Уже нет давно этих видео, канал закрыт!@Marles, Это не экономия, это чтоб фармакология работала хорошо. Посмотрите видео с канала "Твоя зона комфорта" Где парень лечил свой описторхоз и глубоко обосновал, что Российские протоколы лечения занижены.
А сами все же не хотите второй раз пить!Друзья, всем у кого мышцы дёргает - магния цитрат пропейте. Не менее 600мг, 3 раза в сутки.
Мне начало помогать через неделю, постепенно. До этого много лет на фоне инвазии(нехватки витаминов\минералов) дергало.
А по поводу бильтрицида, не тратьте своё время и деньги если ваша система слабее чем система Хачатрян.
85мг\кг - 4 раза в сутки с интервалом в 3 часа. Три дня подряд. Лучше её усилить до 100мг\кг.
Найдите в сообщениях и перечитайте "Gromova"Посмотреть вложение 192375Посмотреть вложение 192376
Слишком мощно для аскариды, как по мне! На пирантеле польском тишина или на сульфате? И спасибо за наводку про ТЗК!@Karabas_19, Больше ничего не выходит. Пил 19 января единоразово 40мг\кг. Каша на воде была, находился горизонтально всё это время, после выпил слабительное двойное. Сейчас больше подозреваю аскаридоз, так-как остались урчания внизу справа. Приехали мощные протеаза - ферменты, начну пить на днях, питаюсь вторую неделю только фруктами, добавляю немного огнёвку и настойку черного ореха. Едет оригинальный тодикамп. После пропития ферментов начну делать по патенту эвкалипто-эфирные клизмы+эфирные масла перорально. Так-же разберусь с подходящими дозировками тодикампа и пропью его, уж много начитался от исследований до примеров лечившихся.
Думаю ещё много чего есть, так-как биль цепляет только плоских.Слишком мощно для аскариды, как по мне! На пирантеле польском тишина или на сульфате? И спасибо за наводку про ТЗК!
Канал этот закрытый? Не нашёл названием дифилоботриоз!Думаю ещё много чего есть, так-как биль цепляет только плоских.
Широкого спектра долгосрочно не пил и не хочу. Поэтому эфир, тодикамп, энзимотерапия.
Про ТЗК - случайным образом сохранил видео, когда впервые на него попал
Аскорбиновая кислота, чёрный орех, полынь спиртовая, дидан жадид - на этом выходило что-то похожее на аскарид, но немного. На пирантеле ничего не видел, кроме затишья на 2 дня.
Открытый, может неверно написали, аватар там идентичный моему.Канал этот закрытый? Не нашёл названием дифилоботриоз!
Это второстепенно, просто не перегружать печень во время восстановления!Всем здравствуйте!
После протравки обязательно ли строго соблюдать стол №5 в течение 2-3х месяцев или достаточно просто максимально диетического правильного питания, при отсутствии выраженных проблем с ЖКТ?
Спасибо! Тоже так думаю)Это второстепенно, просто не перегружать печень во время восстановления!