Разве это заливное это жалкое подобие на него. У вас рыба вся разварилась и развалилась. Когда вы почистили рыбу потом ее сразу режете на порционные куски филе. Предварительно ставите варить само заливное все добавляете так же, соль , перец, горошек желатин вода, большая луковица, чуток сахар вся эта гремучая смесь варится 15 мин на среднем огне. А рыбка пока ждет свое время. Как прошло 15 минут запускаете аккуратно порционные кусочки судака и варите на слабом огне 15-20 мин. После как рыбка сварилась. Шумовкой достаете аккуратно кусочки рыбы и раскладываете их в подготовленную посуду. Бульон в котором варилась рыбка проезживаете на мелкое сито я даже через марлю. Морковь тоже выкладываете к рыбе. И процеженные бульеном все заливаете. Вот так и не получится каша из рыбы.
Заливное из судака пошаговый рецепт (17 фото)