kovriginsl

лодочник

Читатель FishingSib
  • Активность в 2024 г.
    0
  • Общий рейтинг с 2012 г.
    91
Стрежевой, 1 июл. 1960, мужской.
На сайте 12 лет
Был в сети 12 лет назад
Профиль Все посты
Вести
Фото
Видео
Записи
Карты
Отзывы
Комментарии
Родился и вырос на Оби люблю рыбалку охоту. И просто активный отдых имею для этого все мотор лодку и снасти всех видов.Отдых на природе у костра в избушечьке юга не надо. Жаль у нас одна проблема комары
Профиль Все посты
Вести
Фото
Видео
Записи
Карты
Отзывы
Комментарии

Кострюк фаршированный

shuba66, Рецепт Кострюк фаршированный . В ресторанах обычьно начиняют семгой но я делаю другую начинку.Можно мелко нарезанной картошкой с лучьком или гречькой. ИТАК РЕЦЭПТ. Берем кострюка вес средний даже делал с небольших вкусно.Потрошим промываем срезаем все шипы. Натираем лимоном можно апельсином внутри и сверху и остовляем на 30-40 мин. Начинка гречку слегка припустить. На сковороде на сливочном масле пережариваем лук побольше можно потроха от любой рыбы хорошо от какрася щюки обычно их коплю а потом применяю. Добавляем морковку тертую нарезаем болгарский перчик разного цвета и можно добавить помидорок свежих.После пережарки все смешиваем с гречкой. Начиняем кострюка зашиваем и ложим на живот.На противень положить или фальгу или пергамент чтобы потом можно было перенести на блюдо. Запекаем 50-60 мин темпер 180-200 градв зависимости от размера рыбы. ГОТОВО переносим на блюдо даем остыть нарезаем на порционные куски украшаем как в голову всбредет и что есть в холодильнике и под руками короче фантозируем и на стол ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ДА НА ЗАМЕТКУ РЕКОМЕНДУЮ СДЕЛАТЬ С ТАКОЙ НАЧИНКОЙ КРУПНОГО КАРАСЯ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ просто карася всегда проще поймать.Часто делаю просто для повседневки просто в духовочке для себя семьи на ужин в выходной уходит в лет икру карася сырую перемешиваю с гречькой она запекается и смотрится красиво УДАЧИ

Щука фаршированная

shuba66, Пишу как обещал Щука фаршированная Щука 2-2.5 кг Обрезаем вокруг головы шкуру оккуратно.Заворачиваем шкуру и начинаем снимать чулок подсовывая палец и вкруговую подрывая шкуру в местах где плавники подрезаем ножом возле хвоста отрезаем хребет. Шкуру зачищаем от мяса оккуратно . Главное целый чулок но если порвали можно нитками зашить.Выворачиваем чулок назад. С костей срезаем мясо. Все мясо со шкуры и костей вместе. ФАРШ перекручиваем 2 РАЗА. Фарш готов добавляем 2 ЯЙЦА 3 ст л МАНКИ 3-4 збч ЧЕСНОКА СЛИВКИ на глаз СОЛЬ ПЕРЕЦ как обычьно на глаз теперь добавляем МОКОВЬ крупными кубиками и ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК стл ложки 2-3. Все хорошо мешаем и взбиваем руками фарш должен быть пышный. Набиваем чулок фаршем. зашиваем край или заворачиваем-защипываем.Ложим на противень смазанный рост маслом животом вниз. Голову можно приставить или сбоку положить. Запекаем 45-50мин темпер 180-200гр.Вынемаем остужаем режем на порционные куски ложим на блюдо край срезать и подогнать голову.Главное вот теперь для чего морковь и горошек в разрезе куски бубут цветные.Украшаем что под руку попадется и на что хватит фантазии. ЛИМОН ПОМИДОРЫ СОЛОЕН ИЛИ СВЕЖИЕ ОГУРЦИ ПОМИДОР ЧЕРИ ИТД МАЙНЕЗ ПРЕМЕНИТЬ МОЖНО. ГОТОВО ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Кострюк фаршированный

Готовил на днюху снохе гостям понравилось

Щука фаршированная

Могу разместить рецепт только подскажите где и как это сделать я просто новичек на вашем сайте поделюсь люблю готовить рыбных рецептов море с любой нашей обской рыбы

Рыбалка на Оби

Однако знатный выходной хороший экземпляр упер

Виктор с трофеем

Слов нет герой в ледяной воде охота супер а на завистников начьхать.Правильные и недовольные всегда буду. Пусть попробуют слабо

Ризотто с налимом

Очень круто обязательно попробую а печень куда деласьона с рисом тоже наверное вкусно была