с 19-30 до 22-00, сидел на работе и думал о рыбалки приехал домой переоделся и пошел на свое место, пробурил сижу разговариваю с рыбаком и тут бах как будто зацепка тащу тащу и начинает вылазить рыбачил на балансир голубоватый. Еще подскажите что вкусное можно с налима приготовить? как то жарил не понравилось.заранее спасибо видео позже скину его, а это Видео для поднятия настроения
23.03.2015 Улов после работы
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе
А какой паштет из печени налима...! Раньше зимой, специально на рынке у лотошников покупал большого и толстого налима ради печени. Больше 4кг веса не рекомендую покупать! Отвариваю печень в крепко солёной воде с лавром. Пропускаю через мясорубку. Туда же сырой лук - четверть объёма варёной печени и туда же сливочное масло - половина или чуть больше объёма варёной печени. перец душистый чёрный молотый по вкусу, на любителя. Я ложу. Всё перемешать и в холодильник. Два дня дома можно больше ни чего не готовить. Потому что, кроме бутербродов со сладким чаем ни кто, ни чего есть не будет! У меня так!
konan9977, тоже снимаю кожу с налима - иначе горчит. А чтобы нежное мясо при жарке не разваливалось, подсолив обмакиваю в крахмал а потом в муку. Поджарив с одной стороны на сковороде - переворачиваю на другую и сразу сверху ложу слой мелко нашинкованного лука кольцами - немного перчу и подсаливаю лук сверху и накрываю крышкой. Ставлю на медленный огонь до готовности. Самое нежное мясо из всей речной рыбы что я пробовал - налимье. Семье очень нравится.
Рецепт прост - лук, соль, перец, лимон, майонез - такой шашлык даст фору мясному.