Это довольно необычный крем-суп с рыбой, в котором основной изюминкой является белый кунжут. Именно его семена придают этому блюду особую изысканность.
Сейчас в уловах много карася. Что бы такого вкусненького из него приготовить? Предлагаю его замариновать… С лучком и морковкой. Получается настоящий деликатес. БЕЗ КОСТОЧЕК!
Что приготовить рыбакам на Новогодний стол? Фаршированная щука – идеальный вариант. Но многих пугают сложности со снятием кожи со щуки. В этом рецепте снимать кожу чулком не надо, а результат такой...
Самый быстрый и простой рецепт судака запечённого в духовке. Минимум продуктов и готовка всего в 3 шага! Разделали рыбу. Сверху лук с морковью, помидоры и сыр. Завернули в фольгу и поставили в...
Предлагаю вам классический рецепт сборной рыбной солянки, которая готовится из разных видов рыбы – белой (речной) и красной. Если ещё не пробовали – настоятельно рекомендую приготовить!
Сегодня мы рассмотрим простой и «быстрый» рецепт МАЛОСОЛЬНОГО балыка (боковника). По такому рецепту можно получить вкусный балык практически из любой рыбы, даже если вы его никогда не готовили.
Если вы поймали карпа, сазана или крупного карася, то предлагаю приготовить вот такое красивое и вкусное блюдо из рыбы - фаршированную овощами и запеченную в духовке с картофелем.
Судак очень хорошая рыба для приготовления самых разных вкусных и оригинальных блюд. А в этом очередном рецепте из речной рыбы мы приготовим жюльен из судака. Просто и очень вкусно…
Сагудай - это маринованная рыба без термической обработки. А идеальное место приготовления сагудая – это конечно же на рыбалке )) Времени нужно немного и, самое главное - под рукой есть СВЕЖАЯ рыба.
Такую запеченную рыбу можно смело подавать на праздничный стол. Для приготовления этого блюда из судака вам потребуется всего 1 час времени и минимум продуктов. А результат будет потрясающим.
Простой и вкусный рецепт консервы из речной рыбы. В данном варианте – из карпа, но можно использовать и другую речную рыбу. Рыбные консервы приготовленные в домашних условиях получаются намного...
Часто рыбаки выпускают на волю мелкую "сорную" рыбу. А зря. Из неё можно приготовить много вкусных блюд. Например такое деликатесное блюдо как паштет. Посмотрите как просто оно делается...
Красивое, праздничное блюдо, которое не стыдно поставить на стол и которое готовится довольно просто. Это заливное из судака. Представляю вам рецепт его приготовления...
Зачастую многие рыболовы просто отпускают мелкую рыбу обратно на свободу, а зря. Ведь и из мелочи можно приготовить вкуснейшие блюда. Например, шпроты из уклейки. Пробовали такое? Объедение!