Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завершён Тестирование комплектов спиннинг+катушка от SibBear
- Автор темы ТОРНАДОаэро
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Свердловская обл. Водохранилище. Судак.
Попробовал бы джиговый комплект до 25, или 28 грамм.
Занимаюсь ремонтом и сборкой спиннингов, есть с чем сравнить.
Моя страничка на Уралфишинге для знакомства.
http://www.uralfishing.ru/forum/viewforum.php?f=16
С уважением, Сергей.
Попробовал бы джиговый комплект до 25, или 28 грамм.
Занимаюсь ремонтом и сборкой спиннингов, есть с чем сравнить.
Моя страничка на Уралфишинге для знакомства.
http://www.uralfishing.ru/forum/viewforum.php?f=16
С уважением, Сергей.
jernota
Новичок
жалко уезжаем как раз на это время.
@FishingSib.ru, 2 - Спиннинг SibBear Drop Stick Pro 244 см, 6-28 гр. + катушка SibBear Spider 3000
sergjj
Новичок
комплект номер 2
D1LEtanT
Новичок
Попытаю счастье еще разок =) 1 - Спиннинг Sibbear Fullrange 702MLF, 5-25 гр. + катушка SibBear Arowana 2000.
ilja2
Новичок
Добрый день!
Интересует комплект на пробу
1 - Спиннинг Sibbear Fullrange 702MLF, 5-25 гр. + катушка SibBear Arowana 2000.
Отчёт + Видео отчёт на ютюбе, vk.com (нестираемый) ну и если всё круто, то будем ловить Вашими снастями и конечно об этом сообщать! https://www.youtube.com/channel/UC8u_q7hNq1bLSxJZMmIF9Zw
Локация - Эстония.
Удачи мне
)
Интересует комплект на пробу
1 - Спиннинг Sibbear Fullrange 702MLF, 5-25 гр. + катушка SibBear Arowana 2000.
Отчёт + Видео отчёт на ютюбе, vk.com (нестираемый) ну и если всё круто, то будем ловить Вашими снастями и конечно об этом сообщать! https://www.youtube.com/channel/UC8u_q7hNq1bLSxJZMmIF9Zw
Локация - Эстония.
Удачи мне
ТОРНАДОаэро
Старожил
Ну возвращать комплект не нужно по условиям этого тест-драйва, он останется у выбранного пользователя навсегда...@gescha71, Вы серьезно? посмотрите период тестирования,как Вы собираетесь получить комплект в Новосибирске,протестировать и вернуть обратно![]()
Но обращаю еще раз внимание всех подававших заявки! На данный момент их подано около 85, конечно вероятность не на вашей стороне, но отмечу, что вероятность получить комплект для тестирования гораздо выше у тех пользователей, которые активно пишут вести с водоемов, заметки, отчеты, общаются на форуме - так мы можем разглядеть лучше ваш талант и творческий потенциал, и именно такие пользователи в приоритете при выборе. Учтите это на будущее. Тестирование у нас далеко не последнее, в дальнейшем будем стараться только увеличивать количество спиннингов, приманок и прочих снастей для тест-драйвов.
anseal
Новичок
Добрый день. Готов покуситься на комплект №1:
Спиннинг Sibbear Fullrange 702MLF, 5-25 гр. + катушка SibBear Arowana 2000.
Спиннинг Sibbear Fullrange 702MLF, 5-25 гр. + катушка SibBear Arowana 2000.
Виктор7
Новичок
Готов протестировать Спиннинг SibBear Sakana 802XHS, 240 см, 15-40 гр. + катушка SibBear Strong-M 4000 с лодки на Оби в окрестностях село Белоярка - Ташара.
Surgeon333
Активный рыбак
Приветствую всех!
С 27.07. по 14.08. будем в отпуске. Втроем почти на весь период едем на большой лодке в Парабель. Затем остаток отпуска проведем на Обском водохранилище на базе Престиж в Боровом.
Безусловно ожидаем разную рыбу в улове. При этом основная цель это трофеная щука и судак. Предлагаемый инструмент идеально подойдет под разные довольно трудные условия ловли в ямах и бровках на Оби матушки и море.
Так как будем втроем гаранитируем полноценный качественный отчет и главное более объективный результат тестирования. Если конечно будете не против дать возможность тестировать сразу нам троим. Главный по вопросу буду я.
Возьму на тест палочку:
3 - Спиннинг SibBear Sakana 802XHS, 240 см, 15-40 гр. + катушка SibBear Strong-M 4000.
Если по этой палочке не получается возьму чуть меньший тест, без дела точно не останется. Рыбалка каждый день, свершилось желиние троих семейных мужчин

С 27.07. по 14.08. будем в отпуске. Втроем почти на весь период едем на большой лодке в Парабель. Затем остаток отпуска проведем на Обском водохранилище на базе Престиж в Боровом.
Безусловно ожидаем разную рыбу в улове. При этом основная цель это трофеная щука и судак. Предлагаемый инструмент идеально подойдет под разные довольно трудные условия ловли в ямах и бровках на Оби матушки и море.
Так как будем втроем гаранитируем полноценный качественный отчет и главное более объективный результат тестирования. Если конечно будете не против дать возможность тестировать сразу нам троим. Главный по вопросу буду я.
Возьму на тест палочку:
3 - Спиннинг SibBear Sakana 802XHS, 240 см, 15-40 гр. + катушка SibBear Strong-M 4000.
Если по этой палочке не получается возьму чуть меньший тест, без дела точно не останется. Рыбалка каждый день, свершилось желиние троих семейных мужчин
Surgeon333
Активный рыбак
Приветствую всех!
Возьму на тест палочку:
Если по этой палочке не получается возьму чуть меньший тест, без дела точно не останется. Рыбалка каждый день, свершилось желиние троих семейных мужчин![]()
![]()
![]()
Тем более в комплекте идет катушка, значит Вы весьма грамотно подошли к вопросу.
Bezrukov
Старожил
@FishingSib.ru,
Я изначально невнимательно прочитал условия.
Готов протестировать 2 - Спиннинг SibBear Drop Stick Pro 244 см, 6-28 гр. + катушка SibBear Spider 3000. и написать отчет. Бонус в моей кандидатуре ниже на фото))))))оказывается я пользуюсь такой штукой и никогда не обращал внимания на название.
Будет полный комплект в обзоре ))))))

Я изначально невнимательно прочитал условия.
Готов протестировать 2 - Спиннинг SibBear Drop Stick Pro 244 см, 6-28 гр. + катушка SibBear Spider 3000. и написать отчет. Бонус в моей кандидатуре ниже на фото))))))оказывается я пользуюсь такой штукой и никогда не обращал внимания на название.
Будет полный комплект в обзоре ))))))
Zerg
Новичок
Любой спиннинг взял бы кроме ультралайта, в приоритете 3 - Спиннинг SibBear Sakana 802XHS, 240 см, 15-40 гр. + катушка SibBear Strong-M 4000. Обь в 400 метрах от дачи, плюс другие водоемы с хищником тоже рядом. С меня маркетинговые ходы в отчете, но при этом честном отчете, без выдумок.
menotavr
Писатель-рыбак
@FishingSib.ru, те фактически сразу половина записавшихся отсеивается )
ТОРНАДОаэро
Старожил
ERMAK-54
Писатель-рыбак
Если еще не поздно, то взял бы попробовать комплект под ультралайт, комплект номер 4, SibBear Sakana perch jig, 198, 0-8гр. с катушкой Wild wolf 1000. Загорелся в этом году ультралайтом.но пока нет возможности купить себе комплект. Периодически балуюсь ловлей окуня палочкой 5-25 и приманками 42 мм с грузами 4-6 грамм. Было бы приятно поупираться деликатной палочкой!
День добрый! Готова протестировать на озере и реке
2 - Спиннинг SibBear Drop Stick Pro 244 см, 6-28 гр. + катушка SibBear Spider 3000.
2 - Спиннинг SibBear Drop Stick Pro 244 см, 6-28 гр. + катушка SibBear Spider 3000.
Только сегодня получил информацию о тестировании спиннингов, а уже 23 июля, день окончания заявки на тестирования. А вдруг повезет, вдруг успею, ведь это совсем другой регион/ ИРКУТСК/ и рыба, наверное, поведет себя по другому? Хотелось бы попробовать вот такой комплект: 1 - Спиннинг Sibbear Fullrange 702MLF, 5-25 гр. + катушкаSibBear Arowana 2000. С уважением Владимир
IVANRYABA
Новичок
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Поделиться: