Сегодня поехал на старое место .Не УДАЧНО утром несколько пескарей в обед чебачки .Весь улов на фото .Всем удачи и нхнч
Был на ИНЕ
Alparvich, самый вкусный это конечно жаренный))) в муку добавь перца и соль (саму рыбу не соли, если сразу с реки на сковороду) обваляй в ней и жарь))) можно и по другому сделать, жена моя так любит: берешь фольгу, сметану, лук + специи, выкладываешь рыбку нафольгу промазываешь послойно сметаной (советую в сметану замешать лук и специи), заворачиваешь фольгу и в духовку на 220 по цельсию :) духовку предварительно прогреть нужно. и через 25 минут готово! (самое главное чтобы не толстыми слоями рыба в фольге была) Все, приятного аппетита и с наступающим новым годом!!!!
все равно улов,на сковородочку хватит+++++++++++++++++=
Неудачно, это когда поклевки не видел. А у вас улов себе и коту маленько! Удачи! Погода и рыба ломаются!
Alparvich, ДА по быстрей бы вастонавилась погода .
micha888, Кошки в ВОСТОРГЕ !
sobol2503, я сегодня и вчера маленько половил..покрупней выбрал..почистил,завтра на сковороду отправлю пару десятков....я сам как кот..
Как повкуснее приготовить ельца?
Alparvich, самый вкусный это конечно жаренный))) в муку добавь перца и соль (саму рыбу не соли, если сразу с реки на сковороду) обваляй в ней и жарь))) можно и по другому сделать, жена моя так любит: берешь фольгу, сметану, лук + специи, выкладываешь рыбку нафольгу промазываешь послойно сметаной (советую в сметану замешать лук и специи), заворачиваешь фольгу и в духовку на 220 по цельсию :) духовку предварительно прогреть нужно. и через 25 минут готово! (самое главное чтобы не толстыми слоями рыба в фольге была) Все, приятного аппетита и с наступающим новым годом!!!!
_Рыбак_, я просто жарю.мука....соль и перец черный молотый....я именно так люблю...всегда сам чищу и жарю....избавил жену от этого,во избежание ворчения...
спасибо за рецепты!
Сса, не в издревой.
_Рыбак_, ХОРОШО по пробую Спасибо .
micha888, ДА моя то ж ворчит всегда, но РЫБУ любит кушать .
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе