traivex, не видел ни у кого больше 130...
Alto, вы видео смотрели?...какие 180?...разбуривали еще на 130, да пешней раздалбливали около 30 минут...это я его из проруби достаю, поэтому поверьте.
Сазан, это вам не щука. Он от размера вкуснее становится. Рвзок в жизни можно и съесть)). Темболее сазанов "мамок" по количеству гораздо больше щук такихже размеров. И плодовитость у него больше. А некто не задумывался камеру там под воду отпустить? Что вообще твориться пол водой?
Рыбу на котлеты пускать?.. Помойму неочень уж гастрономично.. Сравнимо с ливерной колбасой. Перемолоть в фарш чтоб хоть както можнобыло есть...Эт моё мнение. Самая вкусная щука от 500гр до 2кг. Остальная уже суше становится и так в прогрессии. И ловил и ел жаренными и вареными и 7ок и 5ок и 10ок и 12шек и только пойманных и замороженных... разницу ощутил колосальную. Еще скажите что речная от озерной неотличается. Точна также как и крупная от мелкой. Полоски жира у щуки и икры много вот и вся её прикалюха крупной. А ради фарша мне лично жалко.
Alto, изначально из лунке торчали одни губы и забагрить сколько пытались не получалось...поверь можно и аккуратно на леске держать, как это и было, и пешней долбить...
Не багрили только потому что было мало багров рядом тащили еще с двух лунок те ребята багрили, просто мало кто был полностью экипирован, а ситуация была одномоментно с трех лунок.
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе
Видимо лунка изначально была где-то на 180
Alto, вы видео смотрели?...какие 180?...разбуривали еще на 130, да пешней раздалбливали около 30 минут...это я его из проруби достаю, поэтому поверьте.
Если так то мужик реально СЧАСТЛИВЧИК!