Здравствуйте, Товарищи! Рыбачил на джиг и отводной. Вода прибавилась, мутная, много мусора. Думаю что завтра, там уже делать нечего. Хочу спросить знающих. Почистил, порезал судачка, а у него на мясе розовые (флюоресцентные) пятна? Что это?, вредно?, опасно? Если можно, не тяните с ответом, кушать хочется. И Вам хороших выходных!
Рыбалка в Н.Е.
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе
Так что лопайте на здоровье!!!
Спасибо всем откликнувшимся. И Вам хорошо отдохнуть на реке!
Во всяком случае, это говорит о том, что судак свежайший :)
юрбас, О-о-о-о! Товарищ Вы дорогой!:))) Вы меня за любимую снасть задели.:)) Если хотите поговорить, то Вам сюда: http://www.fishingsib.ru/forum/forum21/topic11420.html
Хотите в руках подержать, встретимся на реке. В любом случае, немедленно отвечу на Ваши вопросы.
И заметьте, ни я начал этот разговор. :))))
Если сомневаешься, отдавай рыбу, мы съедим, пусть кишочки посветятся фосфором)))
1) "...я умею управлятся, с такой катушкой... ." ©. слова - Валерий ? (ded48)
ВАЛЕРИЙ ???, Я РАД ЗА ВАС! ;)
2) "Сейчас не всякий сможет,своего рода мастерство." © а это сказал - Валерий ? (ded48)
ВАЛЕРИЙ ???, ИЗВИНИТЕ, НО ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ САМ СОБОЙ ... .
ВАЛЕРИЙ ???, МЕНЯ МОЙ ДЕДУШКА НАУЧИЛ РЫБАЧИТЬ С НЕВСКОЙ, А ВЫ СВОЕГО ВНУКА НАУЧИЛИ? :)
Предлагаю уйти из Вестей в профильную Тему: http://www.fishingsib.ru/forum/forum21/topic11420.html, надо уважать правила Форума и форумчан.
И Вам желаю - приятного аппетита! :)