astafyev6105
На сайте 5 лет
Был в сети 2 года назад
К комментарию Mihalych в Вести Диман1975.
Да прсто не клевало десять дней..а так хотелось
Затон сегодня порадовал.
А еще вариант...это из мелкой рыбы заливное..Все варится так же..Только потом нужно нужно добавить грам 500 какой-нибудь гарбуши или что-то похожее..Пальчики оближите..
Затон сегодня порадовал.
Самая вкусная уха это полная кастрюля пискариков..только надо их вспороть и не в коем случае не надо чиистить.Вы получите удовольствие..Надо варить 30 минут..А потом через дуршлаг все процедить..А там уже каждый по своему вкусу добавляйте че хотите
Клёв был слабый.Обь ,Северный Обьезд..