Bezrukov
Старожил
@Алексей62, Бииинннгоооо,к сотому сообщению мы добираемся до истины. Лёш привет,этот сорказм не в коем случае не адресован тебе,просто читаю и складывается впечатление о тролле и вопросах
Марат, поищите на телеканале Наша Тема. У меня тех видосов нет, мне почему-то себя на телеэкране смотреть - не очень прельщает В контакте есть группа телеканала, там есть много видео.@nik58, Николай Фёдорович, ссылочку можно? Посмотрел в профиле у Александра, там нет видео.
Врать не буду.... Фамилия знакома... И лицо тоже. Я кажется его видео размещал... А вот в форуме... Какой ник у него?А на фионе разве не знали Григория Безменова?
Марат, лососевых рыб сечь не надо от слова совсем.Опять не успел дополнить пост... Мало времени на редактирование... ((
Логично спросить, что бы было по теме ))) А какие снасти использовали? Предполагаю что пасть у ленка, тайменя лайтовой палочкой не просечь? ))
Это мы ещё " святое" не трогали - приманки .Бииинннгоооо,к сотому сообщению мы добираемся до истины. Лёш привет,этот сорказм не в коем случае не адресован тебе,просто читаю и складывается впечатление о тролле и вопросах
Такую то рыбу.... Ни в коем случае )) Только погладить по лбу и аккуратненько в воду обратно... )) Ну можно шалбан напоследок, что бы больше не хватал эту опасную штуку ))Марат, лососевых рыб сечь не надо от слова совсем
опять маркетологи чудят .
У воблера крючки должны быть красные, ибо рыба зачем-то думает, что это кровь, и точка атаки у мегабассов должна быть в хвосте. Бедный Юкки Ито...
?китайцы тупо и беспощадно пилят и так же бессовестно копируют внутренности приманки , часто не задумываясь об особенностях балансировки воблера .
Да-да, тоже абсолютная чушь ))) Но я поначалу, когда разбирался с безнасадкой, старался проверить всё. Ну и с цветом крючков тоже заморачивался. Белые, красные... Сейчас везде чёрные ))) И даже кажется что чем они чернее - тем лучше ))))))))))У воблера крючки должны быть красные