Поздравления

A

adm2inttt23

Guest
fest, Инициатива- вешь корошая! Я только за. Готов внести причитающуюся с меня сумму по указанному адресу...

FEST

Старожил
<MIP>, Ребят давайте поактивнее. Принципиальное согласие дали АБМ, Зандер, Алекс,Мip,Blaizer,Касатка. дополняю VIT,пилот.,Михалыч, Антон! Ну и я fest

admin

Administrator
Команда форума
fest, вношу свое принципиальное согласие.

FEST

Старожил
admin, Короче так!! Место проведения НГ Бильярдная на Красном Проспекте 100.Дата 17.12.04 вечер. Время ещё обговаривается!

FEST

Старожил
17.12.04 состоится празднование НГ по адрессу Красный Проспект 100 с 18-00 . Приглашаются все желающие!

Alex

Учредитель сайта
Команда форума
fest, ну хто так пишет.... хто так пишет.... :)))

ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!

Приглашаются все желающие на празднование Нового Года в обществе рыбаков и постоянных посетителей сайта. Мероприятие состоится в пятницу, 17.12.2004, в 18-00, в бильярдной по адресу Красный проспект, 100. На входе попросить, что бы проводили в большой VIP-зал в подвале. В программе масса задушевных разговоров за рыбалку и просто за жизнь, заслушивание докладов о проведенных рыболовных поисках на Чане и в Сузуне, а так же видимо интереснейший доклад от Влада об экстремальной поездке на Тенис :))). В меню горячие блюда и холодные закуски, пиво, напитки покрепче и совсем безалкагольные. Цены вполне демократичные.

Приглашаются ВСЕ желающие, страждующие и сочувствующие. Приходите, всем будем рады.

URY

Учредитель сайта
Alex, о! Так это праздник будет! Пятниса! Пиво к тому же...
Желаю, страждую, сочувствую.

Wonderkind

Новичок
С огромным интересом посетил бы предстоящее собрание, особенно если предоставляется возможность познакомиться с единомышленниками из родного Краснояра. Однако рутинные бытовые заботы будут удерживать меня крепкой сетью вдалеке от намечаемого торжества...

Всем удачи! и до встреч!

FEST

Старожил
Alex, Ну так сам бы сразу и написал. А то возьмёшся за дело а потом когда выслушаеш 50 советов ну и думаеш зачем за это я взялся . Все токма советуют а сами делать не хотят!

Alex

Учредитель сайта
Команда форума
fest, ну ептыть....
Кто сказал - "Пасаны ,я все организую!"... Я что ли? В итоге место мы с AlexS нарыли, время определили... Мог бы как "заглавный организатор" хотя бы отпостить на форуме почеловечески.. Я же тебе даже ссылку давал с примерными образцами подобных приглашений. А советовать у нас любят, этого не отнимеш... Да и инициатива тоже наказуема... Как говорится благими намерениями вымощена дорога в ад, так что привыкай...

A

adm2inttt23

Guest
Alex, фигли Вы там с АлексСом нарыли? Место давно известное, проверенное... Адмпинистратор заведения твой бывший сотрудник из гамазина "Клевый" Юра... Тебя послушаешь, Вы с ЛеликСом это метсо три года искали-выбирали, потратили кучу время, нервов и т.п ... :)
Меню там скромное, но готовят корошо. Если в этот вечер повар деушка, то очень корошо делает судачка, если мужик- то мясо (по мексикански кажись )... :)

Alex

Учредитель сайта
Команда форума
<MIP>, что оно проверенное - в курсе. Кто там управляющий - тоже. Мы не искали три года, просто когда встал вопрос - его решили и все. Поваром будет деффка

FEST

Старожил
Alex, Вот сразу бы и написал в новостях сайта! А то имееш статус учередителя сайта а я нет .
Вот буду учередителем или хотябы администратором вот и буду писать! А то напиши туда сюда говарил же напиши сам так нет . А потом учат. А апрос я делал кто неможет кому дорого кто вообще нехотел разговаривать. Народ же всё привык решать в последний момент.

AndreyI

Писатель-рыбак
Братия по "орудиям"!!! Поздравляю всех с наступающим! Желаю "КЛЕВОГО" 2005-ГО! А также сибирского здоровья, удачи, хорошей погоды и рекордных трофееффф!!!
С уважением,

митяй

Бывалый рыбак
Всех!!!! Всех!!!! Поздравляю с Наступающим Новым Годом... Пусть и в этом году фотогаллерея пополнится новыми трофеными фотографиями!!!!
miha

A

adm2inttt23

Guest
ну че с Новым Годом всех
с Новолетием вас дорогие рыболовы
пусть сбываются ваши мечты
больших рыб и большого счастья

MAXFISH

Активный рыбак
Доброго времени суток!
Поздравляю всех рыболовов г. Новосибирска,
а особенно "чатлан" этого сайта С Новым 2005 годом!
Желаю всем в Новом году, хорошего клева и толстых рыб, а так же всех благ!

По этой ссылке можно скачать мое личное "виртуальное" поздравление, весит 53 кб. ВИРУСОВ НЕТ!
http://v-m-v.narod.ru/MaxFish.exe

Alex

Учредитель сайта
Команда форума
П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vist

Писатель-рыбак
Всех поздрвляю с Новым годом. С новыми ожиданиями, с новыми грядущими ощущениями от того, что мы больше всего любим - рыбалки. Пусть она не разочарует нас в грядущем году. Ура!

Oleg_

Бывалый рыбак
Всех с Новым годом! Всего и побольше и потолще и подлиннее! В Новом году только положительных эмоций, только победных трофеев и только попутного, удачного ветра.