Новосибирск, 18 дек. 1963, мужской.
На сайте 18 лет
Был в сети 18 лет назад
вчера покупал червячкоф в магазине
Короче слухай - Сусанин куда попало не заведёт. Въезжаешь в Заельцовский бор, самый простой способ - бросить машину на стоянке лыжной базы "Локомотив". Выходишь со стоянки - лыжники идут налево, а ты направо, под мостик и прямо. Там пингвины к этой мифической яме такую дорогу протоптали - не ошибёшься. Через 10 минут прогулочного шага ты на берегу могучей реки, среди гор мусора, снежных отвалов, частных домов и обломков причала. Проходишь метров 300 в верх по течению и видишь издырявленный лёд, горящие глаза щукарей и повисшие в воздухе матюги и росказни о торпедах, но вчера, и у мужика с ультрафиолетовым балансиром, и при вертикальном ветре... А сегодня вся щука ушла на дальний кордон, но обещала вернуться...
Суббота. Море. Район речкуновки
Ловил я как то на порнолонку и был весьма недоволен, по сравнению с твистером эффективность раз в пять меньше. Дело было на голодном острове в районе Красного яра, что на море. На следующий день надо было съездить в Красный яр (водка кончилась) а по дороге встретилась аптечка, а в ней продавался рыбий жир в капсулах "Сальмон ойл" и тут в мою бесхитростную душу закралась коварная мысль - купил, пропитал эти порнолонки и как попёрло - каждый третий заброс - судачёк, али окунёк не слабый, только проводку надо делать помедленнее, с остановками. В тот день цвет роли не играл. Кстати, не я придумал пропитывать поролонки рыбьим жиром, приём давно известен, в общем, рекомендую. Один минус - после рыбалки такую поролонку можно только выбросить - протухает, но по сути, она и так одноразовая
Суббота, приглашён на дачу к племяннику
Внимайте :)
В миску насыпаю 1-2 стакана муки и в эту муку начинаю понемногу добавлять сгущёнку, замешиваю тесто по консистенции как на пельмени, затем беру с грядки чеснок и белые части стеблей ( 3-4 штуки ) очень мелко режу и вмешиваю в тесто. Такое тесто хорошо держится на крючках с пружинками и караси от него просто балдеют. Как не парадоксально, для такого теста лучше использовать пшеничную муку высшего качества.
В миску насыпаю 1-2 стакана муки и в эту муку начинаю понемногу добавлять сгущёнку, замешиваю тесто по консистенции как на пельмени, затем беру с грядки чеснок и белые части стеблей ( 3-4 штуки ) очень мелко режу и вмешиваю в тесто. Такое тесто хорошо держится на крючках с пружинками и караси от него просто балдеют. Как не парадоксально, для такого теста лучше использовать пшеничную муку высшего качества.
Пятница 11 июля -Мензелинское озеро