Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

RU2270688C1

Писатель-рыбак
@Alyona, Скажите, а какой объем осины принимали три раза в день ? И делали ли передышки ?

Alyona

Активный рыбак
@NoFish, по чайной ложке три, а иногда четыре раза в день, без перерыва. Популин (производитель Биолит) очень концентрированный, одновременно исключила быстрые углеводы.

Marles

Активный рыбак
@Karabas_19, да, прочитала, но там и дозировка повышенная, а я пока 75мг по классике планирую. Если этот мой второй раз окажется неуспешным (разузнаю ещё по клиникам про зондирование без желчного), то как вариант через полгода лечь в больницу, захватив с собой дополнительную дозировку бильтрицида😌

Marles

Активный рыбак
@Karabas_19, хотя вот и ответ в инструкции: Чтобы достичь необходимой пороговой дозы, все разовые дозы должны составлять не менее 20 мг на кг массы тела.
Значит, разовая дозировка должна быть не менее 2,5 табл на мой вес. Это самая минимальная. Значит, мои 2т с четвертинкой не пойдут. Вот, а в больнице давали, получается, каждую дозу МЕНЕЕ рекомендованной в инструкции! Ещё и растянутую на 2 суток через 12ч, не соблюдая 10ч максимума. Вот и как это? 🙈 действительно, экономят что-ли 🙈

RU2270688C1

Писатель-рыбак
@Marles, Это не экономия, это чтоб фармакология работала хорошо. Посмотрите видео с канала "Твоя зона комфорта" Где парень лечил свой описторхоз и глубоко обосновал, что Российские протоколы лечения занижены.

Karabas_19

Писатель-рыбак
@Marles, Это не экономия, это чтоб фармакология работала хорошо. Посмотрите видео с канала "Твоя зона комфорта" Где парень лечил свой описторхоз и глубоко обосновал, что Российские протоколы лечения занижены.
Уже нет давно этих видео, канал закрыт!

Karabas_19

Писатель-рыбак
Друзья, всем у кого мышцы дёргает - магния цитрат пропейте. Не менее 600мг, 3 раза в сутки.
Мне начало помогать через неделю, постепенно. До этого много лет на фоне инвазии(нехватки витаминов\минералов) дергало.

А по поводу бильтрицида, не тратьте своё время и деньги если ваша система слабее чем система Хачатрян.
85мг\кг - 4 раза в сутки с интервалом в 3 часа. Три дня подряд. Лучше её усилить до 100мг\кг.
Найдите в сообщениях и перечитайте "Gromova"Посмотреть вложение 192375Посмотреть вложение 192376
А сами все же не хотите второй раз пить!

RU2270688C1

Писатель-рыбак
@Karabas_19, Больше ничего не выходит. Пил 19 января единоразово 40мг\кг. Каша на воде была, находился горизонтально всё это время, после выпил слабительное двойное. Сейчас больше подозреваю аскаридоз, так-как остались урчания внизу справа. Приехали мощные протеаза - ферменты, начну пить на днях, питаюсь вторую неделю только фруктами, добавляю немного огнёвку и настойку черного ореха. Едет оригинальный тодикамп. После пропития ферментов начну делать по патенту эвкалипто-эфирные клизмы+эфирные масла перорально. Так-же разберусь с подходящими дозировками тодикампа и пропью его, уж много начитался от исследований до примеров лечившихся.

RU2270688C1

Писатель-рыбак
@Karabas_19, Есть. Кому нужно это ценное видео - оно лежит в тг канале "Дифиллоботриоз" в главе "Исследования и изобретения"

Karabas_19

Писатель-рыбак
@Karabas_19, Больше ничего не выходит. Пил 19 января единоразово 40мг\кг. Каша на воде была, находился горизонтально всё это время, после выпил слабительное двойное. Сейчас больше подозреваю аскаридоз, так-как остались урчания внизу справа. Приехали мощные протеаза - ферменты, начну пить на днях, питаюсь вторую неделю только фруктами, добавляю немного огнёвку и настойку черного ореха. Едет оригинальный тодикамп. После пропития ферментов начну делать по патенту эвкалипто-эфирные клизмы+эфирные масла перорально. Так-же разберусь с подходящими дозировками тодикампа и пропью его, уж много начитался от исследований до примеров лечившихся.
Слишком мощно для аскариды, как по мне! На пирантеле польском тишина или на сульфате? И спасибо за наводку про ТЗК!

RU2270688C1

Писатель-рыбак
Слишком мощно для аскариды, как по мне! На пирантеле польском тишина или на сульфате? И спасибо за наводку про ТЗК!
Думаю ещё много чего есть, так-как биль цепляет только плоских.
Широкого спектра долгосрочно не пил и не хочу. Поэтому эфир, тодикамп, энзимотерапия.
Про ТЗК - случайным образом сохранил видео, когда впервые на него попал🙏
Аскорбиновая кислота, чёрный орех, полынь спиртовая, дидан жадид - на этом выходило что-то похожее на аскарид, но немного. На пирантеле ничего не видел, кроме затишья на 2 дня.

Karabas_19

Писатель-рыбак
Думаю ещё много чего есть, так-как биль цепляет только плоских.
Широкого спектра долгосрочно не пил и не хочу. Поэтому эфир, тодикамп, энзимотерапия.
Про ТЗК - случайным образом сохранил видео, когда впервые на него попал🙏
Аскорбиновая кислота, чёрный орех, полынь спиртовая, дидан жадид - на этом выходило что-то похожее на аскарид, но немного. На пирантеле ничего не видел, кроме затишья на 2 дня.
Канал этот закрытый? Не нашёл названием дифилоботриоз!

Nusha

Новичок
@Marles, я делала зондирование в Панацее на Карамзина. Желчного нет 5 лет. Отсутствие желчного не противопоказание. Но надо направление от врача ( можно там же взять у врача терапевта ) и узи брюшной полости не более 2 месяцев. Подготовка три дня- 3 раза желчегонное по 1 таблетки и одна таблетка ношпы три раза в день. Плюс диета, чтобы не было газообразования. Без стимуляции (магнезии) все прошло быстро, за час. Так как получается всего две порции вместо трех-А и С.

Marles

Активный рыбак
@Nusha, спасибо за информацию, значит, сейчас уже делают, это отлично. Значит, в этот раз после протравки и тюбажей попробую сделать зондирование. Но гастроэнтеролог в поликлинике мне в прошлый раз говорила, что именно противопоказанием является🙈

Marles

Активный рыбак
Всем здравствуйте!
После протравки обязательно ли строго соблюдать стол №5 в течение 2-3х месяцев или достаточно просто максимально диетического правильного питания, при отсутствии выраженных проблем с ЖКТ?

Karabas_19

Писатель-рыбак
Всем здравствуйте!
После протравки обязательно ли строго соблюдать стол №5 в течение 2-3х месяцев или достаточно просто максимально диетического правильного питания, при отсутствии выраженных проблем с ЖКТ?
Это второстепенно, просто не перегружать печень во время восстановления!

Крыска

Активный рыбак
@Marles, мне достаточно было 3 недели диеты, потом уже стала есть все подряд постепенно. Когда в первые 3 недели пыталась нарушить диету, в желудке на весь день было ощущение кирпича и отсутствие аппетита, ощущения ужасные. В общем, по своим ощущениям смотрите, что желудок принимает, а что нет. Но первое время лучше посидеть на диете.