Yurtovskiy
Писатель-рыбак
Кстати Московские спецы-продовалы мне причитали интересную мини лекцию про новые супер-технологии, про то как 2,7м спины нового поколения перекидывают Торнадо и т.д....... только единственный МИНУС - СТОЯТ ОЧЕНЬ ДОРОГО
Фиг его знает про нового поколения, а Талон Проф 2.74 16-56 перекинет Торнадо 3.3 без особого напряга, только цена у Профа была соотвествующая, больше 15 тыс. до кризиса, сейчас он снят с производства и с тестом 16-56 на остатках уже нигде нет. Если бы сейчас он выпускался, то из новых партий стоил бы за 20-ку полюбому.Pavel-ktk сказал(а):Кстати Московские спецы-продовалы мне причитали интересную мини лекцию про новые супер-технологии, про то как 2,7м спины нового поколения перекидывают Торнадо и т.д....... только единственный МИНУС - СТОЯТ ОЧЕНЬ ДОРОГО
Pavel-ktk сказал(а):Всем заранее спасибо за советы))) Ситуация следующая - с классикой знаком только заочно (был на весеннем мастер-классе... СПАСИБО ОГРОМНОЕ организаторам). Давно хочу освоить данный метод лова. Сейчас выбираю комплект. Форумы читал, на основании отзывов - Daiwa Tornado является оптимальным вариантом. Но вот только найти не могу в Новосибирске(((((( Подскажите пожалуйста, где купить, или посоветуйте аналогичний спин в районе 3000-4000???