Рецептом в свое время поделился Баракуд : на 0.5кг филе столовая ложка уксуса не разведёного,перемешать и под пресс часа на3-5,как нарезанные кусочки побелеют.затем солим перчим,2моркови 2луковицы,чеснок масло растительное гр100,сахар по вкусу.
Хорошо , когда колокольчики одинаковые, теперь чтобы выложить следующие фотки нужно будет тщательнее подбирать размеры и количество судаков )))) а так +++
54_RUS, Заходил в вейдерсах метра на 4 от берега , взял в 1:00 , далеко , после заброса несколько вращений и ..... ( По весу не взвешивал , ну где-то 1,1 ---1,2
глубина в среднем 1,5 , дело в том что вытянуть то получилось а вот взять в воде рукой увы нет , хотя три попытки сделал , поторопился конечно что говорить, мало того еще и крючком поронул вейдерсы
За судаком ,ночевка номер 2.