Волкер
Старожил
Другая ситуация-мелко,камыш,трава.водянной сказал(а):А в карпфишинге ни ветер, ни большая глубина не помеха...
Почему-бы не половить матчем.
Другая ситуация-мелко,камыш,трава.водянной сказал(а):А в карпфишинге ни ветер, ни большая глубина не помеха...
Исключительно по причине мелкого размера...Волкер сказал(а):Просто ДРУГАЯ рыба для вас не результат,нежелательный прилов.
Ну да. Это как на воробья с пушкой охотиться...Волкер сказал(а):Но идти на карася с карповыми причендалами,на мой взгляд-неэффективно.
Там у них без карповых палаток,карповых раскладушек и галош-ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.А еще центнер прикорма и для самого недельный запас провианта.Пашок сказал(а):всё заманить пытаетесь..
Ну не то чтобы любыми способами, но подумай...Пашок сказал(а):всё заманить пытаетесь..
Волкер сказал(а):Там у них без карповых палаток,карповых раскладушек и галош-ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.А еще центнер прикорма и для самого недельный запас провианта.
водянной сказал(а):Ну не то чтобы любыми способами, но подумай...
Можно и матчем, но карповой снастью тоже можно...Волкер сказал(а):Другая ситуация-мелко,камыш,трава.
Почему-бы не половить матчем.
Ну зачем человека до инфаркта доводить? Не все так страшно... Просто в процессе постижения карпфишинга начитается понимание эстетики в рыбалке, ну и как следствие покупка спец.оборудования. Да и с питанием все гораздо проще, центнеры прикорма вваливают только на соревах, а на них по другому нельзя, иначе соседние команды переманят твоих карпиков к себе и фсе...Волкер сказал(а):Там у них без карповых палаток,карповых раскладушек и галош-ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.А еще центнер прикорма и для самого недельный запас провианта.
Алексей,да я все понимаю,только вот у нас первым начинает по жидкой воде идти-язь,потом,плотва,потом карась и только потом карп.А где у нас водится язь и тд.А где карп,сазан.водянной сказал(а):Можно и матчем, но карповой снастью тоже можно...
Пойми, я не пытаюсь доказать, что карпфишинг круче матча, как говорится, каждому свое. Но я хочу показать все разнообразие карпфишинга, а веть я его еще и сотой доли не постиг...
Это не рыбалка-это переманивание свиней для откорма и ловли.Пардон-поросят.водянной сказал(а):Ну зачем человека до инфаркта доводить? Не все так страшно... Просто в процессе постижения карпфишинга начитается понимание эстетики в рыбалке, ну и как следствие покупка спец.оборудования. Да и с питанием все гораздо проще, центнеры прикорма вваливают только на соревах, а на них по другому нельзя, иначе соседние команды переманят твоих карпиков к себе и фсе...
Это да... Именно поэтому свои спины не распродал, а есть еще и фидер(точнее донка), и матч, и даже поплавочка...Волкер сказал(а):Мало у нас времени для карпфишинга-вот такая карявая мысль.А рыбачить охото.
водянной сказал(а):Ну тогда надо волосянной монтаж осваивать... Бойл на крючек не насадишь.
:lol: :lol: Наглые какие))Ну что бывает так,точно знаю.Не раз с подобным сталкивался..стайка уплыла,а я сижу как дурень со ступой)Doc сказал(а):Бойл или крупная твердая насадка, тесто, корка, макаронина... Вся сложность в том, чтобы на эту насадку он, карась, ещё и клевал, а это очень проблематично, особенно с такой пакостной рыбой. Я однажды ловил поверху, вернее пытался, на червя, потом смял и насадил хлеб, такой твердый скользкий комок. Идет стайка карасей, один отвернул к насадке, куснул, не понравилось, вернулся к стайке и всё.