Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Malinka

Бывалый рыбак
@Karabas_19, писала выше, что инфекционист сказала, что ничего у меня нет, ничем она меня не лечит. Я все рою сама. В кале естественно ничего нет. Осенью лежала в гастроэнтерологии, в т.ч. показала повышенные АТ к описторхам, сказали сделать зондирование и кал. Все!
Нутрициолог , которая сталкивалась с такими вещами, говорит, что анализ АТ на Малыгина достоверный , и если там положительно, то паразит точно есть.

Сейчас тюбажи, затем буду пить вьетнамский de worm (тpиклaбeндaзoл), потом антикандидный протокол и лекарства от грибка, закончу бильтрицидом. План такой.

Это не назначения врача. У меня не эндемичный район, врачи здесь паразитов не лечат.
А у вас что? На какой странице можно почитать вашу историю?

Karabas_19

Писатель-рыбак
@Malinka, у меня тоже только антитела на опи, трихинеллы и подозреваю кишечных типа ленты, ещё антитела есть но не всегда на аскариды! Стаж у меня большой, лечил опи уже четыре раза билем, аскарид тоже несколько раз бил немозолом, пока всё без результата! По зонду яйца опи не находят поэтому двоякое ощущение проблем со здоровьем, сил и терпения всё меньше остаётся, но борюсь как то пока что, слабость сильная в голове туман,

Malinka

Бывалый рыбак
@Karabas_19, боюсь, что меня закидают тапками, но мне нутрициолог сказала, что по её опыту бильтрицид не убивает всех описторхов, что лучше de worm. Поэтому я пойду по этому пути.
Сильная слабость больше -меньше - моя спутница много лет. Врачи списывали на всд, атонический синдром, гипотиреоз, АИТ, а также предлагали голову полечить- антидепрессанты))) Думаю, это классика.
У меня был и туман в голове, и головные боли, и много чего.
Что мне помогло чувствовать себя получше:
-Смена питания, меньше готовой еды, больше всего домашнего, больше клетчатки ,
- вода ежедневно- на 50кг веса 2л воды ,
- с декабря стала пить именно щелочную воду, мне прям стало лучше,
- восполнение дефицитов (вит Д, магний, цинк, медь, вит В и т.д.)
- зарядка (когда я её делала и на неё хватало сил, было значительно лучше)
- сон не позже 23ч

То есть это все то, что и при наличии паразитов, и без них дает больше энергии. Ну вот теперь добралась до паразитов наконец, потому что все эти годы из конечно не находили )

Malinka

Бывалый рыбак
Подскажите, пожалуйста, после утреннего тюбажа с 20гр магнезии лёгкая головная боль и немножко тошнота. Это пошла токсичная желчь скорее всего?
Стул пошёл через 2,15 ч, затем дважды очень жидкий. Значит надо меньше магнезии мне? Я читала на форуме , что должен быть просто мягкий, а не жидкий

Malinka

Бывалый рыбак
@Elena_1990, по анализу на антитела крови на Малыгина в Москве.
Симптоматики столько за все годы поисков, что не знаю, что связано с паразитами , а что нет

Elena_1990

Бывалый рыбак
@Malinka, стул должен быть жидким, чем больше сходите, тем больше выйдет токсинов. Хуже когда стула нет или не много. Голова может болеть из за влияния магнезии на давление(можно проверить) и из за токсинов. У меня голова взрывается просто при тюбаже, и волшебным образом проходит, минут через 30 после приема сорбентов. Разведите смекту или другой сорбрент. И ещё, посмотрите 2х часовое видео заболотного по тюбажу на ютуб.

Karabas_19

Писатель-рыбак
@Malinka, ну не совсем на голод, с кашей на воде чтобы бильтрицыд как можно меньше всасывался! Вы почитайте Сообщения NoFish он в этой теме спец

Klara

Активный рыбак
@Karabas_19, я имела в виду, что врач мне при назначении диеты не запрещала есть мясо и рыбу.
А так то я рыбу уже никакую не ем. Открыла вчера морозилку, а там креветки варено-мороженые лежат. Я их раньше сильно любила. А теперь посмотрела на них и подумала, что надо их выбросить, но рука не поднялась пока..)))

vsemintheworld

Писатель-рыбак
Теперь не есть ни рыбу (даже морскую), ни мясо? Или только на время лечения ?
То, что описторхи дохнут лишь при 300 градусах или выше- это инфа ТОЛЬКО от Хачатрянов исходит- НИГДЕ И НИКОГДА не встечал НИЧЕГО ПОДОБНОГО- ВСЯ живность дохнет при кипячении(даже цисты)- так говорят и пишут ВСЕ ВРАЧИ И САНЭПИДИМИОЛОГИ. Я сам есть не перестал(иначе - вся пища вредна)- просто не стал жареную рыбу лопать(её ещё в духовку после совать надо будет- слишком много возни)- только уха, или в течение 1.5 часа в пароварке при температуре 95 градусов(сам измерял)- и всё это после предварительной заморозки на месяц(если речная, что купил, или сам поймал).

Последнее редактирование:

vsemintheworld

Писатель-рыбак
@NoFish, Смотрел многое из его роликов по вашей наводке- спасибо!
Что сказать? Он много говорит и показывает интересного с результатами, кои логичны, но есть и то, где лично у меня возникают сомнения, особенно учитывая тот факт, что он- коммерсант в своей теме. Я как-то видел ещё по ТВ документальный фильм, где на глубинах океанских с кипятком живут какие-то существа- они приспособились. Но чтобы земные микробы выдерживали кипяток-это мне не кажется вероятным- может он на самом деле взял их из середины мяса, которое не проварилось внутри до 100 градусов- в любом случае я варю в кипятке хоть мясо, хоть рыбу(резаные на небольшие кусочки) по 1.5-2 часа, что далеко не 15 минут.

vsemintheworld

Писатель-рыбак
@vsemintheworld, 1-2 таблетки? Что-то мало совсем, ленту травят однократным приёмом 40мг на кг живого веса и на голод и слабительное потом ещё надо!
Сегодня проштудировал плотненько этот вопрос. Что выяснил из интернета:
1. в американских источниках и бычий, и свиной цепни, и широкого лентеца рекомендуют убивать однократной дозой биля в 5-10мг/кг, в русских- 40мг\кг
2. карликового цепня американцы рекомендуют травить билем с дозировкой 25 мг\кг ИЛИ ДАЖЕ АЛЬБЕНДАЗОЛОМ всего лишь 400мг РАЗОВО
84 мг\ на кг я уже травил билем два раза(к тому же альбендазолом 4 раза)- поэтому ограничусь лучше 1 или 2 таблетки биля, зато раз в месяц на протяжении, может, с полугода(40мг каждый месяц за полгода- это уже явный перебор для моего сознания...).

Malinka

Бывалый рыбак
Почитала побольше форума. Приуныла. Я-то думала, сейчас как выпью таблеток, как всех паразитов убью, как засияет моя жизнь яркими красками. ...
А у меня уже только от тюбажа с магнезией поплохело, понос, головная боль... печалька
Спасибо за совет про сорбент, головную боль сняло.

Karabas_19

Писатель-рыбак
@Malinka, не вы одна, так все думали наверно. Но вы не унывайте, настраивайтесь на борьбу и победа будет за вами! я вспоминаю как я тоже радовался после первого приема врача, который мне назначил целую кипу таблов, думал что щас оприходую их и буду здоров как до,

Malinka

Бывалый рыбак
@Karabas_19, если я не ошибаюсь, мне кажется , что вы писали про неполное опорожнение кишечника. Ну не суть, может и не вы.
У меня так было, это ужасное состояние. Мне очень помогла смена питания и вода. Раньше я ела одни макароны , рис с мясом, булки и совсем мало овощей. И пила около 500-700 мл воды.
Поменяла питание на крупы, мясо, рыбу с овощами в каждый приём пищи, сл масло, рафинированные раст масло холодного отжима и вода хотя бы 30мл на кг веса в день. Очень много проблем отвалилось на этом этапе. Стул стал ежедневным. Хотя продолжаю жрать сладкое , как не в себя. Это моя проблема.
И ещё я всегда считала себя совой, не могла утром проснуться. Когда я стала в системе ложиться в 23ч и раньше, я просто ржала над своими убеждениями, потому что организм сам стал просыпаться по утрам. Но потом я правда съехала с режима, но хотя бы до 24ч ложиться
Поверьте, это все творит чудеса даже несмотря на паразитов (я про них ещё не знала, а они у меня по ходу много много лет). Состояние становится лучше