Чехол для мотора

doc03

Бывалый рыбак
Glisser сказал(а):
:mrgreen: стоило ли ждать. Я месяц как пользую.
Я уже думаю сшить чехол на "голову". Как-то не представляю, как одному 18-ку заталкивать в большой чехол.

Андрей13

Писатель-рыбак
напрямую купить с пересылкой 2400. В магазине 2300. Что еще нужно фиг пойми.

doc03

Бывалый рыбак
Андрей13 сказал(а):
напрямую купить с пересылкой 2400. В магазине 2300. Что еще нужно фиг пойми.
Нужно понять, смогу-ли один заталкать мотор в чехол, т.к. мотор хранится в гараже на транце-подставке.

Андрей13

Писатель-рыбак
Седня засунул Ямаху в чехол и глаз не нарадуется!!! Таскать мотор реально удобней стало.

Андрей13

Писатель-рыбак
Проблемы то нет, просто человеку чехол не нужен, вот и все.

al104

Писатель-рыбак
Андрей13 сказал(а):
Таскать мотор реально удобней стало.
Хм. Я в чехле только вожу, а таскаю от авто до лодки без него. Его же сразу на транец вешать надо, как в чехле вешать? Или есть специальные чехлы?

GoodName

Бывалый рыбак
Ну как чехлы Aquatic? Время показала? Удобно? Надежно? А то надо уже выбрать и себе чехол...

ipsum2003

Старожил
Акватик - очень зачетные, крепкие и практичные чехлы. Рекомендую, второй сезон в пользовании - нареканий нет вообще :!:

GoodName

Бывалый рыбак
Взял сегодня такой. Выглядит добротно, только мотор к нему еще не примерял, мотор на ТО увез после обкатки. Спасибо за тему, мне помогло сделать выбор...

GoodName

Бывалый рыбак
Сегодня забрал мотор с ТО и примерил к чехлу. Отличный чехол и для переноса ручки норм и самое главное в машину грузить удобнее стало... Я доволен.

Hanahann

Старожил
Также пользую чехол Aquatic,нареканий нет.Всем устраивает.

Konst34305

Новичок
купил чехол фирмы AQUATIC для мотора 2-3,5лс. для своего Yamaha 3AMHS, но румпель не входит, перекашивается. Придется или дырку прорезать, или продавать. Прошу совета. Как выходите из такого положения?

Hanahann

Старожил
Konst34305 сказал(а):
купил чехол фирмы AQUATIC для мотора 2-3,5лс. для своего Yamaha 3AMHS, но румпель не входит, перекашивается. Придется или дырку прорезать, или продавать. Прошу совета. Как выходите из такого положения?
На моей сузуке румпель также не входит в чехол.На русфишинге читал что подпиливают крепление румпеля на сузуке и тогда входит.Но я этого не делал.Из застегнутой молнии выглядывает румпель в том месте.Порвалась пятка.

Fisher-Man

Старожил
ipsum2003 сказал(а):
Акватик - очень зачетные, крепкие и практичные чехлы. Рекомендую, второй сезон в пользовании - нареканий нет вообще :!:
Через пол-сезона начала отходить ручка. Ко второму сезону оторвалась ручка снизу, порвалась пятка, и по всему периметру оторвалась молния. В результате осталась распашонка, годная только чтоб в машине мотор не поцарапать. А так - ничо чехол :mrgreen: :mrgreen:

Soldafon

Старожил
Брат-рыбак, ну он када начал рваться по ручкам и молнии, как думаешь, сноси ты его в ателье и там подлатали бы отлично и еще бы послужил хорошо? или материал ручек, ткани и ниток гамно был?

Soldafon

Старожил
у меня акватик под 15-кой ямахой, чехол отличный, все нравится, 2 года назад из имеющихся это был лучший чехол. Но! ручки не удобны. мне для переноски на плече они маленько коротковаты и узкие, синяки иногда оставляют, мот то тяжелый. а для переноски в руках эти ручки длинные, тяжело тащить...