Baumaster
Бывалый рыбак
Извини но зарабатывать мне ни возраст, ни здоровье не позволяет. Когда-то я твой жилмассив строил, а сейчас могу только советы давать.
Baumaster сказал(а):Андрей, а смысл в том, что такой насос, я думаю, есть у многих. У кого-то аккумулятор уже пришел в негодность, у других еще работает.
Качали таким ещё уфимку, акум умер вначале второго сезона. Там говно аккумулятор с гулькин Уй, все манипуляции с зарядом продлят ему жизнь на полсезонаBaumaster сказал(а):Андрей, а смысл в том, что такой насос, я думаю, есть у многих. У кого-то аккумулятор уже пришел в негодность, у других еще работает. Есть у него и провод для подключения в прикуриватель или от другого источника питания. Но когда насос работает со штатным аккумулятором все таки удобнее. Вот я и хочу к его родному зарядному устройству добавить три детальки, что-бы аккумулятор нормально заряжался. С помощью амперметра и резистора выставляешь ток, вначале можно 0,3 А,а по мере роста напряжения на вольтметре, ток уменьшаешь. При 14,4 вольта зарядка заканчивается. При такой зарядке аккумулятор проработает не один год, а значительно больше.
Тут знаете надо выбирать что то одно из неприхотливого и ремонтопригодного......надежный, долговечный это не про электронасосы за вменяемую цену, хотя меня могут многие упрекнуть, что мол качай правильно, не перегревай, вовремя обслуживай и т.д. и т.п.denisyara сказал(а):доброго времени!
нужен насос для ПВХшки...
принцип разумной достаточности..(надежный, долговечный,неприхотливый,ремонтопригодный и .д)
не супер дорогой конечно...
на что обратить внимание?
улитка браво80(красненькая) стоит в районе рубля,скачивает очень хорошо.Серёга76 сказал(а):Подскажите, а улитками по 700р которые выкачивать воздух из лодки ПВХ можно ?
Дэн, плохо искал! Новая надувная лодка адаптер воздушный клапан sup Совета стоячего доска каяк аксессуар A09010denisyara сказал(а):может кто в курсе есть ли готовые переходники для накачки лодки от авто компрессора?
вроде кто то говорил на алишке есть..но что то не нашел..
или все же видимо придется самому колхозить?
denisyara сказал(а):может кто в курсе есть ли готовые переходники для накачки лодки от авто компрессора?
или все же видимо придется самому колхозить?[/quoteдвс.если у вас простой авто компрессор то лодку с (нуля) до рабочего давления будете качать с утра до обеда.если хотите просто добивать до рабочего давления ,тогда пойдет.года 3 назад покупал переходник в (активном отдыхе за 100 р.) не реклама.он универсальный там колечки стоят для разных клапанов (по высоте). а входное отверстие как раз под автомобильный (сосок),я его(сосок) немного обточил на наждаке и посадил на супер клей,а сверху для надежности на изолинту.получилось дешево и сердито.и стоит такой переходник копейки.(сам переходник100р+сосок)пользуюсь 3 года все хорошо ни где ни травит.
denisyara сказал(а):может кто в курсе есть ли готовые переходники для накачки лодки от авто компрессора?
или все же видимо придется самому колхозить?
у меня такой же,только красный.У него значительно большая производительность,чем у синего ,лодку качает очень быстро.Для НДН рекомендую красный.ЛёняГ. сказал(а):Форумчане, нужен совет. Мне подарили лодку с надувным дном, вот хочу купить для этой лодки электронасос. Не судите строго, я просто вообще никогда с ними не сталкивался, понятия не имею, какой покупать. Подскажите, пожалуйста, если, например, вот такой недорогой насос фирмы Bravo купить, за 800 рублей, он подойдёт?