Стример связан на гнутом крючке. В нахлыстовом сообществе данный крючок известен как "Гнутыш". Уже, многими и многократно, проверенная конструкция. Для пущей уверенности, можете дополнительно, сделать на спуске, три, четыре витка свинцовой проволоки.@Oswys, - вы меня не правильно поняли. Я имел ввиду, что стример связан крючком вверх, как для спиннингового джига. В таком положении даже без стрипа, его будет переворачивать в воде, если ему не поменять центр тяжести. Сам сталкивался с такой проблемой, от этого и задал вам вопрос. Насчёт подгрузки. Если я правильно понял вас вы грузите подлесок. Ну и в чём разница ? Просто муху тоже можно загрузить по-разному. Зато во время розыгрыша шнура могут иногда возникать проблемы. Я не спорю с вами, просто делюсь мыслями и кое-каким опытом. Вы художник вам виднее. А сама муха хороша. ?
Я прикрасно знаю как вяжется на " гнутыше " - вам нужно было это просто указать в описании и всё.Стример связан на гнутом крючке. В нахлыстовом сообществе данный крючок известен как "Гнутыш". Уже, многими и многократно, проверенная конструкция. Для пущей уверенности, можете дополнительно, сделать на спуске, три, четыре витка свинцовой проволоки.
Мои.Приветствую. Если не возражаете задам вам вопрос. Больно знакомый у вас " ник " и стиль вязания мушек. На сайте Ф.Ф. случайно не ваши работы под таким же ником ? ?
Размер от колечка до самых кончиков хвоста 9 см. Я на него ловлю судака на закате, взабродку, почти в полной темноте.@Oswys, - приветствую. А можно в личку подробную легенду и размеры которые у вас получились.