vsemintheworld
Писатель-рыбак
Пардон, вопрос не ко мне, но тоже выскажусь: 100 мг- это совсем уж и не большая доза- я сам пил через 4 месяца по 86 мг/кг по 2 дня(покупал 3 упаковки- 18 штук- на мой вес так и получились 86мг- не выбрасывать же остатки!)- невелика разница 86 и 100 мг.(всего полторы таблетки добавить) 100мг/кг- ОДНОКРАТНО(то есть съесть ВСЕ таблетки(штук 20-30 за раз в течение 2 -х минут)- это ещё может быть и существенно, а в течение дня- чепуха, пусть даже и 2-3 дня курс по 100.@NoFish, Дмитрий, как думаете эффективнее какая схема, большой дозой один день или средней дозой на два- три дня зайти?
Если экспериментировать, то уж лучше, полагаю, пить 3 дня по, скажем 200 мг в течение одного дня(за 4 захода в каждый день)- пролонгированное воздействие препарата - наилучшее предложение для паразитов отравиться.
Главное и совсем НЕ САМОЕ ДОРОГОЕ в лечении- это то, что РЕАЛЬНО убивает паразитов(полностью, или нет- другое дело)- то есть таблетки Биля. А всё остальное, сжирающее 99.9% денег- это "ПОДГОТОВКА" в клиниках- разводиловках на бабки- толку на алтын, зато блеску там наводят как будто это золотой червонец.