Всем привет! Приехал около 7 сел на одну лунку и до обеда просидел,рыбачил на безмотылку с зеленкой много сходов и много мелочи около 30 раздал мужикам кошкам, погода не ахти ветер не даёт сделать проводку надеюсь завтра будет лучше!
Затон Разведка боем перед завтрашнем клёвом)))
что с окунями будешь делать? как готовить всмысле. вопрос насущный, кошак не ест их, зажрался наверное...жарить или уху варить смысла нет
FACKEL, для жарехи или ухи вполне подходящий окунишка. А можно за вялить к пенному
у меня Тёща их шолушит )))
FACKEL, вполне нормальный на жареху окунь
FACKEL, А вы сами то на рыбалку ходите, или только критикуете всех! Рыбача на диване.
привет, часто рыбачу в этих местах.. пробую на безмотылку и типа балды..обратил внимание, что под берегом есть хорошая сорога, но редкие поклевки..в основном мелочь..может что-то не так делаю..а на течении окунь стабильно берет..
анат-13, Как бель ловите на стояк? Кормите? Опарыш? Мормышка? Я ловлю: прикорм, насадка бутер мотыль + бел.опарыш, берет на стояк либо со дна либо 15-20 см от дна. Либо на медленный качь. Качь произвожу не снизу в верх, а на оборот.
Fackel, а я вот их в морозилку со всех рыбалок складирую. Летом достану и на даче к баньке и пиву кааак закопчу. Завтра кстати первый раз на затон поеду, надеюсь автор не зря клев обещает :)
Denis 1989 привет, пробую бель на стояк..кидаю мормышь, чуть мотыля, сверху панировачные сухари..на второй лунке не кормлю и медленный качь на мотыля..бель крупнее стоит в 20-30 см. от дна- смотрели на камеру..но успехов по крупняку нет..
анат-13, я сегодня был под берегом одна мелочь ловиться ,но сидели ребята говорят сорога в размер селедки попадается.
Воротчик, не зря))) я буду в синей куртке и шапке синий так что подходите интересуйтесь уловом))) надеюсь будет клевать )
BORZOY-2254, я тоже в синей куртке буду)) и с синим буром) я там ни разу не был, так что даже не знаю куда занесет)
Воротчик, иди до 125 дома там и увидимся )
FACKEL, С окунями(и не только) данного размера поступаю так: на противень наливаю жир, укладываю рыбу "валетом", солю с одной стороны,духовка на 200-С в течении 15 мин. перевернув на другую сторону ,через 5 мин. выключаю и держу в духовке ещё 10 мин. Молоки ,икра ,кишки отделяются элементарно. По вкусу- лучше жаренного. Так можно поступать и с более крупной=любых пород, особенно если нет времени на чистку.Пока раздевался,разбирал "шмурдяк" вытирал бур и тд.=рыба готова.
спасибо всем за советы
хрыч, Ловить на куриное легкое попробуй. Оно находится на позвоночники такая серая масса
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе