дядь Леш - это грыжа от сборки африканки чтоль ?
я почему спросил - у меня такая же ...но поменьше
Не, Виталя, не грыжа.
Это спина - ее при забросе включать надо!
Не, Виталя, не грыжа.
Это спина - ее при забросе включать надо!
Нифига вы свим не сечете - это ни то и не другое... это комок нервов...
Эт я исшо исхудамши - после аварии 8 кг скинул... :shock:yuriy-72 сказал(а):Авторитет!
А ф чём проблема?.. Покупай - 1 штука 9 900 руб. http://campmor.ru/catalog/furniture_for ... clamshell/gren сказал(а):Леш, хочу такие же раскривушки...
А Интертейнер уже не хочешь?
А Интертейнер уже не хочешь?
vlad40
Старожил
Привет всем! Лёша, это не комок, а комочек! Комок - это у меня! :lol:
На "Золотую Осень" в Спирино приедешь 5-7 сентября???
Пи.Си.- Машину хоть твою новую увидел - ЗАЧЁТ!
водянной сказал(а):Эт я исшо исхудамши - после аварии 8 кг скинул... :shock:
Привет всем! Лёша, это не комок, а комочек! Комок - это у меня! :lol:
На "Золотую Осень" в Спирино приедешь 5-7 сентября???
Пи.Си.- Машину хоть твою новую увидел - ЗАЧЁТ!
Привет, дружище!
Пока не знаю... Наслышал про "Золотую осень", хотелось бы побывать, лишь бы с нашими соревами по датам не совпали...
От машины балдею, спасибо тебе - реально помог с выбором.
Привет, дружище!
Пока не знаю... Наслышал про "Золотую осень", хотелось бы побывать, лишь бы с нашими соревами по датам не совпали...
От машины балдею, спасибо тебе - реально помог с выбором.
Поделиться: