@NoFish, лечили бильтрицидом в дозировке 75, было все разделено на 3 или 4 приема. С утра и до позднего вечера. Утром зондирование и все.
Тюбажи рекомендовали, но я не делал.
После лечения вес набрал обратно. Стало реально легче. Я даже в себя поверил, побухивал иногда и чипсы ел

. Но вот с осени стало снова хуже, по печени ставят жировой гепатоз и диффузные изменения. Периодически мутнеет голова, приходится пить энтеросгель. Пару раз пульс прыгал. Сейчас на диете и стараюсь больше двигаться, но все равно временами есть улеты. Со стулом проблемы: может быть овечка, может полужидкий, иногда видимо желчь начинает идти и целая куча вываливается , а на следующий день интоксикация.
Гастроэнтерологи опять начинают водить меня по кругу и лечить последствия, никто даже не смотрит в сторону паразитов. Но зато каждый раз намекают про панические атаки и дают психологические тесты.
В общем порядком это все надоело. Насмотрелся тут на форуме на людей, кто принимает биль по несколько раз и не уверен в излечении. Принял решение, поеду в начале марта к Хачатурянам. Они готовы сразу взять на 3 недельное лечение лечение без дополнительного подтверждения опи через зондирование. В начале курса они делают свое зондирование и будут лечить даже если не найдут опи при зондировании. Согласен, что не дешево, но время и здоровье важнее.