Помогите пожалуйста с выбором комплекта для классики!!!

Yurtovskiy

Писатель-рыбак
Кстати Московские спецы-продовалы мне причитали интересную мини лекцию про новые супер-технологии, про то как 2,7м спины нового поколения перекидывают Торнадо и т.д....... только единственный МИНУС - СТОЯТ ОЧЕНЬ ДОРОГО :mrgreen:

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Моретан 360 перекидывает Торнадо и намного легче...Одна беда- стоит он 18 косарей...Для того, кто ловит классикой постояно- это интересно. А я кидаю классику максимум месяц в году, потому Торнадо мне- выше крыши.

DmG

Старожил
Pavel-ktk сказал(а):
Кстати Московские спецы-продовалы мне причитали интересную мини лекцию про новые супер-технологии, про то как 2,7м спины нового поколения перекидывают Торнадо и т.д....... только единственный МИНУС - СТОЯТ ОЧЕНЬ ДОРОГО :mrgreen:
Фиг его знает про нового поколения, а Талон Проф 2.74 16-56 перекинет Торнадо 3.3 без особого напряга, только цена у Профа была соотвествующая, больше 15 тыс. до кризиса, сейчас он снят с производства и с тестом 16-56 на остатках уже нигде нет. Если бы сейчас он выпускался, то из новых партий стоил бы за 20-ку полюбому.

DmG

Старожил
Леша, не страшно, за 5 лет не сломался, а теперь в углу пылиться. Двухунцовик живучим оказался, в отличии от других профов.

бывший_рыбник

Старожил
В разделе объявления, продается Дайва Вискер, 10-60гр 330см. Эх денех нету :oops:

gren

Старожил
Pavel-ktk сказал(а):
Всем заранее спасибо за советы))) Ситуация следующая - с классикой знаком только заочно (был на весеннем мастер-классе... СПАСИБО ОГРОМНОЕ организаторам). Давно хочу освоить данный метод лова. Сейчас выбираю комплект. Форумы читал, на основании отзывов - Daiwa Tornado является оптимальным вариантом. Но вот только найти не могу в Новосибирске(((((( Подскажите пожалуйста, где купить, или посоветуйте аналогичний спин в районе 3000-4000???

Могу посоветовать в этом ценовом диапазоне палки MAXIMUS, серия WorkHorse 33 H 3,3,m / 15-50g,http://www.efish.ru/shop/catalog1/Udilisa/spinning/sticks/maximus/workhorse/146994.php
и серия High Energy 33H 3,3m / 15-56g, http://www.efish.ru/shop/catalog1/Udili ... 136341.php
На этой неделе планируется тестовый выезд на водоем с этими спиннингами, следите за темой в соответствующей ветке.