doc03
Бывалый рыбак
Я уже думаю сшить чехол на "голову". Как-то не представляю, как одному 18-ку заталкивать в большой чехол.Glisser сказал(а):стоило ли ждать. Я месяц как пользую.
Я уже думаю сшить чехол на "голову". Как-то не представляю, как одному 18-ку заталкивать в большой чехол.Glisser сказал(а):стоило ли ждать. Я месяц как пользую.
Нужно понять, смогу-ли один заталкать мотор в чехол, т.к. мотор хранится в гараже на транце-подставке.Андрей13 сказал(а):напрямую купить с пересылкой 2400. В магазине 2300. Что еще нужно фиг пойми.
Не понимаю, а в чем может быть проблема?doc03 сказал(а):...как одному 18-ку заталкивать в большой чехол....могу-ли один заталкать мотор в чехол
Хм. Я в чехле только вожу, а таскаю от авто до лодки без него. Его же сразу на транец вешать надо, как в чехле вешать? Или есть специальные чехлы?Андрей13 сказал(а):Таскать мотор реально удобней стало.
Просто, прежде чем что-то купить несколько раз подумаюАндрей13 сказал(а):Проблемы то нет, просто человеку чехол не нужен, вот и все.
По квартире таскаешь? :lol:Андрей13 сказал(а):Седня засунул Ямаху в чехол и глаз не нарадуется!!! Таскать мотор реально удобней стало.
Поддержу Андрея...ipsum2003 сказал(а):Акватик - очень зачетные, крепкие и практичные чехлы. Рекомендую, второй сезон в пользовании - нареканий нет вообще :!:
На моей сузуке румпель также не входит в чехол.На русфишинге читал что подпиливают крепление румпеля на сузуке и тогда входит.Но я этого не делал.Из застегнутой молнии выглядывает румпель в том месте.Порвалась пятка.Konst34305 сказал(а):купил чехол фирмы AQUATIC для мотора 2-3,5лс. для своего Yamaha 3AMHS, но румпель не входит, перекашивается. Придется или дырку прорезать, или продавать. Прошу совета. Как выходите из такого положения?
Через пол-сезона начала отходить ручка. Ко второму сезону оторвалась ручка снизу, порвалась пятка, и по всему периметру оторвалась молния. В результате осталась распашонка, годная только чтоб в машине мотор не поцарапать. А так - ничо чехолipsum2003 сказал(а):Акватик - очень зачетные, крепкие и практичные чехлы. Рекомендую, второй сезон в пользовании - нареканий нет вообще :!: