Serega.88
Активный рыбак
ОВХ с глубинами поддерживается навигаторами Garmin,Навигаторами Navitel 7.0 и выше!
Привет! Записывать треки будет! Карта специально облегчённая (без населённых пунктов и дорог)! Смотри Л.С.!Скучный сказал(а):Получается что в той карте что с лоциями просто карта местности без навигации ? Навигация по большому счёту сильно и не нужна! Гораздо важнее чтоб умел писать треки, лично для меня .
Или в той карте только водоемы без берегов и деревень, посёлков там всяких?
Спасибо за оперативный ответ, а самое главное информативный !!! Для меня теперь все стало ясно, осталось только устройство выбрать куда это все воткнутьСфинкс сказал(а):Треки и точки это функция навигатора, она отображается на любой карте! Ты меняешь в навике карты, точки и треки остаются неизменны! В лоции видны берега и глубины, всё остальное, за берегами, не видно. Да и нахрена тебе дороги, если ты на воде или на льду?
Карочь... Меня эта лоция вполне устроила! Если ты ждёшь чего-то более... то тебе в платные консультации! :lol:
Забыл, блин! Навигация работает не зависимо от карты. Я хожу по навику зимой и вижу глубину под жопой!
Сфинкс сказал(а):Для "спасибо" есть кнопочка... :roll:
Testmaker сказал(а):попрошу лоцию ОВХ и оби
mimсom собака rambler . ru
заранее спасиБо
Kovalenko2534 сказал(а):Буду благодарен за ссылки на карту ОВХ для Android в личку. Спасибо. Email: kovalenko2534@yandex.ru
KOREETS сказал(а):Добрый день!
Огромная просьба, скиньте лоцию реки Обь и ОВХ.
Заранее Спасибо!
Моя почта: Korelskiyaa (сабака) mail.ru
Serega.88 сказал(а):Получить можно безвозмездно, написав в Л.С. и вы получите ссылку на ХДД диск!
В теме оставляем только отзывы!
Читаем внимательно пункт "Установка карты в навигатор Navitel:" forum18/topic24663.htmlsvm сказал(а):спасибо, скачал
навител карта в формате nm2. Навител 9 ее не видит, разбираться некогда.
на Гармин пока не ставил, на работу пора, вечером поставлю.
еще раз спасибо
огромное спс , все получил, но пока еще не проверял....Serega.88 сказал(а):Читаем внимательно пункт "Установка карты в навигатор Navitel:" forum18/topic24663.html