Ноябрьск, 11 окт. 1987, мужской.
На сайте 4 года
Был в сети 2 года назад
ПЕРВЫЙ ЛЁД 2019-2020. Окуня - кабанчика на балансир. Зимняя рыбалка 2019-2020.
Видео Зимняя рыбалка - видео
Всем привет! Открытие сезона зимней рыбалки в 2019 году, ловился отличный окуня на балансир, данный бюджетный балансир уже не однократно подтвердил свой статус на рыбалках, как в 2019 так и в 2020 году.
Зимняя рыбалка со льда на красивой старице. Ловля сороги со льда. Зимняя рыбалка 2019-2020.
Видео Зимняя рыбалка - видео
Всем привет! На этих выходных выехали на рыбалку на старицу реки Еты-Пур, там, где по первому льду я неплохо половил окуней, за бортом - 10, небольшой снежок, толщина льда от 40 см. Клевала сорога (плотва, чебак) правильного размера, также было много мелкой рыбы, которую я отпускал подрастать, как назло по пути на рыбалку сломалась безмотыльное удилище, друзья неплохо половили окуня и щуку на балансиры.
Первая зимняя рыбалка 2020 года. С новым годом!
Видео Зимняя рыбалка - видео
Первая зимняя рыбалка 2020 года состоялась, не смотря на тяжелую дорогу, мы дошли до места ловли, на этот раз Ямальская старица не была богата на улов, но рыбка поймана и время на свежем воздухе в хорошей компании ни когда не бывает лишним. Хорошо работал желтый фосфор, наживка червяк, так же была поймана щучка на балансир.
Ловля окуня на балансир, ловля сороги, подъязка, мохтика. Мои моменты с зимней рыбалки 2019 года.
Видео Зимняя рыбалка - видео
С Новым годом! Счастья, удачи, уюта в доме и отличных трофеев! Видео моменты с зимних рыбалок, уже старого 2019 года. Ловля окуня на балансир, сороги, язя, мохтика на мормышки на ЯМАЛе.
Подготовка саней волокуш для зимней рыбалки
Видео Разное
Всем привет! Для комфортного использования саней волокуш нужно сделать 2 простых вещи.
Рыба горячего копчения без костра, угля и копоти
Видео Приготовление рыбы
Рыбка горячего копчения.
Как я солил:
Потрошенную рыбу необходимо натереть солью изнутри, разместить рыбу в несколько уровней в кастрюле или иной таре (предварительно посыпав на дно соль) для засола, каждый уровень просыпать небольшим количеством соли, поместить рыбу в холодильник. Через 3 дня поменять рыбу местами внутри кастрюли. На 6 день промыть рыбу в холодной воде, после замочить ее на 20 минут, промыть еще раз. Разложить рыбу на газету на пару часов или развесить минут на 10 в проветревоемом месте, для удаления влаги.
Копчение:
Извлечь поддон, на дно коптилки застелить фольгу, замоченную щепу разместить по всему дну, на месте соприкосновения коптилки и спирали плиты щепы насыпать на 2-3 мм больше. Рыбу разместить на решетке, в брюшко вставить спички или щепки. Включить плиту на средний огонь, поставить коптилку. После 10-15 минут, как начнет тлеть щепа немного выпустить дым. Ждем еще минут 40 и ваша рыба готова.
Как я солил:
Потрошенную рыбу необходимо натереть солью изнутри, разместить рыбу в несколько уровней в кастрюле или иной таре (предварительно посыпав на дно соль) для засола, каждый уровень просыпать небольшим количеством соли, поместить рыбу в холодильник. Через 3 дня поменять рыбу местами внутри кастрюли. На 6 день промыть рыбу в холодной воде, после замочить ее на 20 минут, промыть еще раз. Разложить рыбу на газету на пару часов или развесить минут на 10 в проветревоемом месте, для удаления влаги.
Копчение:
Извлечь поддон, на дно коптилки застелить фольгу, замоченную щепу разместить по всему дну, на месте соприкосновения коптилки и спирали плиты щепы насыпать на 2-3 мм больше. Рыбу разместить на решетке, в брюшко вставить спички или щепки. Включить плиту на средний огонь, поставить коптилку. После 10-15 минут, как начнет тлеть щепа немного выпустить дым. Ждем еще минут 40 и ваша рыба готова.